|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Всем привет! Вопрос такой: Ниссан Мурано 2007г. америкос после поездки в Киев и обратно стали происходить странные вещи - утром, проехав 5-7км, машина начала дрыгаться и при нажатии на газ реагирует странно: сначала не едет, а потом как угарелая срывается с места, чувствуется неровность в работе вариатора (как по мне), особенно при наборе скорости и, опять же, дрыгания. Что это может быть и куда можно обратиться с такой проблемой? Заранее всем благодарен!!!
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
К сожалению от ржавчины спасения нет. это в своем роде рак.... приостановить можно,замедлить...но избавиться увы(
Ищите преобразователь ржавчины ликви молли....потом грунт на цинковой основе,грунт обычный,краска... но это не на долго,проще и хоть как то надежнее вырезка пораженного участка и вварка латки.ну и потом все тот же грунт и т.д.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Хоть у меня и не Ниссан сейчас - но подобный симптом проявился после дороги тоже... от тряски или попадания в яму - немного отошел разъём расходомера... и машина дергалась точь-в точь... Попробуйте проконтролировать, чтобы все. до чего под капотом можно добраться - было на своих местах, и потом уже, если ничего не поменяется - надо думать раньше... Проичин может быть масса - от пробивающей катушки, до подклинивающего бензонасоса.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
сходи сходи...я там сидел одно время,но правда меня ненадолго хватило)))))))))) там тебе расскажут что такое настоящая машина
))))
ПЫСЫ. смех и веселье тебе там гарантированы 100 %
ПЫСЫ 2. 16 апреля, понедельник, 13.00, авторынок "Яма"... Очень крутая треша по дрифтингу!!! Будут диджеи, ред булл, телевидение и куча ДЫ-ДЫ-ДЫМА!)
Japan Cars Forever.......
Ну вот и я съездила на клубное сто.
Первое что порадовало,это действительно СТО(а не гараж у дяди Васи),подъемники,везде чистая плиточка,есть комната отдыха,предложили чай,кофе.
По машине-внимательно пересмотрели всю ходовую,двигатель,обьяснили и показали,что надо сделать в первую очередь,а с чем можно повременить.
В общем я осталась довольна,очень порадовала скидка.![]()
Вот ещё бы клубную "Мусорку" в смысле разборку организовать вообще шшикарно було бы. а то железку одну ужо пол года шукаю![]()
Социальные закладки