Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 294
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Masheri

Зачем же в личку, расскажите всем тут. В чем же расстановщик "не справнить с Марковой"?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для masheri
    "не сравнить " в их ощущениях поля расстановки (медиаторов), она работает больше как психолог
    но я лично у нее не была, это мнение людей которые имеют большой опыт в работе заместителями и не только)
    Последний раз редактировалось masheri; 15.06.2011 в 22:47.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    но я лично у нее не была
    Это и плохо. Как можно "не сравнить" тогда по отзывам "людей которые..."???

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Lulya
    Где об Александре Бельцере можно найти информацию, в интернете ничего подробного не нашла? Спасибо.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

5. Вверх #85
    посмотрите его в инете как Свами Боди Тушир (Александр Бельцер)

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для stasike
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    вы бы слышали её категоричность. мол только так и никак иначе. конечно я не могла последовать совету который идёт в разрез с логикой, а главное с законодательством))
    Я как психолог могу вам сказать, что вы приняли совершенно правильное решение, так как выход из сложившейся в вашей жизни ситуации должны найти исключительно вы сами, никто не в праве, а тем более квалифицированный психолог не вправе указывать вам и давать советы
    К сожалению вы правы в отношении Надежды, ее категоричность совершенно недопустима, но давайте будем снисходительны к человеческой субъективности
    Метод Надежда демострирует достаточно доступно, однако выводы делаете вы сами, потому как только вы знаете суть вашей проблемы и способы ее решения, тренер может только помочь вам увидеть несколько путей решения

Лично я практикую этот метод, и могу сказать, что он Работает

Сам Берт Хелленгер пишет, что начинающий тренер порой может лучше прочувствовать необходимый путь, так как неотяжелен опытом прошлых расстановок
    Последний раз редактировалось stasike; 18.06.2011 в 19:26.

7. Вверх #87
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Скажите, кто был на расстановках у Наталье Дунаевской, у нее это называется "Исцеление судьбы"? Интересно мнение людей котрые реально были там, а не делающие выводы по телепередачам и рассказам знакомых. Мой близкий человек был у нее, длится это больше суток, расстановка подробная, с огромным количеством т.н.персонажей, на одну расстановку уходило около 5-6 часов. Рассказанное очень впечатлило. Сама была на расстановках у Марковой, мне она не очень понравилась
    Последний раз редактировалось Charlize; 27.06.2011 в 21:16.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #88
    Золотые ручки
    Может не совсем в тему.
    вот эти товарищи занимаются Системным моделированием.
    Как по мне-их расстановки эффективнее расстановок по Хеллингеру от Марковой.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Вот на этих выходных будут расстановки со стоимостью работы для себя 500 грн., заместителем 50 грн.\день.
    Расстановщик отличного уровня Александр Бельцер (Тушир, Минск-Москва)
    Если интересно спрашивайте в личку)
    если кто-то был на этих расстановках, поделитесь впечатлениями, плиз)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #90
    Золотые ручки
    Если кому-то интересны расстановки, которые действительно действенные-свяжитесь с людьми, ссылку на который я чуть выше привел.
    И там цены более божеские.
    ЗЫ. Не сочтите за рекламу.

11. Вверх #91
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от stasike Посмотреть сообщение
    Я как психолог могу вам сказать, что вы приняли совершенно правильное решение, так как выход из сложившейся в вашей жизни ситуации должны найти исключительно вы сами, никто не в праве, а тем более квалифицированный психолог не вправе указывать вам и давать советы
    К сожалению вы правы в отношении Надежды, ее категоричность совершенно недопустима, но давайте будем снисходительны к человеческой субъективности
    Метод Надежда демострирует достаточно доступно, однако выводы делаете вы сами, потому как только вы знаете суть вашей проблемы и способы ее решения, тренер может только помочь вам увидеть несколько путей решения

Лично я практикую этот метод, и могу сказать, что он Работает

Сам Берт Хелленгер пишет, что начинающий тренер порой может лучше прочувствовать необходимый путь, так как неотяжелен опытом прошлых расстановок

Спасибо за комплиман, но я не о Надежде писала. А о Дунаевской. Про Маркову ничего не знаю, поэтому и не скажу. Но у меня был опыт в группе в Николаеве и это было круто. Работает то он точно, но главное, чтоб амбиции заместителей не мешали увидеть реальную картину. Я за чистоту эксперемента, поэтому сама заместителем "отключалась" от себя на 100%. Офигенский опыт в плане понимания людей.
    Humanity

12. Вверх #92
    Спасибо за комплиман, но я не о Надежде писала. А о Дунаевской. Про Маркову ничего не знаю, поэтому и не скажу. Но у меня был опыт в группе в Николаеве и это было круто. Работает то он точно, но главное, чтоб амбиции заместителей не мешали увидеть реальную картину. Я за чистоту эксперемента, поэтому сама заместителем "отключалась" от себя на 100%. Офигенский опыт в плане понимания людей.
    участие заместителем дает очень многое. Сама наблюдала (и за собой тоже), что очень часто выбирают заместителями тех, у кого что-то резанирует с ситуацией клиента (за исключением случаев, когда просто нехватка участников))). Заместитель тоже многое "прорабатывает".

13. Вверх #93
    участие заместителем дает очень многое. Сама наблюдала (и за собой тоже), что очень часто выбирают заместителями тех, у кого что-то резанирует с ситуацией клиента (за исключением случаев, когда просто нехватка участников))). Заместитель тоже многое "прорабатывает".
    Ну если ты не одноклеточное животное, то возможность "срезанировать" есть абсолютно в любой ситуации. Просто ради интереса - а как оно быть по ту сторону баррикад.
    Humanity

14. Вверх #94
    Ну если ты не одноклеточное животное, то возможность "срезанировать" есть абсолютно в любой ситуации. Просто ради интереса - а как оно быть по ту сторону баррикад.
    я имела ввиду немного другое. Например, есть работы, где я с самого начала знаю, что меня заместителем не возьмут, а есть наоборот - знаю, что возьмут (и даже на какую роль). Просто в роду есть похожие проблемы или типичные ситуации. И участвуя в такой работе заместителем "чистишь" и свой груз по роду. А интерес тут абсолютно не при чем))) Интерес и резонанс - это разные вещи.
    Последний раз редактировалось masheri; 28.07.2011 в 13:37.

15. Вверх #95
    я имела ввиду немного другое. Например, есть работы, где я с самого начала знаю, что меня заместителем не возьмут, а есть наоборот - знаю, что возьмут (и даже на какую роль). Просто в роду есть похожие проблемы или типичные ситуации. И участвуя в такой работе заместителем "чистишь" и свой груз по роду. А интерес тут абсолютно непричем)))
    Я вас прекрасно поняла. Но в роду может быть абсолютно всё и все! мы ж какбэ братья и сёстры и у нас общий человеческий эгрегор. А то, что вы слушая историю получаете желаемую роль, так я объясняю как притяжение ))

Для понимания, я просто выражаю иную точку зрения не пытаясь что-то доказать. Расстановки очень субъективны и решают вопросы ктр доступны пониманию расстановщика и заместителей.
    Humanity

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Freedom
    я была на расстановках у Тушира пару месяцев назад,очень понравилось и он как расстановщик очень располагает,сразу как-то проникаешься доверием,так что очень рекомендую и эффект я почувствовала практически сразу,вот он вроде 8 августа на день приезжает

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для elena_t
    я была на днях на расстановке у Искровой. можно много и долго рассказывать и описыват, как все происходило и чем закончилось, но не вижу смысла. поэтому погу дать свое резюме: я была в шоке от происходящего, убедилась, что реально работает(приходишь с проблемой, уходишь с ее решением) пока сам не попробуешь, не поверишь и не убедишься в эффективности, атмосфера происходящего - завораживает.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Наслышана о методе Берта Хеллингера-есть в этом что-то мистическое,немного пугающее.Хотя очень притягательно.Пока не решилась.Интересно в чем именно єффективность?В психологическом "облегчении" или проблемы решаются реально-на уровне событий?Очень интересно-если кто-то может подробнее-напишите пожалуйста.
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    Наслышана о методе Берта Хеллингера-есть в этом что-то мистическое,немного пугающее.Хотя очень притягательно.Пока не решилась.Интересно в чем именно єффективность?В психологическом "облегчении" или проблемы решаются реально-на уровне событий?Очень интересно-если кто-то может подробнее-напишите пожалуйста.
    проблемы решаются реально - на уровне событий + "облегчение" морально-эмоциональное. Все в одном Отличный метод!

20. Вверх #100
    Посетитель
    Поддерживаю, метод интересный, ничего мистического.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права