Masheri
Зачем же в личку, расскажите всем тут. В чем же расстановщик "не справнить с Марковой"?
|
Masheri
Зачем же в личку, расскажите всем тут. В чем же расстановщик "не справнить с Марковой"?
"не сравнить " в их ощущениях поля расстановки (медиаторов), она работает больше как психолог
но я лично у нее не была, это мнение людей которые имеют большой опыт в работе заместителями и не только)
Последний раз редактировалось masheri; 15.06.2011 в 22:47.
Где об Александре Бельцере можно найти информацию, в интернете ничего подробного не нашла? Спасибо.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
посмотрите его в инете как Свами Боди Тушир (Александр Бельцер)
Я как психолог могу вам сказать, что вы приняли совершенно правильное решение, так как выход из сложившейся в вашей жизни ситуации должны найти исключительно вы сами, никто не в праве, а тем более квалифицированный психолог не вправе указывать вам и давать советы
К сожалению вы правы в отношении Надежды, ее категоричность совершенно недопустима, но давайте будем снисходительны к человеческой субъективности
Метод Надежда демострирует достаточно доступно, однако выводы делаете вы сами, потому как только вы знаете суть вашей проблемы и способы ее решения, тренер может только помочь вам увидеть несколько путей решения
Лично я практикую этот метод, и могу сказать, что он Работает
Сам Берт Хелленгер пишет, что начинающий тренер порой может лучше прочувствовать необходимый путь, так как неотяжелен опытом прошлых расстановок
Последний раз редактировалось stasike; 18.06.2011 в 19:26.
Скажите, кто был на расстановках у Наталье Дунаевской, у нее это называется "Исцеление судьбы"? Интересно мнение людей котрые реально были там, а не делающие выводы по телепередачам и рассказам знакомых. Мой близкий человек был у нее, длится это больше суток, расстановка подробная, с огромным количеством т.н.персонажей, на одну расстановку уходило около 5-6 часов. Рассказанное очень впечатлило. Сама была на расстановках у Марковой, мне она не очень понравилась
Последний раз редактировалось Charlize; 27.06.2011 в 21:16.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Может не совсем в тему.
вот эти товарищи занимаются Системным моделированием.
Как по мне-их расстановки эффективнее расстановок по Хеллингеру от Марковой.
Если кому-то интересны расстановки, которые действительно действенные-свяжитесь с людьми, ссылку на который я чуть выше привел.
И там цены более божеские.
ЗЫ. Не сочтите за рекламу.
Спасибо за комплиман, но я не о Надежде писала. А о Дунаевской. Про Маркову ничего не знаю, поэтому и не скажу. Но у меня был опыт в группе в Николаеве и это было круто. Работает то он точно, но главное, чтоб амбиции заместителей не мешали увидеть реальную картину. Я за чистоту эксперемента, поэтому сама заместителем "отключалась" от себя на 100%. Офигенский опыт в плане понимания людей.
Humanity
я имела ввиду немного другое. Например, есть работы, где я с самого начала знаю, что меня заместителем не возьмут, а есть наоборот - знаю, что возьмут (и даже на какую роль). Просто в роду есть похожие проблемы или типичные ситуации. И участвуя в такой работе заместителем "чистишь" и свой груз по роду. А интерес тут абсолютно не при чем))) Интерес и резонанс - это разные вещи.
Последний раз редактировалось masheri; 28.07.2011 в 13:37.
Я вас прекрасно поняла. Но в роду может быть абсолютно всё и все! мы ж какбэ братья и сёстры и у нас общий человеческий эгрегор. А то, что вы слушая историю получаете желаемую роль, так я объясняю как притяжение ))
Для понимания, я просто выражаю иную точку зрения не пытаясь что-то доказать. Расстановки очень субъективны и решают вопросы ктр доступны пониманию расстановщика и заместителей.
Humanity
я была на расстановках у Тушира пару месяцев назад,очень понравилось и он как расстановщик очень располагает,сразу как-то проникаешься доверием,так что очень рекомендую и эффект я почувствовала практически сразу,вот он вроде 8 августа на день приезжает
я была на днях на расстановке у Искровой. можно много и долго рассказывать и описыват, как все происходило и чем закончилось, но не вижу смысла. поэтому погу дать свое резюме: я была в шоке от происходящего, убедилась, что реально работает(приходишь с проблемой, уходишь с ее решением) пока сам не попробуешь, не поверишь и не убедишься в эффективности, атмосфера происходящего - завораживает.
Наслышана о методе Берта Хеллингера-есть в этом что-то мистическое,немного пугающее.Хотя очень притягательно.Пока не решилась.Интересно в чем именно єффективность?В психологическом "облегчении" или проблемы решаются реально-на уровне событий?Очень интересно-если кто-то может подробнее-напишите пожалуйста.![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Поддерживаю, метод интересный, ничего мистического.
Социальные закладки