|
Может мне кого-то прокатить? Сначала на правильной машине, которая комья глины бампером цепляет, а потом на правильной машине которая цепляет бампером спойлер машины, которая цепляет глину? ))) А я могу!!! ЫЫыыыы
А как же разговоры про Субару? Ну что то вроде: "А у меня Субарик, весь такой и растакой"? Лучше тему переименуйте во что то типа "кто кого сегодня на чем катает"
Да, кстати о птицах, у меня тоже Субарик![]()
Рассказывать особо нечего: двухлитровая импреза на автомате (вообще ждал сивик 5д, но устал ждать). Очень мягкая подвеска, но в то же время неплохо рулится. Ограничитель на 192 км/ч
хотя сейчас в свете нововведений ГАИ не критично... Фотографии не дам, потому что на них есть я... а я некрасивый...
![]()
2 FunkYA
я так понимаю, Импреза новая... хочу поинтересоваться - как подвеска, жесткая или помягче сделали???
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
2 MLuter
Вот мой отзыв на дром.ру http://reviews.drom.ru/subaru/impreza/22699/
"звук - просто оргазм!" даже боюсь себе представить что с тобой будет если ты услышишь звук моего стока![]()
будет два оргазма...
наконец то я поменял свои бьющие тормозные диски... теперь я модный... теперь у меня есть ТЮНИНГГ!тормозные диски EBC с насечками как у TAROX... выглядит очень мило... а тормозит еще милее... хотел TAROX, но нужно ждать 2 месяца, на мой "супертурбомегадрайв" у них комплектующих нет
![]()
Последний раз редактировалось FunkYA; 23.10.2008 в 12:41.
Чего только не начитался. Масло жрет, неустойчивая. Я балдею, дорогая редакция! Масло турбовые подъедают если постоянно давать под хвост. И то терпимо. Насчет жесткости STI. Эволюшн и М3 сильно мягче? Не берите такую машину на каждый день и будет вам счастье.
Насчет неустойчивости. Даже незнаю, что сказать. Не спрашивая, какая модель(у самого Аутбэк 3.0 т ГТ + ездил на Форике) вижу 2 варианта - неисправная авто и, уж извините, плохая прокладка между рулем и сидением. Расход бензина зависит от стиля езды. На Аутбэке может получится по городу - 14, а может 17. И ненадо рассказывать, мол, у меня 3-х литровая в городе ест 10. У меня до Субариков много всякого было. Про дорогое обслуживание ничего не знаю. Наверное Дэу Ланос обслуживать дешевле. Ломаются Субарики заметно реже европейцев.
У меня Форестер "08, турбо. С маслом никаких проблем нет. меняешь регулярно и все. Расход бензина - это уже смотря с чем сравнивать. Мой предыдущий Форд Торус жрал куда больше. На счет неустойчивости вынуждена согласится со Странником. я свою машину гоняю по горным каньонам и бездорожью, часто в очень мерзопакостную погоду которая в Одессе скорее всего граничила бы со стихийным бедствием. Более послушной, устойчивой машинки мне еще не доводилось водить. После того как я на ней выехала в снежный шторм с обледенелого перевала ни разу даже не вильнув, мне трудно представить себе что-то более устойчивое. На счет стоимости обслуживания ничего сказать не могу, мы пока не ломались. Знакомые владельцы более старых моделей Субару ( 8 и 10 лет), говорят что за все время ремонт сводился к плановым ТО и замене мелких изношенных деталей.
Из негатива - места на заднем сидении односначно маловато и подвеска жесткая. В следующий раз буду брать Аутбек или Трайбеку именно из-за размера. Если бы ездила сама, то Форестер меня более чем устраивает.
И это пройдёт.
16-17 литров расхода? Не ну в принципе реально, а как насчёт 30 литров если на заряженой стихе и быстро(но не выше 7000 обо\минуту)
Если вашу субара надёжна, то это значит что вы ездите как на опеле! А сли ездите как на субару - ни одна машина не будет надёжной. Когда ехал на стихе 80км\час по городу на 2-ой!!! передаче с с 2300 об\мин. До турбины ещё 1700 об\мин. А запчасти на опозитный турбо двигатель стоят не мало + кол-во работочасов для работы с двигателем(до него же ещё добратся надо. Там свечи поменять не как на тойоте раз-два и готово) + подвеска жесткая и выколачивать шрусы это вообще ад.
ЗЫ В авто юморе есть стих в японскм стиле про субару. Правдиво и смешно, иногда грустно
Социальные закладки