Результаты опроса: Можно ли вернуть потерянное доверие?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 41.18%
  • Нет

10 58.82%

Тема: Можно ли вернуть потерянное доверие? Если да. то как?

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    В вас не только хочется тапком запустить ну и ломом огреть так что-бы вам все перехотелось, а не создавали здесь темы такие !!!!
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Ты его знаешь всего лишь 3 месяца, опомнись, он тебе никто, как и ты ему, все осталось позади, у вас ничего нет общего, ни квартиры, ни денег, ни ребенка, ни даже интересов.
    Займись собой, пойди на какие-то курсы или спорт, почитай книгу, проводи больше времени с ребенком, тем более у тебя мальчик, дети все чувствуют, не воспитывай в нем ненависть к себе только потому что он бедующий мужчина.....
    Задумайся над тем как ты себя ведешь, да кста и ПОЛЮБИ СЕБЯ.
    Саинча, спасибо.... Я так и буду поступать! И врать больше не буду ни себе ни другим!
    Это для меня слишком тяжелый урок. Я его усвоила!

Теперь займусь собой и ребенком)
    Спасибо Вам большое)

3. Вверх #83
    monokuroomu, реально не получалось...или не те таблетки пила...ножи тупые были. а лезвием спутника у меня не получилось!!! Видно не судьба!!!

Но я больше не буду и не хочу- не жить!!! Я хочу и буду жить. не для себя, а для сына своего!!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    В вас не только хочется тапком запустить ну и ломом огреть так что-бы вам все перехотелось, а не создавали здесь темы такие !!!!
    Прям его же словами говорите про лом!!! Не нравится читать , не заходите сюда! Я ничего плохого про Вашего друга не пишу! Почитайте внимательно! Знаю что сама виновата, знаю что ничего не исправить! Знаю что ему сделала больно... Я ему предложила тур в Европу на восстановление его здоровья, он сам отказался! Мог бы поехать и отдохнуть, и сестру бы заодно увидел!

Какие ко мне теперь претензии?!!!

А вы лучше смотрите за собой!

Я считаю, Бог есть на свете! И он обязательно накажет виновного, пусть не сейчас . но со временем! Вот поживем и увидим кто прав , а кто виноват!
    Последний раз редактировалось Thin_girl; 22.07.2011 в 13:29.

5. Вверх #85
    тур за его счёт небойсь)))

6. Вверх #86
    тур за его счёт небойсь)))

Тур за мой счет!

7. Вверх #87
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
    Похоже, кое-кто уже наказан.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #88
    У меня к вам претензий нет,я в ваши отношения не лезу, я вчера с ним говорил и он действительно больше не чего с вами не хочет строить, просто больше его не надо терроризировать, а вы именно этим и занимаетесь, оставите его в покое он и так уже извелся!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    Тур за мой счет!
    Лучше потратить эти деньги на своего ребенка чем на него, он как нибудь справится он сильный человек!!!!
    И все у всех будет хорошо, надо расходится мирно.

10. Вверх #90
    Пусть отдаст мои вещи и живет себе спокойно!

И еще вы его друг и вы не можете понять какой он наедине со своей женщиной! Он мне и про бывших своих рассказывал. тоже не совсем правильные вещи..Но они меня мало интересовали...хотя настораживали...Но я об этом не думала , потому что любила, потому что хотела быть с ним...
    Вы мне не верите что я люблю его.... а он верил, поэтому и переживал и тоже надеялся на лучшее!
    Чужие отношения потемки, всего он и Вам не расскажет!
    Не хочу Вас обидеть, но лучше смотрите за своей семьей!

И поверьте не Вам решать, лезть мне к нему или нет! Мы сами разберемся!!!

11. Вверх #91
    Это вы его не знаете я был лучшим другом ему всегда и когда он был женат такого и близко не было.
    P.S И зря вы развили этот мусор здесь, расстались и забыли друг о друге вас ни чего не связывает !
    P.P.S. и хватит уже о моей семье упоминать,не я тему создал и ищу помощи,у меня хватает ума и сил решать самому свои проблемы
    Последний раз редактировалось Feodor; 22.07.2011 в 13:59.

12. Вверх #92
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А если лучшего не надо, нужен только он!!! Что делать
    Что-то у вас из крайности в крайность.....Один был,
    Я когда с ним познакомилась он даже не работал, я ему давала деньги на его же машину, тарила ему холодильник перед командировками и т.д. Моя мама была в шоке от моего выбора и все мои друзья тоже! Но меня было не остановить, я очень хотела ребенка, а он был первым мужчиной который серьезно со мной заговорил о детях!
    Другой через 3 месяца знакомства руки поднимает, держит в постоянном состоянии страха и копании в прошлом.
    Начнем с того-какие ваши годы?- 25 лет? Каких еще мужчин, кроме этих двух в жизни вы видели? А когда появится третий, четвертый? Что тогда вы будете с собой делать?
    Успокойтесь, переколбасьтесь, если не работаете-найдите работу, займитесь сыном, займите руки, станет спокойнее и голове.
    Вы правы, он не тиран! Он просто хотел меня перевоспитать и изменить к лучшему! Вот таким вот жестким методом!
    Что значит он хотел изменить и перевоспитать? Это что как макнуть нагадившего котенка в его какашки чтобы он больше туда не гадил? Не меняются люди, тем более под прессингом. И чем больше он будет на тебя давить, тем больше будет расти протест внутри тебя. Люди меняются только тогда, когда они сами хотят. Либо под действием любви и ласки, но ни как не прессинга.
    Еще факт того, что он никак не участвовал финансово в моей жизни.. все 3 месяца я брала их у мамы и одалживала у знакомых, на все свои, частично его расходы и на то , чтоб платить за садик ребенка ( Он у меня ходит в частный сад и я плачу за него 60 грн. в день)
    Не, ну это вообще ни уму ни сердцу....Я пока дочитаю всю информацию, думаю еще че-нить цикавого будет.
    За одного платила, за другого.....Да у вас, барышня галогеновая надпись светится "дурепа"...
    Есть деньги- трать их на себя и сына, а не дядей, которые удобно пристроились...Пипец...
    Я напишу сейчас еще одну правду!!! Оправдания мне нет!!! Из-за того что он меня не обеспечивал, а мама мне не могла дать всех денег, на все расходы что мне нужны были! Я зарегистрировалась на сайте знакомств и разводила мужчин на деньги! Которые тратила опять же не на себя...Все в дом несла!
    Разговоры на сайте с мужчинами были и о сексе тоже!! Но я писала им то что хотели слышать они!!!
    А я не ошиблась....представляю что интересного мы прочтем тут завтра...послезавтра...через неделю...
    Последний раз редактировалось sonyka; 22.07.2011 в 14:25.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #93
    Это вы его не знаете я был лучшим другом ему всегда и когда он был женат такого и близко не было.
    P.S И зря вы развили этот мусор здесь, расстались и забыли друг о друге вас ни чего не связывает !
    P.P.S. и хватит уже о моей семье упоминать,не я тему создал и ищу помощи,у меня хватает ума и сил решать самому свои проблемы
    Что-то я о Вас вообще сегодня первый раз услышала от него!
    Я знаю, его лучшего друга лично!
    Вот и решайте СВОИ!!!
    Я же написала, именно в ВАШИХ советах не нуждаюсь!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Что-то у вас из крайности в крайность.....Один был,

Другой через 3 месяца знакомства руки поднимает, держит в постоянном состоянии страха и копании в прошлом.
    Начнем с того-какие ваши годы?- 25 лет? Каких еще мужчин, кроме этих двух в жизни вы видели? А когда появится третий, четвертый? Что тогда вы будете с собой делать?
    Успокойтесь, переколбасьтесь, если не работаете-найдите работу, займитесь сыном, займите руки, станет спокойнее и голове.
    Именно этим и займусь!!!!

15. Вверх #95
    Ты мало чего знаешь о нём,ты 3 месяца с ним знакома,а я 8 лет.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Если бы ТС ограничилась одним письмом, то я бы ее, скорее всего, пожалела. Но чем дальше читала тему, тем больше убеждалась, что это игра на публику. И, скорее всего, игра для одного конкретного человека.
    Я прекрасно знаю, что такое болезненные отношения, как сложно от них избавиться, и до какой степени они могут повлиять на впечатлительный юный мозг. И насколько потом прекрасно возвращаться к нормальной спокойной жизни, без истерик и скандалов. Ведь на самом деле - "все без всех могут жить".
    У Вас есть ребенок, о чем неоднократно здесь упоминали. Создайте же ему нормальные условия для жизни, дети же прекрасно чувствуют настроение окружающих! Избавьте ребенка от грязи, в которой Вы, по Вашим словам, побывали. Оставьте в покое этого человека. И прекратите выступать в роли страдалицы, ни один нормальный мужчина не хочет видеть рядом с собой жертву.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Что-то я о Вас вообще сегодня первый раз услышала от него!
    Я знаю, его лучшего друга лично!
    Вот и решайте СВОИ!!!
    Я же написала, именно в ВАШИХ советах не нуждаюсь!
    Если уж Вы вынесли все Ваши чувства на публику (хоть мне и непонятно, зачем), будьте готовы слушать советы от всех, кому этого захочется.

18. Вверх #98
    Знаю то что нужно мне!

19. Вверх #99
    Уважаемы модераторы!!! Просьба закрыть данную тему!

Все высказавшимся не смотря на их мнение (плохое или хорошее) спасибо!!!

Всем без исключения!

20. Вверх #100
    тогда в чём проблема? публика не поддержала и ты утонула в своей же грязи?
    надо было быть умнее и беречь то,что было,нежели рушить,а потом страдать.
    и суицидальные попытки никто не ценит,особенно если есть ребёнок.
    сугубо эгоистичный ход

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права