Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 49 из 924 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 18463
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    70 лет болванили так, что мало не покажется, а за 5 лет все это рассыпалось.
    70 лет - это не срок. ВОВ 4 года шла, а до сих пор помним (кто хуже, кто лучше).
    5 лет жизни впроголодь, это да! Когда навязывается идея, что виновата КПСС, при чем теми же, кто последние, лет 10, у руля КПСС.
    Обратите внимание. Вся шелуха, с одной и другой стороны, их дети, и, уже их внуки и сейчас при делах.
    А народ, как всегда виноват, то потому что работать не умеет, то потому, что живет не по средствам, то потому, все доллары скупил, то потому, что достоин своих правителей. Короче укатайка.
    Но когда "мозговитых" жаренный петух в задницу клюнет, в момент про "безмозглых" вспоминают. А как же "Цэ ж мий нарид, я з нього выйшов"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот Вы сами и убедились, что "авторитаризм", "демократия" и пр. - суть только ярлыки...
    Из чего Вы это заключили, что я убедился? Демократия - это вполне определенное распределение властных функций между ветвями власти. А название государства - это, действительно, ярлык. Если Украина будет называться, например, кроваво-тоталитарной монархией, а в стране будут соблюдаться права человека и демократические принципы, то я не буду возражать.

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Вам відніше!
    [MOD]Несоблюдение правил орфографии в названиях государств.скорпион
    Да, нам виднее. К тому же у нас нет привычки коверкать историю, как это делается на Западной Украине.
    Последний раз редактировалось 4zyulka1; 16.01.2009 в 10:20.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    70 лет - это не срок. ВОВ 4 года шла, а до сих пор помним (кто хуже, кто лучше).
    5 лет жизни впроголодь, это да! Когда навязывается идея, что виновата КПСС, при чем теми же, кто последние, лет 10, у руля КПСС.
    Обратите внимание. Вся шелуха, с одной и другой стороны, их дети, и, уже их внуки и сейчас при делах.
    А народ, как всегда виноват, то потому что работать не умеет, то потому, что живет не по средствам, то потому, все доллары скупил, то потому, что достоин своих правителей. Короче укатайка.
    Но когда "мозговитых" жаренный петух в задницу клюнет, в момент про "безмозглых" вспоминают. А как же "Цэ ж мий нарид, я з нього выйшов"...
    Извините, не смог разобраться, интеллекта маловато.
    В моей системе отсчета 70 все-таки больше 5.
    Как это сама КПСС навязывала идею, что она же и виновата во всем?..
    Сдаюсь!

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    К тому же у нас нет привычки коверкать историю, как это делается на Западной Украине.
    Смелое заявление! Хотя, конечно, коверкают не так, как в Украине, а по-своему, применительно к своим целям.

6. Вверх #966
    User banned
    Сложившаяся ситуация в Украине показала, кто и на что гаразд и кто любит свой народ.

7. Вверх #967
    Сложившаяся ситуация в Украине показала, кто и на что гаразд и кто любит свой народ.
    Да, показала. И еще покажет. И что?

8. Вверх #968
    User banned
    Да, показала. И еще покажет. И что?
    А то,что из-за этих экспериментов отношения с другими странами портяться, а страдают простые украинские граждане. К тому же,если Украина страна транспортер, то так вести себя ее правительству просто неподобает. Но похоже,что вопрос гуманизма никого не интересует.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для РА
    Ну, если Великобритания авторитарное государство, то я на такой авторитаризм согласен. Да и на шведский и голландский - тоже.
    В СССР тоже была "демократия". Это была "самая демократическая страна в мире".
    Дело не только (и не столько) в строе, сейчас на первое место выходят экономические приоритеты (ресурсы, наука, технологии, услуги). Разумные правительства их поддерживают, неразумные - нет.

10. Вверх #970
    А то,что из-за этих экспериментов отношения с другими странами портяться, а страдают простые украинские граждане. К тому же,если Украина страна транспортер, то так вести себя ее правительству просто неподобает. Но похоже,что вопрос гуманизма никого не интересует.
    В общем, все правильно. Не совсем понятно при чем тут гуманизм, ну да ладно.
    И опять повторяю - и что?

11. Вверх #971
    User banned
    Смелое заявление! Хотя, конечно, коверкают не так, как в Украине, а по-своему, применительно к своим целям.
    Какие-то моральные и духвные ценности должны быть. Обидно когда из предателей делают героев.

12. Вверх #972
    Извините, не смог разобраться, интеллекта маловато.
    В моей системе отсчета 70 все-таки больше 5.
    Как это сама КПСС навязывала идею, что она же и виновата во всем?..
    Сдаюсь!
    Ну что здесь не понятного?
    Манипуляции товарами первой необходимости, дефицит которых искусствено создавали в конце 80х, это сродни экспериментов над собаками академиком Павловым...
    А оборотни с партбилетами, собственно, и гадили на КПСС. Чем и ввели в заблуждение рядовых коммунистов и весь народ. Я что для вас Америку открываю?
    И то, что США были оооочень заинтересованы в развале СССР, я думаю, вы не будете оспаривать?
    Короче, хотите верьте, хотите, делайте вид, что нет. Мне больше говорить на эту тему не интересТно...

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для РА
    а в стране будут соблюдаться права человека и демократические принципы, то я не буду возражать.
    В Украине такие права соблюдаются?

14. Вверх #974
    User banned
    В общем, все правильно. Не совсем понятно при чем тут гуманизм, ну да ладно.
    И опять повторяю - и что?
    Как мне кажется, что нужно людьми оставаться и действовать в интересах общества, которое Им (правительству и президенту) доверяет, а не в корыстных целях (тем более даже не своих), продиктованных с Запада

15. Вверх #975
    Как мне кажется, что нужно людьми оставаться и действовать в интересах общества, которое Им (правительству и президенту) доверяет, а не в корыстных целях (тем более даже не своих), продиктованных с Запада
    Многое из того, что Вы говорите - правильно. Приезжайте сюда, включайтесь в борьбу за справедливость. А давать советы издалека, тем более в таком тоне...

16. Вверх #976
    User banned
    Многое из того, что Вы говорите - правильно. Приезжайте сюда, включайтесь в борьбу за справедливость. А давать советы издалека, тем более в таком тоне...
    Я говорю в таком тоне потому что я тоже одесситка, и как мне кажется, имею полное на это право. К тому же я довольно часто приезжаю на Украину и вижу всю ситуации своими глазами.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну что здесь не понятного?
    Манипуляции товарами первой необходимости, дефицит которых искусствено создавали в конце 80х, это сродни экспериментов над собаками академиком Павловым...
    А оборотни с партбилетами, собственно, и гадили на КПСС. Чем и ввели в заблуждение рядовых коммунистов и весь народ. Я что для вас Америку открываю?
    И то, что США были оооочень заинтересованы в развале СССР, я думаю, вы не будете оспаривать?
    Короче, хотите верьте, хотите, делайте вид, что нет. Мне больше говорить на эту тему не интересТно...
    Организация, направляющая и организующая часть которой то ли сгнила сама по себе, то ли продалась врагам и гадила сама на себя...
    И чего, собственно, нужно Вам верить? Вы из верхушки КПСС и знаете что секретное? Вся послевоенная история СССР прошла на моих глазах, и вера тут абсолютно ни при чем. Вера - это в церкви и в парткоме.

18. Вверх #978
    Вера - это в церкви и в парткоме.
    Да будет так...

19. Вверх #979
    Я говорю в таком тоне потому что я тоже одесситка, и как мне кажется, имею полное на это право. К тому же я довольно часто приезжаю на Украину и вижу всю ситуации своими глазами.
    Вы все время употребляете местоимения "вы", "у вас", то есть судите со стороны, причем со стороны, намного более "правильной" с Вашей точки зрения.
    Придя в гости в дом даже очень близких родственников, из которого Вы ушли, по-моему не принято давать советы.

20. Вверх #980
    User banned
    Вы все время употребляете местоимения "вы", "у вас", то есть судите со стороны, причем со стороны, намного более "правильной" с Вашей точки зрения.
    Придя в гости в дом даже очень близких родственников, из которого Вы ушли, по-моему не принято давать советы.
    Я не говорила,что ушла из семьи, я просто много путешествую по работе.

Закрытая тема
Страница 49 из 924 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права