Машина новая была?
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Машина новая была?
ВСем привет и с Великим праздником. Из интересующих тем набрел пока только на эту. Не прогоните? Икс-трейл. 2 литра, турбодизель. Только взял в Элефанте. Это мой первый Ниссан. Не нарадуюсь.
Сколько денег дали?
но, уже успел 8 тыщ накатать
Мда. Жуть. Страна миллионеров.
А Вы на чем передвигаетесь, если не секрет?
У меня 3 машины.
Форд, лекс, акура.
А страна у нас жутко щедрая и добрая к людям. )))
Отсюда и цены заоблачные на авто.
Да уж! За 35К в пределах 250 миль 12-13 год и это только 4х4
http://www.cars.com/for-sale/searchr...ion&sf2Dir=ASC
За-то у нас недавно с гордостью представили новый ЗАЗ ВЕДА !!! За 12-14К $!!! Я смеялся и плакал!!! Каменный век!
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 15.04.2012 в 12:04.
Замечательный литературный персонаж профессор Преображенский - говорил, что каждый должен заниматься своим делом. Неужели больше нет отрасли, в которую нужно вливать деньги и технологии. Почему у нас и в России уперлись в автомобилестроение. Представляете - если там и у нас, просто перестанут ваять лады Калины и Заз-Черри..сколько полезной энергии освободится.
Ддо сих пор - инженерно, Ниссан Блюберд 1980 года выпуска, для отечественного производителя недосягаем. с его 2 свечами на цилиндр. В Илличевске стоит Скайлайн 1975 года... Купе.. 2 литра,турбо. У него на магнитофоне - распределение звука идет джойстиком, встроенным в панель....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Все просто. Значит это кому-то нужно.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А вот зайди в ветку Черри и скажи, что ты ездишь на Ниссане года так 97.... такого там наговорят. И про гниение и усталость металла, и про самоуважение, и про сидения на которых до тебя кто-то сидел. А как только начинаешь что-то спрашивать у горе-владельцев - так они сразу рассказывают что правая дверь у них от Мицубиши, левая от Ниссана, мотор от Вольво, поршня все 4 от Форда, и т.д и тп ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Ребята посоветуйте проверенное средство от ржавчины в аэрозоли или жидкое?
Социальные закладки