|
Я хожу к Смаглий уже с 2004 года. И не могу сказать про нее плохого слова. Хороший врач. Наблюдалась у нее с первой беременностью и теперь со второй.
да блин, читаю форум и поражаюсь своим мыслям - вначале приблема анализы, потом врача найти, потом опять анализы, потом "кто его знает что за врач, пойду пересдам, мало ли", потом побегать надо со справками, тебе там кровь попьют и нервы километрами повыматывают, потом опять второй круг анализы/очереди/врачи, а не дай бог есть какие-то проблемы!! (а если нет их придумаешь сама чтобы поволноваться для порядку), и это тока начало.. когда же удовольствие получить то от совего положения? работаю как обычно, сил в 2 раза меньше чем обычно, спать хочется как будто я сплю ен по 10 часов в сутки а по 3-4... а надо еще отпрашиваться чтобы в очередях посидеть чтоб мненервы помотали - вот она, советская женщина, как говорится и слона на скаку остановит.. и хобот ему отрвет... а что делать? кому сейчас легко?
как бы в этих условиях другая нация выжила - не понятно.. как раньше рожали без всего этого тоже не понять... это же спартанская школа.. это армия просто! а еще побегай за тем что тебе вдруг захотелось... а потом кровь посдавай литрами и все остальное ведрами
в общем вот так) медаль надо или памятник минимум беременным в этой стране.
точно, по медали каждой! желательно сразу золотой))
ну вот тебе и государство дает за рожд. ребенка. И пытайся потом на эту сумму прожить, прокомить и одеть себя и ребенка.
нет, ты не права - сначала собери все справки, побегай по конторам, принеси то не знаю что, а потом уже и будешь получать... если тебе будет что-то положено... это еще надо знать что собирать где и какие права ты имеешь..
мой муж только кровь на донорство сдавал для декрета ... флюху не требовали ...
ну многие же врачи и в жк работают ... а у ЕН и в роддоме дел немеренно .. я с ее выдержки поражаюсь ...
наверное мне повезло - по звонку сказали список документов, за 10 минут все приняли и через месяц начислили денег ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
повезло.. мне одно воспоминание о ЖЭКе о справке по форме Ф1 передергивает...
не, первый, просто справка нужна была по другим делам и это страх и ужас...
не, рядом на космонавтов - я еще не видела ЖЭКа без очередей - так же не интересно... вот я истоюбабушек курирую.. не спится им в 7 утра блин.. конечно.. им же надо еще успеть в сбербанке постоять в очереди и потом на троллейбусах покататься в час-пик
))
Вчера была в ЖК. Пришел ЯЯ. Такой шухер поднял. Заведующая рвала и метала. Все на цыпочках ходили.
А мне вот сегодня в ЖК сказали, что такой же шухер будет еще 28 апреля. Лучше сказала не появляться в этот день, если, конечно, не хочу поучаствовать лично в светопреставлении.
Вот мне интересно - это из-за помывки роддома? Задала вопрос о наличии приказа на закрытие его на помывку - сказали, что еще нет.
Социальные закладки