|
Тональный набор активируется всем, кто заказал данную услугу, а в новых пакетах по умолчанию он уже включен.
Вам нет необходимости писать заявление на перевод телефона из импульсного в тональный режим и обратно. На сколько я знаю, такой переход является функцией многих телефонных аппаратов.
marchelly, если Вы Vega - Ваш провайдер интерет, скопируйте, пожалуйста, вопрос 2 в в тему "Спрашивайте! Вам ответит руководство компании".
Ответ на этот вопрос будет интересен многим нашим пользователям.
А вообще очень приятно что вы так взялись за качество, это не может не радовать![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Уважаемая BANN ,не отправляйте всех на форум Вега ,хотелось бы чтоб именно здесь были обсужлдение качества вашей компании .так как хотел бы тож подключиться интрент +телефон но мне почемуто сказали что подключение будет стоить 1500 гр, не могу понять ,соседняя пардная подключение стоило 180 гр (телефон) дом напротив моих окон(Частный )180гр,а мне 1500гр может я чето не понимаю
Странно, звонил по бесплатному телефону 8 800 600 0 600, консультировался о возможности установки телефона, девушка уверила что возможность есть и стоимость в частном секторе установки телефона в пределах 400-500 грн, дала номер телефона ближайшего филиала, при звонке в филиал сообщили что стоимость будет в пределах 1500-1900 грн.
Где правда?
На вопрос почему так дорого, получил ответ, очень дорогой кабель.
ну отключитесь, делоф то? только вот никакая другая компания самостоятельно вас не переключит никогда, ни на какой другой тариф...
простите, судиться на основании чего? у вас в договоре написан пакет, вы его и получаете...
P.S. А я пока от прихода BANN не вижу никакой пользы, обеды в абонотделе, где реакция, где хоть какая-то информация о решении проблемы?? зачем за каждым вопросом отправлять во внутренний раздел Веги, куда простым смертным доступ запрещен, и в итоге я так и не увижу ответа от представителя компании, а ведь я мог бы быть потенциальным абонентом, ну и напоследок, много проблем, много вопросов, но 0 реакции, отправьте инфу и я посмотрю, а с остальными людьми у которых аналогичная проблема?но за попытки выйти в народ конечно респект!
Социальные закладки