Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 50 из 924 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18463
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для BWolF
    Что можно сказать о стране, которой руководят такие люди?
    МИД Украины опроверг информацию заместителя председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что в хартии, подписанной Украиной и США в декабре 2008 г., говорится о сотрудничестве обоих государств в сфере реконструкции и модернизации украинской газотранспортной системы. Об этом РБК-Украина заявил пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч.
    ...
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/14/488758.shtml
    С сайта ВРУ:
    ...
    Розділ III. Економічне, торговельне та енергетичне співробітництво
    ...
    Україна і Сполучені Штати Америки підтримують такі ініціативи:
    ...
    2. Визнаючи важливість ефективно функціонуючого енергетичного сектору, сторони планують тісно співпрацювати над відбудовою і модернізацією потужностей української газотранспортної інфраструктури, диверсифікацією та убезпеченням українських джерел ядерного палива, що зменшить залежність України від іноземних джерел ядерного палива та потужностей для їх збереження.
    ...
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=840_140

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это многое обьясняет. Ждем американские компании. Мы постепенно превращаемся в Африку.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это многое обьясняет. Ждем американские компании. Мы постепенно превращаемся в Африку.
    Вот только бананы и ананасЫ привозные.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Совсем не смешно
    Что я вам сделал что вы мне Наталью Витренко нарисовали?

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Да и какой из Польши "защитник", чтоб к ней "под крыло", да и Израилю тоже хоть бы со своими "проблемами" разобраться, да и далековато они от нас А если серьезно то с Польшей и Израилем нас связывает куда значительно меньше, нежели с Россией.

может этого они и не могут,зато они могут широко расставив ноги громко перднуть, имела "удовольствие" сие наблюдать
    mistika
    Ну Польша мне вот просто больше нравится, чем Россия, и она состоит в НАТО, и на сегодняшний день другой альтернативы в мире нет.
    Ну про воздух не скажу, при мне такого не было, даже если так - они только пугают, а наши прямо и срут на улицах.... там такого не видел...
    Да, нам виднее. К тому же у нас нет привычки коверкать историю, как это делается на Западной Украине.
    Примеры того, как каверкают историю в западной есть? Если что хотите узнать, могу у деда спросить правду как было
    А то,что из-за этих экспериментов отношения с другими странами портяться, а страдают простые украинские граждане. К тому же,если Украина страна транспортер, то так вести себя ее правительству просто неподобает. Но похоже,что вопрос гуманизма никого не интересует.
    Каких экспериментов? Как должно себя вести правительство страны-транспортера? Ничё не понял
    Какие-то моральные и духвные ценности должны быть. Обидно когда из предателей делают героев.
    Это вы про сталина в россии?
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вы все время употребляете местоимения "вы", "у вас", то есть судите со стороны, причем со стороны, намного более "правильной" с Вашей точки зрения.
    Придя в гости в дом даже очень близких родственников, из которого Вы ушли, по-моему не принято давать советы.
    Я не говорила,что ушла из семьи, я просто много путешествую по работе.
    Девушка, можно с вами познакомиться? Какого цвета у вас волосы?
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Вот только бананы и ананасЫ привозные.
    да, и дешевле местных яблок...
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    ...да, и дешевле местных яблок...
    Не говоря уже о том, что на много полезней...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Что можно сказать о стране, которой руководят такие люди?

С сайта ВРУ:
    Брехня в крови...

7. Вверх #987
    User banned
    ВРУ - какая точная аббревиатура!

8. Вверх #988
    User banned
    Что я вам сделал что вы мне Наталью Витренко нарисовали?

mistika
    Ну Польша мне вот просто больше нравится, чем Россия, и она состоит в НАТО, и на сегодняшний день другой альтернативы в мире нет.
    Ну про воздух не скажу, при мне такого не было, даже если так - они только пугают, а наши прямо и срут на улицах.... там такого не видел...

Примеры того, как каверкают историю в западной есть? Если что хотите узнать, могу у деда спросить правду как было

Каких экспериментов? Как должно себя вести правительство страны-транспортера? Ничё не понял

Это вы про сталина в россии?

Девушка, можно с вами познакомиться? Какого цвета у вас волосы?

да, и дешевле местных яблок...

Лично Вы мне ничего не сделали, я просто нарисовала свое состояние на тот момент.

Я не про Сталина в России, а про Бендеру на Украине и тех зап.украинцев, кто свой же народ расстреливал, воюя на стороне немцев. А потом их героями Украины сделали. Противно.
    Насчет экспериментов: ни один, уважающий себя и свой народ правитель, не будет так относиться и испытывать терпение своего народа, а потом еще требовать от него уважения и почитания.

И могу огорчить Вас еще тем, что я не БЛОНДИНКО!
    Последний раз редактировалось 4zyulka1; 15.01.2009 в 09:58. Причина: дописка

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Я не про Сталина в России, а про Бендеру на Украине и тех зап.украинцев, кто свой же народ расстреливал, воюя на стороне немцев. А потом их героями Украины сделали. Противно.
    Насчет экспериментов: ни один, уважающий себя и свой народ правитель, не будет так относиться и испытывать терпение своего народа, а потом еще требовать от него уважения и почитания.
    Кто на чьей стороне и как воевал отдельная тема, не всему нужно верить что вам говорят. Мой дядя был свидетелем всех тех событий и во времена союза имел доступ ко многим докам, и в западной был, ему ИМХО в 72 видней и я больше склонен верить ему. переубеждать вас не буду.
    У нас не "правитель", а правительство, с РФ перепутали и они ничего не требуют (кроме налогов ) и шли туда за властью/деньгами/защитой своего бизнеса от подобных, картина в РФ подобная
    И могу огорчить Вас еще тем, что я не БЛОНДИНКО!
    Ошибся тогда
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Кто на чьей стороне и как воевал отдельная тема, не всему нужно верить что вам говорят.
    Как вы правы!!!. Мы и не верим тому, что нам втюхивает оранжевая власть
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #991
    User banned Аватар для BWolF
    Последний действующий кирпичный завод Украины остановил свою деятельность из-за перебоев с поставками газа.

Как сообщил заместитель генерального директора финансово-промышленной группы "Альтком" Дмитрий Подгорный, компания "Альтком-Керам" получила предупреждение Облгаза о сокращении объемов подачи газа, несмотря на проплаченные лимиты.

На заводе начались мероприятия по остановке печи, работу при низком давлении предприятие больше обеспечивать не может. До ныне завод оставался действующим на рынке благодаря зарубежным заказам, в том числе из России. Основные же конкуренты давно покинули рынок в связи с кризисом в строительной отрасли.
    ...
    http://www.ukrbiznes.com/news/business/51822.html
    Навоз, глина и солома - самые экологически чистые стройматериалы!
    Ещё и количество их поистине неисчерпаемо ...

12. Вверх #992
    User banned
    Средства в государственном Стабилизационном фонде появятся через 1,5-2 месяца. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании с губернаторами, передает корреспондент РБК-Украина. Она отметила, что средства из Стабфонда будут направляться в виде инвестиций на реализацию инфраструктурных проектов в сфере транспорта, ЖКХ и внедрения энергоэффективных технологий, а также на закупку спецтехники МЧС и других ведомств исключительно отечественного производства.

Напомним, согласно госбюджету-2009 Стабфонд определен в размере 20 млн грн. В качестве источников его наполнения определены доходы от приватизации, а также внешние заимствования.

Это такая шутка юмора ?

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Навоз, глина и солома - самые экологически чистые стройматериалы!
    Ещё и количество их поистине неисчерпаемо ...
    С навозом проблемы, т.к. украинское правительство поддерживает польского производителя.
    Придётся там закупать, вместе с мясом
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Средства в государственном Стабилизационном фонде появятся через 1,5-2 месяца. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании с губернаторами, передает корреспондент РБК-Украина. Она отметила, что средства из Стабфонда будут направляться в виде инвестиций на реализацию инфраструктурных проектов в сфере транспорта, ЖКХ и внедрения энергоэффективных технологий, а также на закупку спецтехники МЧС и других ведомств исключительно отечественного производства.

Напомним, согласно госбюджету-2009 Стабфонд определен в размере 20 млн грн. В качестве источников его наполнения определены доходы от приватизации, а также внешние заимствования.

Это такая шутка юмора ?
    Это диагноз...

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Кто на чьей стороне и как воевал отдельная тема, не всему нужно верить что вам говорят. Мой дядя был свидетелем всех тех событий и во времена союза имел доступ ко многим докам, и в западной был, ему ИМХО в 72 видней и я больше склонен верить ему. переубеждать вас не буду.
    Какой дядя? 1936 г.р.? Каких событий? Что он может помнить, если на момент начала войны ему было едва 5 лет?
    Верьте. Дяде. И еще сотням таких новоявленных "вспомнивших все", причем с внезапно прорезавшейся памятью в последних 4-5 лет.. Их сейчас как грибов, после дождя
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #996
    Верховная Рада приняла закон №3556 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно пенсионного обеспечения". За соответствующее решение проголосовали 294 депутата из 425 зарегистрированных в зале.
    Законопроектом предлагается с 1 января 2009 г. временно, на период стабилизации финансово-экономической ситуации в Украине, но не позднее 1 января 2010 года, с целью сохранения стабильности финансирования системы пенсионного обеспечения внедрить комплекс мероприятий по рациональному использованию средств государственного бюджета и бюджета Пенсионного фонда.
    Меня очень интересует формулировка "рациональное использование средств".

17. Вверх #997
    Сегодня днем неизвестный в маске, угрожая предметом, похожим на боевой пистолет, ворвался в запорожское отделение "Приватбанка", который находится в Ленинском районе города, и похитил значительную сумму средств. Об этом РБК-Украина сообщили в запорожской милиции. В результате нападения из кассы банка грабитель похитил почти 200 тыс. грн, 250 долл. и 50 евро. Нападающий объявлен в розыск.
    Идет насыщение гривной, дефолт возможен.

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Идет насыщение гривной, дефолт возможен.
    Извини, не понял. Есть бюджетники, пенсионеры, которым г-о гарантировало денежную выплату, ессно в нац валюте. С чего вывод о возможном дефолте? Только ли по факту похищенного?

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Я не говорила,что ушла из семьи, я просто много путешествую по работе.
    кто путешествует по работе,не пишет адрес: Россия, а то я бы уже итальянкой назвалась. Правильно Вам Жорж говорит.
    Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Извини, не понял. Есть бюджетники, пенсионеры, которым г-о гарантировало денежную выплату, ессно в нац валюте. С чего вывод о возможном дефолте? Только ли по факту похищенного?
    Только по факту.

Закрытая тема
Страница 50 из 924 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права