т.е. нас направят обязательно в 7??? =(
|
т.е. нас направят обязательно в 7??? =(
Быть, а не казаться.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
девочки, я просто очень много плохого слышала и читала про 7...нам конечно он очень подходит - живем напротив, но инфекция...=(
Быть, а не казаться.
зачем же так агрессивно))
а когда 7 на помывку закрывать собираются? кто в курсе?
Быть, а не казаться.
а вы зайдите в тему про 7-ой роддом ... там много написано .. я рожала в обсервации (рожала у заведующей) мне все очень понравилось - лежала в трехместной платной палате, но нас было двое ... санузел и душ в палате .. завтрак, обед, ужин очень даже съедобные =) короче я за вторым не раздумывая в 7-ой пойду =))
Про послеродовое ничего не скажу ... в теме про 7-ой много сказано .. про обсервацию смогу рассказать все что знаю ..
спасибки...пойду читать.
Быть, а не казаться.
я пойду рожать в 7 роддом, сама там родилась и многие знакомые довольны были, поэтому я другие роддома даже не рассматриваю)
я этот вопрос недавно подняла в теме "7 РД", мне сказали что не хуже чем везде и везде субьективная инфа и все зависит от того на какого врача попадешь. Так что меньше заморачивайся, я попарилась-попарилась и решила последовать советам девочек - искать пока врача, о котором максимально хороших отзывывов...
я у него "пыталась" наблюдаться еще ДО факта беременности...не довольна.постоянно перенаправлял к каким-то "своим", одной из которых оказалась Смаглий (Ротарь) Ирина Станиславовна 8ЖК, о которой я вобще промолчу.
В итоге я поняла что мы даже не пытались жить открыто и о проблемах говорить рано, как и о походе в центр по ЭКО - а именно к Дощечкину.
А о последнем визите вообще молчу - ждали 2 часа с болями, после всего он развернулся перед носом и уехал "по-делам".![]()
Быть, а не казаться.
Социальные закладки