В вас не только хочется тапком запустить ну и ломом огреть так что-бы вам все перехотелось, а не создавали здесь темы такие !!!!
В вас не только хочется тапком запустить ну и ломом огреть так что-бы вам все перехотелось, а не создавали здесь темы такие !!!!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
monokuroomu, реально не получалось...или не те таблетки пила...ножи тупые были. а лезвием спутника у меня не получилось!!! Видно не судьба!!!
Но я больше не буду и не хочу- не жить!!! Я хочу и буду жить. не для себя, а для сына своего!!!
Прям его же словами говорите про лом!!! Не нравится читать , не заходите сюда! Я ничего плохого про Вашего друга не пишу! Почитайте внимательно! Знаю что сама виновата, знаю что ничего не исправить! Знаю что ему сделала больно... Я ему предложила тур в Европу на восстановление его здоровья, он сам отказался! Мог бы поехать и отдохнуть, и сестру бы заодно увидел!
Какие ко мне теперь претензии?!!!
А вы лучше смотрите за собой!
Я считаю, Бог есть на свете! И он обязательно накажет виновного, пусть не сейчас . но со временем! Вот поживем и увидим кто прав , а кто виноват!
Последний раз редактировалось Thin_girl; 22.07.2011 в 13:29.
тур за его счёт небойсь)))
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Похоже, кое-кто уже наказан.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня к вам претензий нет,я в ваши отношения не лезу, я вчера с ним говорил и он действительно больше не чего с вами не хочет строить, просто больше его не надо терроризировать, а вы именно этим и занимаетесь, оставите его в покое он и так уже извелся!
Пусть отдаст мои вещи и живет себе спокойно!
И еще вы его друг и вы не можете понять какой он наедине со своей женщиной! Он мне и про бывших своих рассказывал. тоже не совсем правильные вещи..Но они меня мало интересовали...хотя настораживали...Но я об этом не думала , потому что любила, потому что хотела быть с ним...
Вы мне не верите что я люблю его.... а он верил, поэтому и переживал и тоже надеялся на лучшее!
Чужие отношения потемки, всего он и Вам не расскажет!
Не хочу Вас обидеть, но лучше смотрите за своей семьей!
И поверьте не Вам решать, лезть мне к нему или нет! Мы сами разберемся!!!
Это вы его не знаете я был лучшим другом ему всегда и когда он был женат такого и близко не было.
P.S И зря вы развили этот мусор здесь, расстались и забыли друг о друге вас ни чего не связывает !
P.P.S. и хватит уже о моей семье упоминать,не я тему создал и ищу помощи,у меня хватает ума и сил решать самому свои проблемы
Последний раз редактировалось Feodor; 22.07.2011 в 13:59.
Что-то у вас из крайности в крайность.....Один был,
Другой через 3 месяца знакомства руки поднимает, держит в постоянном состоянии страха и копании в прошлом.Я когда с ним познакомилась он даже не работал, я ему давала деньги на его же машину, тарила ему холодильник перед командировками и т.д. Моя мама была в шоке от моего выбора и все мои друзья тоже! Но меня было не остановить, я очень хотела ребенка, а он был первым мужчиной который серьезно со мной заговорил о детях!
Начнем с того-какие ваши годы?- 25 лет? Каких еще мужчин, кроме этих двух в жизни вы видели? А когда появится третий, четвертый? Что тогда вы будете с собой делать?
Успокойтесь, переколбасьтесь, если не работаете-найдите работу, займитесь сыном, займите руки, станет спокойнее и голове.
Что значит он хотел изменить и перевоспитать? Это что как макнуть нагадившего котенка в его какашки чтобы он больше туда не гадил? Не меняются люди, тем более под прессингом. И чем больше он будет на тебя давить, тем больше будет расти протест внутри тебя. Люди меняются только тогда, когда они сами хотят. Либо под действием любви и ласки, но ни как не прессинга.Вы правы, он не тиран! Он просто хотел меня перевоспитать и изменить к лучшему! Вот таким вот жестким методом!
Не, ну это вообще ни уму ни сердцу....Я пока дочитаю всю информацию, думаю еще че-нить цикавого будет.Еще факт того, что он никак не участвовал финансово в моей жизни.. все 3 месяца я брала их у мамы и одалживала у знакомых, на все свои, частично его расходы и на то , чтоб платить за садик ребенка ( Он у меня ходит в частный сад и я плачу за него 60 грн. в день)
За одного платила, за другого.....Да у вас, барышня галогеновая надпись светится "дурепа"...
Есть деньги- трать их на себя и сына, а не дядей, которые удобно пристроились...Пипец...
А я не ошиблась....представляю что интересного мы прочтем тут завтра...послезавтра...через неделю...Я напишу сейчас еще одну правду!!! Оправдания мне нет!!! Из-за того что он меня не обеспечивал, а мама мне не могла дать всех денег, на все расходы что мне нужны были! Я зарегистрировалась на сайте знакомств и разводила мужчин на деньги! Которые тратила опять же не на себя...Все в дом несла!
Разговоры на сайте с мужчинами были и о сексе тоже!! Но я писала им то что хотели слышать они!!!
Последний раз редактировалось sonyka; 22.07.2011 в 14:25.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ты мало чего знаешь о нём,ты 3 месяца с ним знакома,а я 8 лет.
Если бы ТС ограничилась одним письмом, то я бы ее, скорее всего, пожалела. Но чем дальше читала тему, тем больше убеждалась, что это игра на публику. И, скорее всего, игра для одного конкретного человека.
Я прекрасно знаю, что такое болезненные отношения, как сложно от них избавиться, и до какой степени они могут повлиять на впечатлительный юный мозг. И насколько потом прекрасно возвращаться к нормальной спокойной жизни, без истерик и скандалов. Ведь на самом деле - "все без всех могут жить".
У Вас есть ребенок, о чем неоднократно здесь упоминали. Создайте же ему нормальные условия для жизни, дети же прекрасно чувствуют настроение окружающих! Избавьте ребенка от грязи, в которой Вы, по Вашим словам, побывали. Оставьте в покое этого человека. И прекратите выступать в роли страдалицы, ни один нормальный мужчина не хочет видеть рядом с собой жертву.
Уважаемы модераторы!!! Просьба закрыть данную тему!
Все высказавшимся не смотря на их мнение (плохое или хорошее) спасибо!!!
Всем без исключения!
тогда в чём проблема? публика не поддержала и ты утонула в своей же грязи?
надо было быть умнее и беречь то,что было,нежели рушить,а потом страдать.
и суицидальные попытки никто не ценит,особенно если есть ребёнок.
сугубо эгоистичный ход
Социальные закладки