|
В поддержку BANN, как по мне, такая инициатива с её стороны, должна только радовать людей посещающих данную тему и всякие камни в её огород не должны быть приемлимы, человек искренне идет на встречу и пытается быть максимально полезной, уверен наврядли BANN к появлению в данной теме обязало её руководство, так давайте адекватно относиться к таким людям и совместно искать решения существующих проблем.
Пишу это потому как столкнулся с дикой халатностью и пренебрежением своими клиентами и т.д. и т.п. забегаловки типа PeopleNet.
marchelly, Присоединяюсь. Я не первый раз меняю телефонную компанию и провайдера (так сложилось), но такого внимания к своей скромной особе ещё не встречал, всегда сталкивался со стандартными фразами: учтём, передадим, исправим.... А на счёт индивидуального подхода, частного случая, не забываем, что великое начинается с малого, невозможно, вдруг, взять и угодить всем. Я перед выбором провайдера прочёл множество отзывов и учёл то, что довольный человек вряд ли полезет на форумы, дабы высказать свою признательность. Поэтому, ВСЕ провайдеры на форумах имеют 90% негативных отзывов. Так что ж теперь, сидеть без сети? Будьте уверены, что человеку быстро надоест читать негатив, не забывайте, что все мы люди (хотя некоторые уже начальство). Инициативу BANN поддерживаю на 100%, а если будут замечания, я их непременно выскажу.
Неа.Dorich
Поэтому, ВСЕ провайдеры на форумах имеют 90% негативных отзывов.
Только Кабельные операторы и Матрица имели 90% негативных отзывов.
Безусловно, никто не хочет иметь негативные отзывы, но наличие некоторой критики в комментариях может быть плюсом для провайдера, при наличии в тоже время позитивных отзывов.
Похоже на то, что Вега делает решительных мер по улучшению качества обслуживания клиентов.![]()
to FOREVER_ALONE
народ писать трудно (трезвый вторые сутки) нно напишу если цсс то там достаточно логина и пароля, если фарлеп т о нужен мак адрес сетевой, пока его не пропишут инета у тебя не будет
«The World Is Yours»
у меня ЦСС и карточка, ну вот в чём загвоздка я оплатил подключения + модем ,а потом узнал что один мой знакомый 8 месяцов ждал пока они соизвалят прийти и подключить хотя как он сказал там делать нефиг , скоро как 4 недели пройдёт,я уже попросил чтоб дали мне модем и я сам подключил но увы закончились резко модемы, как вы все думаете смогу ли я разорвать договор чтоб забрать свои 200 грн ?
Доброго всем дня!
Если Вы обратились в ЦПО, а Вас просят подождать, пока закончится обед, смело звоните на 780 17 35 и произнесите фразу: "Я нахожусь в ЦПО по адресу ...., меня просят подождать, пока закончится обед".
Если Вас просят переждать обед кассира, который принимает платежи за услуги связи, то это никоим образом не относится к качеству обслуживания Vega.
О разнице в режиме работы специалистов наших центров продаж и обслуживания и касс банка, надеюсь, все уже знают?![]()
FOREVER_ALONE, напишите мне, пожалуйста, в ЛС максимально полную информацию о договоре, по которому Вы 4 недели ждете подключения (ФИО, адрес, название компании, с которой заключен договор и свой контактный телефон).
При наличии технической возможности Vega устанавливает интернет в течение недели![]()
Социальные закладки