Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 50 из 1210 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 24199
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    P.S. А я пока от прихода BANN не вижу никакой пользы,
    У меня включила тоновый набор.
    Кстати про абонотделы. Принципиально нужно менять чтобы туда вообще не ходить.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    У меня включила тоновый набор.
    Кстати про абонотделы. Принципиально нужно менять чтобы туда вообще не ходить.
    ну это персональный подход, конкретно в чем была причина и как решить её другим абонентам, что всем в личку BANN писать, так зачем тогда абонотдел? никогда не понимал фишки, дайте Ваш идентификатор, сча я Вам все сделаю

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Консультировала Вас девушка в Киеве,наверное,не в курсе про одесские цены.
    Да, действительно что-то я подзабыл что мы в Одессе

4. Вверх #984
    Посетитель
    А я пока от прихода BANN не вижу никакой пользы, обеды в абонотделе, где реакция, где хоть какая-то информация о решении проблемы?? зачем за каждым вопросом отправлять во внутренний раздел Веги, куда простым смертным доступ запрещен, и в итоге я так и не увижу ответа от представителя компании, а ведь я мог бы быть потенциальным абонентом, ну и напоследок, много проблем, много вопросов, но 0 реакции, отправьте инфу и я посмотрю, а с остальными людьми у которых аналогичная проблема? но за попытки выйти в народ конечно респект!
    Все очень логично, даже информация, размещенная мной о том, что все центры продаж и обслуживания давно работают без обеда

О том, что мы уже думаем , как расширить доступ к новым проектам форума forum.matrix.odessa.ua я тоже упоминала.

А за респект, спасибо

5. Вверх #985
    В поддержку BANN, как по мне, такая инициатива с её стороны, должна только радовать людей посещающих данную тему и всякие камни в её огород не должны быть приемлимы, человек искренне идет на встречу и пытается быть максимально полезной, уверен наврядли BANN к появлению в данной теме обязало её руководство, так давайте адекватно относиться к таким людям и совместно искать решения существующих проблем.
    Пишу это потому как столкнулся с дикой халатностью и пренебрежением своими клиентами и т.д. и т.п. забегаловки типа PeopleNet.

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для Dorich
    marchelly, Присоединяюсь. Я не первый раз меняю телефонную компанию и провайдера (так сложилось), но такого внимания к своей скромной особе ещё не встречал, всегда сталкивался со стандартными фразами: учтём, передадим, исправим.... А на счёт индивидуального подхода, частного случая, не забываем, что великое начинается с малого, невозможно, вдруг, взять и угодить всем. Я перед выбором провайдера прочёл множество отзывов и учёл то, что довольный человек вряд ли полезет на форумы, дабы высказать свою признательность. Поэтому, ВСЕ провайдеры на форумах имеют 90% негативных отзывов. Так что ж теперь, сидеть без сети? Будьте уверены, что человеку быстро надоест читать негатив, не забывайте, что все мы люди (хотя некоторые уже начальство). Инициативу BANN поддерживаю на 100%, а если будут замечания, я их непременно выскажу.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Все очень логично, даже информация, размещенная мной о том, что все центры продаж и обслуживания давно работают без обеда

О том, что мы уже думаем , как расширить доступ к новым проектам форума forum.matrix.odessa.ua я тоже упоминала.

А за респект, спасибо
    так какие должны быть действия у человека, пришедшего в абонотдел с часу до двух, которому скажут что у них обед? можно смело ломиться в дверь, или куда-то надо позвонить? факт обеда зафиксирован, а дальше что?

8. Вверх #988
    User banned
    так какие должны быть действия у человека, пришедшего в абонотдел с часу до двух, которому скажут что у них обед? можно смело ломиться в дверь, или куда-то надо позвонить? факт обеда зафиксирован, а дальше что?
    закатать губу и радоватся жизни)))))в следующий раз повезет)))))))

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Dorich
    Поэтому, ВСЕ провайдеры на форумах имеют 90% негативных отзывов.
    Неа.
    Только Кабельные операторы и Матрица имели 90% негативных отзывов.
    Безусловно, никто не хочет иметь негативные отзывы, но наличие некоторой критики в комментариях может быть плюсом для провайдера, при наличии в тоже время позитивных отзывов.
    Похоже на то, что Вега делает решительных мер по улучшению качества обслуживания клиентов.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Неа.
    Только Кабельные операторы и Матрица имели 90% негативных отзывов.
    Вы ошибаетесь, Укртелеком, допустим, имеет не меньше "лестных" отзывов на форумах. Мне, допустм, кажется, что конгломерат может выдать результат. Если я ошибаюсь, я первым подниму крик.
    Последний раз редактировалось Dorich; 04.06.2009 в 19:22.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE

А за респект, спасибо
    скажите пожалуйста могу ли я самостоятельно подключиться к ADSL чтобы не ждать мастера, потомучто ваша компания кроме произношения фразы "со следующей неделе " больше нифига не делает?

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста могу ли я самостоятельно подключиться к ADSL чтобы не ждать мастера, потомучто ваша компания кроме произношения фразы "со следующей неделе " больше нифига не делает?
    можете. Если вам дали карточку и если у вас настроен модем (если есть несущая DSL)
    Последний раз редактировалось Dorich; 04.06.2009 в 20:09.
    Pax vobiscum

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    to FOREVER_ALONE
    народ писать трудно (трезвый вторые сутки) нно напишу если цсс то там достаточно логина и пароля, если фарлеп т о нужен мак адрес сетевой, пока его не пропишут инета у тебя не будет
    «The World Is Yours»

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    у меня ЦСС и карточка, ну вот в чём загвоздка я оплатил подключения + модем ,а потом узнал что один мой знакомый 8 месяцов ждал пока они соизвалят прийти и подключить хотя как он сказал там делать нефиг , скоро как 4 недели пройдёт,я уже попросил чтоб дали мне модем и я сам подключил но увы закончились резко модемы, как вы все думаете смогу ли я разорвать договор чтоб забрать свои 200 грн ?

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    у меня ЦСС и карточка, ну вот в чём загвоздка я оплатил подключения + модем ,а потом узнал что один мой знакомый 8 месяцов ждал пока они соизвалят прийти и подключить хотя как он сказал там делать нефиг , скоро как 4 недели пройдёт,я уже попросил чтоб дали мне модем и я сам подключил но увы закончились резко модемы, как вы все думаете смогу ли я разорвать договор чтоб забрать свои 200 грн ?
    нада было срвзу свой покупать я тож 4 месяца ждал хоть в договре написано кажись в течении 15 календарных дней подключают))))

16. Вверх #996
    Посетитель
    Доброго всем дня!

Если Вы обратились в ЦПО, а Вас просят подождать, пока закончится обед, смело звоните на 780 17 35 и произнесите фразу: "Я нахожусь в ЦПО по адресу ...., меня просят подождать, пока закончится обед".

Если Вас просят переждать обед кассира, который принимает платежи за услуги связи, то это никоим образом не относится к качеству обслуживания Vega.

О разнице в режиме работы специалистов наших центров продаж и обслуживания и касс банка, надеюсь, все уже знают?

FOREVER_ALONE, напишите мне, пожалуйста, в ЛС максимально полную информацию о договоре, по которому Вы 4 недели ждете подключения (ФИО, адрес, название компании, с которой заключен договор и свой контактный телефон).

При наличии технической возможности Vega устанавливает интернет в течение недели

17. Вверх #997
    Доброго всем дня!

Если Вы обратились в ЦПО, а Вас просят подождать, пока закончится обед, смело звоните на 780 17 35 и произнесите фразу: "Я нахожусь в ЦПО по адресу ...., меня просят подождать, пока закончится обед".

Если Вас просят переждать обед кассира, который принимает платежи за услуги связи, то это никоим образом не относится к качеству обслуживания Vega.

О разнице в режиме работы специалистов наших центров продаж и обслуживания и касс банка, надеюсь, все уже знают?

FOREVER_ALONE, напишите мне, пожалуйста, в ЛС максимально полную информацию о договоре, по которому Вы 4 недели ждете подключения (ФИО, адрес, название компании, с которой заключен договор и свой контактный телефон).

При наличии технической возможности Vega устанавливает интернет в течение недели
    Мне девушка открыто по телефону сказала, что установка телефона занимает от месяца и выше, но если есть тех возможность то неделя.Звонил по телефону 303399 04.06.2009 в 14.36

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Мне девушка открыто по телефону сказала, что установка телефона занимает от месяца и выше, но если есть тех возможность то неделя.Звонил по телефону 303399 04.06.2009 в 14.36
    В моем подьезде есть кабель ЦСС, но телефон "устанавливали" месяц.

Я уже сам заранее "подтянул" витую пару к КРТ в подьезде. Монтерам оставалось только скроссировать пару в шкафу.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что именно по Вашему адресу и потребовалось время, чтобы выполнить дополнительные работы по установке телефона.

И совершенно верно услышали, что "если есть тех возможность то неделя."

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В моем подьезде есть кабель ЦСС, но телефон "устанавливали" месяц.

Я уже сам заранее "подтянул" витую пару к КРТ в подьезде. Монтерам оставалось только скроссировать пару в шкафу.
    Предлагаю всем отталкиваться от состояния "сейчас"
    Мы очень много изменили в течение последних месяцев

Ответить в теме
Страница 50 из 1210 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя