|
Подскажите пожалуйста, в какие годы вклеиваются новые фото в паспорт. в 25 45 60 лет?
Наконец-то подали документы на получение паспорта после достижения 16 лет в киевской райадминистрации, в 5 утра были 7.....
Но самое ужасное было, когда женщина которая принимает документы, сказала что нужна копия паспорта отца ребенка с которым я давно в разводе и действительно не знать не знаю где он, или решение суда о лишении отцовских прав! Вы можете представить сколько надо делать лишение отцовства! (я когда это услыхала просто разрыдалась от идиотизма ситуации в которой оказалась)......документы они правда взяли но сказали что не дают гарантии что будут делать паспорт, взяли номер телефона...
Вот такая история, не понимаю что за страна непуганых идиотов, кто-то что-то знает по этому поводу? Есть закон где это прописывается? я не нашла.
Последний раз редактировалось Alabama; 31.10.2014 в 22:13.
кто-то сталкивался с выпиской из квартиры? с чего начинать и стоит ли сейчас заморачиваться или стоит подождать, пока все уладится?
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Зря темку не читаете ДО того , как идти , зря))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=111581&p=51421905&viewfull=1#post51421905#top
Подумайте сами , логично : может ли быть такое , что серьезнейшее решение о лишении родительских прав может быть кем-то принято на основании того , что нет возможности получить копию далекого родителя ? Дура тупая просто сидит в этом отделе , причем с больной фантазией - моей маме сказала , что нужно справку из милиции принести , что отца в розыск подали, иначе документы на паспорт не примет
Это всё от полнейшей безнаказанности ((( - если бы её разок -другой оштрафовали бы на месячный оклад за такое самоуправство и издевательство над людьми , она бы прочитала свои нормативные документы , по которым обязана работать.
А если б кто-то в суд бы подал и на городские власти , которые нифига не далают для решения серьезной проблемы , и на начальника этого отдела , то им бы в суде и статью 19 Конституции разъяснили :
Ст. 19 Конституция Украины
...
Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Спасибо Танюша! Они говорят что им диктуют что принимать от граждан миграционная служба. Попробую в будние дни позвонить по горячим линиям. Так ваши документы не взяли? или вы не попали?
Последний раз редактировалось Alabama; 01.11.2014 в 13:53.
Простояв пол дня в очереди, сдали документы на прописку с своей квартире. Правда пришлось сдать оригинал правоустанавливающего документа- договора купли - продажи. Копии им оазалось мало. Уже неделю он у них. На сколько это правомерно? Подскажите пожалуйста
Сдавала только копии документов на квартиру. Советую забрать оригинал как можно скорее, они не имели права его брать! Да, как написали ниже, с ним только сверили копии.
Последний раз редактировалось Ольга 1; 02.11.2014 в 16:40.
никакая организация не имеет право забирать у вас оригиналы,только копии,возможно нужно копии заверенные нотариусом
так как сейчас в приморской администрации очереди все такие же,а то я -бомжик,нужно к маме в квартиру прописаться и подскажите какие доки нужно иметь с собой,мама -владелица квартиры
сдавали в прошлый понедельник, обязательно присутствие собственника, если их несколько, то всех. Заполняется идиотская анкета, в которой нельзя ничего исправлять. Сдается копия паспорта владельца квартиры и ОРИГИНАЛдоговора купли-продажи и вытяг из реестра. Ну и конечно оригиналы документов того, кто прописывается. Обещали позвонить и выдать в четверг, но недождавшись звонка, сами поехали в пятницу... не готово- ну кто бы сомневался
Вы своим вопросом сегодня просто "сделали мой день", как говорят в интернете .....![]()
Справки о прописке, ф 1, пока продолжают выдавать паспортисты в ЖЭК
Подскажите может кто то уже сталкивался с таким вопросом ,как выписка умершего с домовой книги ,если прописаны в Суворовском то можно ли это сделать на Преображенской?
А я дозвонилась - они не занимаются внутренними паспортами, только загран . "Звоните в центр административных услуг, Преображенская 21"
Зато на сайте есть перечень документов, которые нужны- http://dmsu.gov.ua/component/content/article/148-ukrainska/poslugi/pasport-gromadyanina-ukrajini/702-vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajini-osobam-yaki-dosyagli-16-richnogo-viku
ни о каких копиях паспортов , естественно , речи не идет ))
Подскажите пожалуйста, на Добровольского каб. 111 есть отдельная очередь на вклейку фото? Или нужно занимать с ночи?
Всем добрый день!
Подскажите плиз, в связи со сменой фамилии нужно поменять паспорт и соответсвенно доки на приватизацию квартиры и дачи.есть следующие вопросы:
1) какие доки для всего этого нужны?
2) новый паспорт выдается уже со штампом прописки?
3) прописка же тоже где-то записана, туда тоже нужно подать доки о смене фамилии( прошу прощения, не знаю как правильно сформулировать вопрос)?
4) по вопросам смены фамилии в документах о приватизации куда обращаться? И это уже когда паспорт переделан?
Подскажите куда конкретно нужно ехать чтобы оплатить штраф по просрочке вклейки фотографии
Суворовский район
Последний раз редактировалось Bellesa; 04.11.2014 в 15:24.
Социальные закладки