Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 50 из 246 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4919
  1. Вверх #981
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А можно пойти не по месту прописки???
    можно, но только на Преображенскую, 21 и только по понедельникам

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Подскажите пожалуйста, в какие годы вклеиваются новые фото в паспорт. в 25 45 60 лет?

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Alabama
    Наконец-то подали документы на получение паспорта после достижения 16 лет в киевской райадминистрации, в 5 утра были 7.....
    Но самое ужасное было, когда женщина которая принимает документы, сказала что нужна копия паспорта отца ребенка с которым я давно в разводе и действительно не знать не знаю где он, или решение суда о лишении отцовских прав! Вы можете представить сколько надо делать лишение отцовства! (я когда это услыхала просто разрыдалась от идиотизма ситуации в которой оказалась)......документы они правда взяли но сказали что не дают гарантии что будут делать паспорт, взяли номер телефона...

Вот такая история, не понимаю что за страна непуганых идиотов, кто-то что-то знает по этому поводу? Есть закон где это прописывается? я не нашла.
    Последний раз редактировалось Alabama; 31.10.2014 в 22:13.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для P-J
    кто-то сталкивался с выпиской из квартиры? с чего начинать и стоит ли сейчас заморачиваться или стоит подождать, пока все уладится?
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

5. Вверх #985
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Наконец-то подали документы на получение паспорта после достижения 16 лет в киевской райадминистрации, в 5 утра были 7.....
    Но самое ужасное было, когда женщина которая принимает документы, сказала что нужна копия паспорта отца ребенка с которым я давно в разводе и действительно не знать не знаю где он, или решение суда о лишении отцовских прав! Вы можете представить сколько надо делать лишение отцовства! (я когда это услыхала просто разрыдалась от идиотизма ситуации в которой оказалась)......документы они правда взяли но сказали что не дают гарантии что будут делать паспорт, взяли номер телефона...

Вот такая история, не понимаю что за страна непуганых идиотов, кто-то что-то знает по этому поводу? Есть закон где это прописывается? я не нашла.
    Зря темку не читаете ДО того , как идти , зря ))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=111581&p=51421905&viewfull=1#post51421905#top

Подумайте сами , логично : может ли быть такое , что серьезнейшее решение о лишении родительских прав может быть кем-то принято на основании того , что нет возможности получить копию далекого родителя ? Дура тупая просто сидит в этом отделе , причем с больной фантазией - моей маме сказала , что нужно справку из милиции принести , что отца в розыск подали, иначе документы на паспорт не примет

Это всё от полнейшей безнаказанности ((( - если бы её разок -другой оштрафовали бы на месячный оклад за такое самоуправство и издевательство над людьми , она бы прочитала свои нормативные документы , по которым обязана работать.

А если б кто-то в суд бы подал и на городские власти , которые нифига не далают для решения серьезной проблемы , и на начальника этого отдела , то им бы в суде и статью 19 Конституции разъяснили :

Ст. 19 Конституция Украины
    ...
    Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #986
    Спасибо Танюша! Они говорят что им диктуют что принимать от граждан миграционная служба. Попробую в будние дни позвонить по горячим линиям. Так ваши документы не взяли? или вы не попали?
    Последний раз редактировалось Alabama; 01.11.2014 в 13:53.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для оs
    Простояв пол дня в очереди, сдали документы на прописку с своей квартире. Правда пришлось сдать оригинал правоустанавливающего документа- договора купли - продажи. Копии им оазалось мало. Уже неделю он у них. На сколько это правомерно? Подскажите пожалуйста

8. Вверх #988
    Новичок
    Сдавала только копии документов на квартиру. Советую забрать оригинал как можно скорее, они не имели права его брать! Да, как написали ниже, с ним только сверили копии.
    Последний раз редактировалось Ольга 1; 02.11.2014 в 16:40.

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Простояв пол дня в очереди, сдали документы на прописку с своей квартире. Правда пришлось сдать оригинал правоустанавливающего документа- договора купли - продажи. Копии им оазалось мало. Уже неделю он у них. На сколько это правомерно? Подскажите пожалуйста
    Оригинал смотрели для сверки, но вернули обратно, забирали себе только копии.
    For friends

$€£

10. Вверх #990
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    никакая организация не имеет право забирать у вас оригиналы,только копии,возможно нужно копии заверенные нотариусом

так как сейчас в приморской администрации очереди все такие же,а то я -бомжик,нужно к маме в квартиру прописаться и подскажите какие доки нужно иметь с собой,мама -владелица квартиры

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    никакая организация не имеет право забирать у вас оригиналы,только копии,возможно нужно копии заверенные нотариусом

так как сейчас в приморской администрации очереди все такие же,а то я -бомжик,нужно к маме в квартиру прописаться и подскажите какие доки нужно иметь с собой,мама -владелица квартиры
    сдавали в прошлый понедельник, обязательно присутствие собственника, если их несколько, то всех. Заполняется идиотская анкета, в которой нельзя ничего исправлять. Сдается копия паспорта владельца квартиры и ОРИГИНАЛдоговора купли-продажи и вытяг из реестра. Ну и конечно оригиналы документов того, кто прописывается. Обещали позвонить и выдать в четверг, но недождавшись звонка, сами поехали в пятницу... не готово- ну кто бы сомневался

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Добрый день!
    Подскажите, в Киевском районе паспортистка (где выписаться) - это Королева 9,кб. 4?

PS.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы своим вопросом сегодня просто "сделали мой день", как говорят в интернете .....
    Чем?
    Я по поиску в теме не нашла.
    Последний раз редактировалось Audrew; 03.11.2014 в 11:39.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

13. Вверх #993
    Вы своим вопросом сегодня просто "сделали мой день", как говорят в интернете .....

14. Вверх #994
    Посетитель
    Справки о прописке, ф 1, пока продолжают выдавать паспортисты в ЖЭК

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Как успехи с подачей документов, я пыталась звонить на горячую линию в киевскую миграционную службу- безрезультатно, не отвечают.

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    Подскажите может кто то уже сталкивался с таким вопросом ,как выписка умершего с домовой книги ,если прописаны в Суворовском то можно ли это сделать на Преображенской?

17. Вверх #997
    Как успехи с подачей документов, я пыталась звонить на горячую линию в киевскую миграционную службу- безрезультатно, не отвечают.
    А я дозвонилась - они не занимаются внутренними паспортами, только загран . "Звоните в центр административных услуг, Преображенская 21"

Зато на сайте есть перечень документов, которые нужны - http://dmsu.gov.ua/component/content/article/148-ukrainska/poslugi/pasport-gromadyanina-ukrajini/702-vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajini-osobam-yaki-dosyagli-16-richnogo-viku

ни о каких копиях паспортов , естественно , речи не идет ))

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для mill
    Подскажите пожалуйста, на Добровольского каб. 111 есть отдельная очередь на вклейку фото? Или нужно занимать с ночи?

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Всем добрый день!
    Подскажите плиз, в связи со сменой фамилии нужно поменять паспорт и соответсвенно доки на приватизацию квартиры и дачи.есть следующие вопросы:
    1) какие доки для всего этого нужны?
    2) новый паспорт выдается уже со штампом прописки?
    3) прописка же тоже где-то записана, туда тоже нужно подать доки о смене фамилии( прошу прощения, не знаю как правильно сформулировать вопрос)?
    4) по вопросам смены фамилии в документах о приватизации куда обращаться? И это уже когда паспорт переделан?

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите куда конкретно нужно ехать чтобы оплатить штраф по просрочке вклейки фотографии
    Суворовский район
    Последний раз редактировалось Bellesa; 04.11.2014 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 50 из 246 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права