Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 49 из 1210 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 24199
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    2. По интернету. Хотя Вега - объединение компаний, но внутренняя сеть до сих пор сегментирована. На примере: по внутренней сети связаться между двумя точками (внутренний IP) в ней невозможно, если эти точки, одна матрица, другая ЦСС.
    Спасибо. Дальше будет больше.
    кому нужно тот соеденится, взять к примеру teamweaver, а точто соеденений нет то это только плюс так как вирусяки по сетке не гуляют
    Последний раз редактировалось ODESIT; 03.06.2009 в 11:33.
    «The World Is Yours»

2. Вверх #962
    Посетитель
    Тональный набор активируется всем, кто заказал данную услугу, а в новых пакетах по умолчанию он уже включен.

Вам нет необходимости писать заявление на перевод телефона из импульсного в тональный режим и обратно. На сколько я знаю, такой переход является функцией многих телефонных аппаратов.

marchelly, если Вы Vega - Ваш провайдер интерет, скопируйте, пожалуйста, вопрос 2 в в тему "Спрашивайте! Вам ответит руководство компании".

Ответ на этот вопрос будет интересен многим нашим пользователям.

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Вам нет необходимости писать заявление на перевод телефона из импульсного в тональный режим и обратно. На сколько я знаю, такой переход является функцией многих телефонных аппаратов.
    Вы не поняли, я имею ввиду именно то что АТС не воспринимает номер, набранный в тоновом режиме, телефонный аппарат может передавать на атс цифры как в импульсном так и тоновом режимах. Вот о включении поддержки тонового режима для моей линии на стороне АТС я и говорю.

4. Вверх #964
    Посетитель
    Вы не поняли, я имею ввиду именно то что АТС не воспринимает номер, набранный в тоновом режиме, телефонный аппарат может передавать на атс цифры как в импульсном так и тоновом режимах. Вот о включении поддержки тонового режима для моей линии на стороне АТС я и говорю.
    Скажите мне свой номер телефона и я узнаю, активирована ли на Вашем лицевом счете услуга "тональный набор". Если услуга Вами была заказана, то приложу все усилия, чтобы она заработала в нормальном режиме.

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для Dorich
    Тональный набор активируется всем, кто заказал данную услугу, а в новых пакетах по умолчанию он уже включен.
    Я ничего не нашёл о том, что услга "Тон" включена в новый тариф («Домашний»). Во всяком случае, мне предлагали её отдельно при оформлении договора.

6. Вверх #966
    Постоялец форума
    Sven746, для обсуждения других провайдеров есть собственная ветка и обсуждать их достоинства лучше в тематическом разделе.
    Да и призвывать решать свои проблемы матом не стоит, а кто-то может понять рекомендацию буквально
    Спросите, пожалуйста, у своего друга, какая у него скорость. Среди абонентов Матрицы нет ни одного пользователя с такой скоростью доступа к сети интернет.
    А за попытку объяснить реалии взаимотношений компании и абонента огромное Вам спасибо!
    Что вы, какие призывы, есть достаточное количество пользователей, которые могут позволить себе не совсем корректно высказаться если их будет что-то не устраивать
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dorich Посмотреть сообщение
    Я ничего не нашёл о том, что услга "Тон" включена в новый тариф («Домашний»). Во всяком случае, мне предлагали её отдельно при оформлении договора.
    Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш номер телефона и адрес ЦПО (если помните, и имя менеджера по обслуживанию).
    Ждем Вас и на нашем форуме.

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    А вообще очень приятно что вы так взялись за качество, это не может не радовать
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для Dorich
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    А вообще очень приятно что вы так взялись за качество, это не может не радовать
    Особенно приятно, что идёт диалог. Жалобы, благодарности и просьбы не уходят в пустоту. Так держать!

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Dorich Посмотреть сообщение
    Особенно приятно, что идёт диалог. Жалобы, благодарности и просьбы не уходят в пустоту. Так держать!
    я тоже с вами согласен, видно что компании не наплевать на своих пользователей
    «The World Is Yours»

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Bentel
    Уважаемая BANN ,не отправляйте всех на форум Вега ,хотелось бы чтоб именно здесь были обсужлдение качества вашей компании .так как хотел бы тож подключиться интрент +телефон но мне почемуто сказали что подключение будет стоить 1500 гр, не могу понять ,соседняя пардная подключение стоило 180 гр (телефон) дом напротив моих окон(Частный )180гр,а мне 1500гр может я чето не понимаю

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Уважаемая BANN ,не отправляйте всех на форум Вега
    а можно поинтересоваться чем он вам не нравится ? или вы считаете что на нейтральной стороне общаться легче
    «The World Is Yours»

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться чем он вам не нравится ? или вы считаете что на нейтральной стороне общаться легче
    Не пускает меня туда

Доступ в этот форум разрешен только абонентам сетей "Фарлеп, Матрица, ЦСС, Оптима".

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Не пускает меня туда

Доступ в этот форум разрешен только абонентам сетей "Фарлеп, Матрица, ЦСС, Оптима".
    ой простите на "трезвую голову" не заметил
    «The World Is Yours»

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    работает нормально тариф 2 мбит реально 1.7,обрывов последние пол года нет интернетом пользуюсь круглосуточно,единственная проблема если качаешь торенты канад на отдачу маленький и сразу все тормозится хоть на прием большой если исходяший будет забить интернетом пользоватся невозможно технология адсл
    Ясно, будем тянуть интернет в дом
    Спасибо.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    2. По интернету. Хотя Вега - объединение компаний, но внутренняя сеть до сих пор сегментирована. На примере: по внутренней сети связаться между двумя точками (внутренний IP) в ней невозможно, если эти точки, одна матрица, другая ЦСС
    И это правильно. Приватные айпи сугубо технологические. И сеть построена правильно (изоляция клиентских портов друг от друга).

Надо связаться по айпи - связывайтесь по внешним реальным айпи.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Странно, звонил по бесплатному телефону 8 800 600 0 600, консультировался о возможности установки телефона, девушка уверила что возможность есть и стоимость в частном секторе установки телефона в пределах 400-500 грн, дала номер телефона ближайшего филиала, при звонке в филиал сообщили что стоимость будет в пределах 1500-1900 грн.
    Где правда?
    На вопрос почему так дорого, получил ответ, очень дорогой кабель.

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Странно, звонил по бесплатному телефону 8 800 600 0 600, консультировался о возможности установки телефона, девушка уверила что возможность есть и стоимость в частном секторе установки телефона в пределах 400-500 грн, дала номер телефона ближайшего филиала, при звонке в филиал сообщили что стоимость будет в пределах 1500-1900 грн.
    Где правда?
    Были времена, когда фарлеп за телефон брал 1000$
    И кстати приблизительно в тоже время тянули кабель в частный дом 36 жил Видимо другого не было. Точно так-же и сейчас видимо другого нет.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Где правда?
    Консультировала Вас девушка в Киеве,наверное,не в курсе про одесские цены.

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А смысл простой- если компания вдруг решила поменять имя тарифного плана и не предоставила мне удобную возможность этот самый тарифный план поменять (без очередей в абонотделе и ожидания пока сотрудники с обеда вернуться и потери моего времени на это) то в моих глазах это херовая компания. Вот собственно и все.
    ну отключитесь, делоф то? только вот никакая другая компания самостоятельно вас не переключит никогда, ни на какой другой тариф...

Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    мой тарифный план на фо сайте не указан судится с провайдером?о нарушении права на информацию о услуге))))есть новый новый стоит дешевле почуму плачу по старому?моя заявка када пол месяца не было интернета про пересчат гдето потерялась )))))до ребрендинга служба поддержки вообще не работала нормально всего один человек нормальный попался,ни один в режиме роутера не помог настроить модем,единственый совет на все жалобы ,эт что то у вас с модемом выключите на 20 минут,раньше можна было флешкгетом с фтп качать счас в один поток скорость как и в мир вечные обрывы.про смену тарифов молчат никакй инфы про долги звонят,заплатить иногда бывает просто нереально то связи с офисоми нет то еще какаято фигня.
    простите, судиться на основании чего? у вас в договоре написан пакет, вы его и получаете...

P.S. А я пока от прихода BANN не вижу никакой пользы, обеды в абонотделе, где реакция, где хоть какая-то информация о решении проблемы?? зачем за каждым вопросом отправлять во внутренний раздел Веги, куда простым смертным доступ запрещен, и в итоге я так и не увижу ответа от представителя компании, а ведь я мог бы быть потенциальным абонентом, ну и напоследок, много проблем, много вопросов, но 0 реакции, отправьте инфу и я посмотрю, а с остальными людьми у которых аналогичная проблема? но за попытки выйти в народ конечно респект!

Ответить в теме
Страница 49 из 1210 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя