Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 50 из 613 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12258
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    только на партнерские роды и то перед самими родами
    даже если роды не партнерские, нужна для оформления декрета...

2. Вверх #982
    Посетитель
    не обязательно ... вернее типа обязательно, а там как сами захотите .. просто ЖК№8, ЖК№9 и роддом №7 - это один комплекс ... и заявление о постановке на учет нужно подписать у заведующего роддомом ... а там хотите - будете рожать в 7 ... не хотите - рожайте где хотите
    заявление подписывается в случае если встаете на учет не по прописке...

3. Вверх #983
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да, он вообще сам внушительный) весь)

только вот размер благодарности у него наверное огромный.
    девочки говорят что берет сколько дадите - никогда сумму не называет

4. Вверх #984
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я у него "пыталась" наблюдаться еще ДО факта беременности...не довольна. постоянно перенаправлял к каким-то "своим", одной из которых оказалась Смаглий (Ротарь) Ирина Станиславовна 8ЖК, о которой я вобще промолчу.

В итоге я поняла что мы даже не пытались жить открыто и о проблемах говорить рано, как и о походе в центр по ЭКО - а именно к Дощечкину.
    А о последнем визите вообще молчу - ждали 2 часа с болями, после всего он развернулся перед носом и уехал "по-делам".
    А я очнь довольна, он и маму мою вытянул с болячки жнской и ще много знакокмых у него рожали. То, что ждать приходится всегда - это да! Но все остальное - идеально на 100%!

5. Вверх #985
    Посетитель
    а рожать у кого будете ?? можно попробовать договориться с врачом с роддома ...
    если не ошибаюсь, то врачи из роддома, которые параллельно не работают в жк, не могут вести беременность... по крайней мере я пыталась договориться с ЕН, она мне просто посоветовала врача в жк, к которой встать на учет и сдавать все анализы.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки говорят что берет сколько дадите - никогда сумму не называет
    но некоторым озвучивает врач в жк...

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для lyly
    Я хожу к Смаглий уже с 2004 года. И не могу сказать про нее плохого слова. Хороший врач. Наблюдалась у нее с первой беременностью и теперь со второй.

8. Вверх #988
    Mystic soul
    да блин, читаю форум и поражаюсь своим мыслям - вначале приблема анализы, потом врача найти, потом опять анализы, потом "кто его знает что за врач, пойду пересдам, мало ли", потом побегать надо со справками, тебе там кровь попьют и нервы километрами повыматывают, потом опять второй круг анализы/очереди/врачи, а не дай бог есть какие-то проблемы!! (а если нет их придумаешь сама чтобы поволноваться для порядку), и это тока начало.. когда же удовольствие получить то от совего положения? работаю как обычно, сил в 2 раза меньше чем обычно, спать хочется как будто я сплю ен по 10 часов в сутки а по 3-4... а надо еще отпрашиваться чтобы в очередях посидеть чтоб мненервы помотали - вот она, советская женщина, как говорится и слона на скаку остановит.. и хобот ему отрвет... а что делать? кому сейчас легко?

как бы в этих условиях другая нация выжила - не понятно.. как раньше рожали без всего этого тоже не понять... это же спартанская школа.. это армия просто! а еще побегай за тем что тебе вдруг захотелось... а потом кровь посдавай литрами и все остальное ведрами
    в общем вот так ) медаль надо или памятник минимум беременным в этой стране.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    точно, по медали каждой! желательно сразу золотой))

10. Вверх #990
    Mystic soul
    ... и деньгами

11. Вверх #991
    ну вот тебе и государство дает за рожд. ребенка. И пытайся потом на эту сумму прожить, прокомить и одеть себя и ребенка.

12. Вверх #992
    Mystic soul
    нет, ты не права - сначала собери все справки, побегай по конторам, принеси то не знаю что, а потом уже и будешь получать... если тебе будет что-то положено... это еще надо знать что собирать где и какие права ты имеешь..

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    даже если роды не партнерские, нужна для оформления декрета...
    мой муж только кровь на донорство сдавал для декрета ... флюху не требовали ...
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то врачи из роддома, которые параллельно не работают в жк, не могут вести беременность... по крайней мере я пыталась договориться с ЕН, она мне просто посоветовала врача в жк, к которой встать на учет и сдавать все анализы.
    ну многие же врачи и в жк работают ... а у ЕН и в роддоме дел немеренно .. я с ее выдержки поражаюсь ...
    нет, ты не права - сначала собери все справки, побегай по конторам, принеси то не знаю что, а потом уже и будешь получать... если тебе будет что-то положено... это еще надо знать что собирать где и какие права ты имеешь..
    наверное мне повезло - по звонку сказали список документов, за 10 минут все приняли и через месяц начислили денег ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #994
    Mystic soul
    повезло.. мне одно воспоминание о ЖЭКе о справке по форме Ф1 передергивает...

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    повезло.. мне одно воспоминание о ЖЭКе о справке по форме Ф1 передергивает...
    а ребенок второй ??
    мы живем на сухом лимане, у нас вместо ЖЕКа сельсовет, там очень приятные люди =) справку о составе семьи сделали за 3 минуты =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #996
    Mystic soul
    не, первый, просто справка нужна была по другим делам и это страх и ужас...

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    не, первый, просто справка нужна была по другим делам и это страх и ужас...
    ЖЭК не на Терешковой случайно?) я там вечно в очередях по пол дня стояла.

18. Вверх #998
    Mystic soul
    не, рядом на космонавтов - я еще не видела ЖЭКа без очередей - так же не интересно... вот я истою бабушек курирую.. не спится им в 7 утра блин.. конечно.. им же надо еще успеть в сбербанке постоять в очереди и потом на троллейбусах покататься в час-пик ))

19. Вверх #999
    Вчера была в ЖК. Пришел ЯЯ. Такой шухер поднял. Заведующая рвала и метала. Все на цыпочках ходили.

20. Вверх #1000
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А мне вот сегодня в ЖК сказали, что такой же шухер будет еще 28 апреля. Лучше сказала не появляться в этот день, если, конечно, не хочу поучаствовать лично в светопреставлении.
    Вот мне интересно - это из-за помывки роддома? Задала вопрос о наличии приказа на закрытие его на помывку - сказали, что еще нет.

Ответить в теме
Страница 50 из 613 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права