Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 294
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    В моём случае,девушка сказала в двух словах о проблеме и озвучила желаемый результат,типа такого:
    "Люблю и хочу быть с мужем,но почему-то не складывается.Не могу понять причину и хочу,чтобы у нас всё наладилось."
    спасибо, а кто проводил расстановку, если не секрет...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Прочитала 2 страницы и непонятно вообще что это... Психологический тренинг, игра? Консультация? Гипноз?
    Для чего люди идут на эти расстановки? Ведь для чего-то ж идут? Комплексы выявлять, проблемы решать? Это типа как консультация психолога или что? .....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #63
    Новичок
    Постараюсь ответить в 2 словах насколько это возможно... но обычно это лучше 1 раз увидеть, поучаствовать и прочувствовать...
    «Почти все люди, почти все, что делают, делают из-за любви»
    Вирджиния Сатир
    Все мы относимся к своей родной семье. Семья является для нас основой всех отношений, накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь.
    Если посмотреть на семью в более широком ее понимании - семью как род - то в ней, как и в любой другой системе существуют определенный закон, определенный порядок. Нарушение этого порядка приводит к утрате любви, к ее прерыванию, и как следствие в нашей жизни появляются конфликты, разводы, невозможность создать семью и материальное благополучие, родить детей, болезни, смерти и несчастные случаи – как среди взрослых, так и среди детей.
    Разработанный немецким психотерапевтом Бертом Хеллингером метод расстановок, относится к ориентированным на решение методам краткосрочной терапии. Этот метод быстро и точно выявляет динамики – «системные переплетения» (Hellinger), которые мы обычно не осознаем, но влияние которых мы, тем не менее ощущаем. Эти динамики разрушительным образом ограничивают свободу наших действий и затрудняют личное развитие, мешая нам строить собственную жизнь. Поэтому иногда мы можем ощущать, что проживаем не свою жизнь, ведем себя не свойственно нам агрессивно, не получаем желаемый и ожидаемый результат на работе и в бизнесе и т.д.
    Что же можно отнести к семейным переплетениям или динамикам.
    1. Каждый вошедший в систему(семью), остается в ней навсегда; никто не имеет права исключить его. Что имеется ввиду? Часто это так называемые семейные тайны, держащиеся в семье за семью печатями:
    - абортированные или рано умершие дети;
    - преступники, которые потом вычеркиваются из семьи;
    - самоубийства;
    - предательства, т.е. люди с тяжелой судьбой.
    Важно сделать видимой судьбу таких людей и тем самым обрести свободу самим. Иначе кто-нибудь из потомков будет замещать его чувства, и повторять его судьбу.
    2. Иерархия в системе очень важна:
    - тот, кто пришел позже не вмешивается в судьбу старших и тем более не имеет права
    осуждать их;
    - тот, кто ставит себя выше своих родителей, может находиться не в ладу с собой, ощущать раскол и
    пустоту, человеку не хватает энергии, он не может брать всю силу от рода;
    - неуважение родителей приводит к болезням и смертям.
    3. Те, кто пришел позже «берут», а те кто раньше – «дают»: так течет река жизни. Это баланс между «давать» и «брать». Иногда мы сознательно отказываемся «брать» у родителей, лишая себя силы, без которой мы не можем жить полной жизнью. Здесь могут проявляться следующие симптомы:
    - отсутствие энергии;
    - различные заболевания;
    - сложность в отстраивании семьи и отношений;
    - отсутствие своего места в жизни и т.д.
    Следование основным порядкам обеспечивает плодотворную жизнь, здоровье, процветание людям и организациям.
    Расстановки могут происходить:
    - в расстановочной группе, прибегая к помощи заместителей (см. следующую тему);
    - в индивидуальном порядке.
    Какой результат получает клиент?
    Расстановка даёт возможность вывести на уровень сознания связь проблемы клиента с его семейной историей и теми событиями, которые происходили в семье, роду. Расстановка помогает найти внутренний образ-решения для каждой конкретной ситуации(проблемы), с помощью которого высвобождаются мощные силы, становящиеся ресурсом для дальнейших желаемых изменений во всех жизненных контекстах.
    Какой результат получает заместитель?
    Участвуя в расстановках человек лучше начинает понимать себя, чувствовать себя и других людей, у человека расширяется видение всего происходящего в его жизни. Кроме того происходит пассивная проработка того аспекта жизни у заместителя, с проблемой какого связана его роль.
    Еженедельно у нас собирается клиентская группа, для расстановки 1 или 2 ситуаций. Всех желающих посмотреть (т.к. это лучше один раз увидеть …), поучаствовать, а в дальнейшем может быть и заказать расстановку, приглашаем. Место и время проведения предварительно обговаривается.
    Запись на индивидуальную расстановку также производиться предварительно.
    тел. удалено модератором

[MOD] Реклама
    Последний раз редактировалось Матильда; 07.04.2011 в 12:13.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Вот тут очень подробно нашла: http://www.5da.ru/rasstanovka.html
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Я бы все таки порекомендовал всем кому это интересно просто прийти и посмотреть, все сразу станет на свои места и станет понятно надо ли лично вам это или нет. Лично мне расстановка принесла очень интересные результаты.

6. Вверх #66
    Новичок
    Знаете, была недавно - чушь полная. И самое интересное - маркова прекрасно об этом знает. Жаль, что нет конкурсов психопатической бредятины, иначе бы эти расстановки заняли бы лидирующее место. Люди ожидают какой-то магии, пытаются решить свои финансовые проблемы, найти смысл жизни и т.п. ООчень сомневаюсь, что сам Берт Хеллингер, бывший монах, помогал людям разбогатеть с помощью магических белых шаров и энергий. Простить или попросить прощения - это одно, это и есть самая суть РАССТАНОВОК (я имею в виду настоящие, немагические) но не с помощью родовых связей и массового бреда. Ну соберитесь же вы компанией, хотя бы человек 5 и попросите кого встать на середину и сконцентрироваться на своих ощущениях, и уж поверьте, вы столько всего почувствуете - от боли в животе до тяжести в ногах. Попросите кого-то встать рядом с тем человеком в любой позе, на которую способна его фантазия. И вы получите расстановки по марковой. для пущего реализма скиньтесь по 25 грн и отдайте марковой и за это она вас назовёт ангелом, пришедшим на землю помогать ,и самое интересное - люди ей верят и тоже считают себя ангелами. а если на самом деле хотите помочь, то лучше отдайте кому-то из форумчан, которые на самом деле занимаются благотворительностью, и которых на самом деле можно назвать ангелами, т.к. с их помощью делаются операции бедным, больным деткам, покупаются лекарства, строятся церкви, покупается еда, пелёнки и всё необходимое малюткам-отказникам, собрираются средства для помощи трём деткам, которые в один момент оказались сиротами, а старшей исполнится 18 только через год.
    Короче, правильно говорят, что человеческая глупость даёт представление о бесконечности. Ну если хочет девушка найти мужчину, то какую из двух девушек выберет нормальный мужчина: ту, которая посещает всякую ересь и гордо называет себя ангелом, или ту, которой действительно не безразлична судьба детей, голодных людей, для которых закрыли бесплатную столовую и т.п. и которая вместо это хрени ходит на фитнесс и следит за фигурой, волосами, ногтями и т.п. Ответ очевиден - из трёх типажей мужчина выберет 2-ух последних. Или если кто-то хочет поправить своё финансовое положение ,то лучше уж идёт на курсы иностранного языка, на треннинги по постановке целей - они хоть мотивацию увеличат. Конечно ,язык учить трудно и там работать над собой надо, а не участвовать в массовой психопатии, а треннинги много кому помогли. Хорошо ,что так и не собралась их сама заказывать. После т.н. "ангельства" осталось чувство гадливости к марковой, как к человеку.

7. Вверх #67
    Умница
    Цитата Сообщение от Selenacall Посмотреть сообщение
    ООчень сомневаюсь, что сам Берт Хеллингер, бывший монах, помогал людям разбогатеть с помощью магических белых шаров и энергий. Простить или попросить прощения - это одно, это и есть самая суть РАССТАНОВОК (я имею в виду настоящие, немагические) но не с помощью родовых связей и массового бреда.
    Кстати. В сети выложены ролики с расстановками, которые проводил сам Хеллингер. Это очень отличается от того, что делают у нас. Посмотрите сами, кто желает, и убедитесь. Мне тоже кажется, что Хеллингер к тому действу, что происходит у нас, непричастен.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #68
    Посетитель
    Знаете, была недавно - чушь полная. И самое интересное - маркова прекрасно об этом знает. Жаль, что нет конкурсов психопатической бредятины, иначе бы эти расстановки заняли бы лидирующее место. Люди ожидают какой-то магии, пытаются решить свои финансовые проблемы, найти смысл жизни и т.п. ООчень сомневаюсь, что сам Берт Хеллингер, бывший монах, помогал людям разбогатеть с помощью магических белых шаров и энергий. Простить или попросить прощения - это одно, это и есть самая суть РАССТАНОВОК (я имею в виду настоящие, немагические) но не с помощью родовых связей и массового бреда. Ну соберитесь же вы компанией, хотя бы человек 5 и попросите кого встать на середину и сконцентрироваться на своих ощущениях, и уж поверьте, вы столько всего почувствуете - от боли в животе до тяжести в ногах. Попросите кого-то встать рядом с тем человеком в любой позе, на которую способна его фантазия. И вы получите расстановки по марковой. для пущего реализма скиньтесь по 25 грн и отдайте марковой и за это она вас назовёт ангелом, пришедшим на землю помогать ,и самое интересное - люди ей верят и тоже считают себя ангелами. а если на самом деле хотите помочь, то лучше отдайте кому-то из форумчан, которые на самом деле занимаются благотворительностью, и которых на самом деле можно назвать ангелами, т.к. с их помощью делаются операции бедным, больным деткам, покупаются лекарства, строятся церкви, покупается еда, пелёнки и всё необходимое малюткам-отказникам, собрираются средства для помощи трём деткам, которые в один момент оказались сиротами, а старшей исполнится 18 только через год.
    Короче, правильно говорят, что человеческая глупость даёт представление о бесконечности. Ну если хочет девушка найти мужчину, то какую из двух девушек выберет нормальный мужчина: ту, которая посещает всякую ересь и гордо называет себя ангелом, или ту, которой действительно не безразлична судьба детей, голодных людей, для которых закрыли бесплатную столовую и т.п. и которая вместо это хрени ходит на фитнесс и следит за фигурой, волосами, ногтями и т.п. Ответ очевиден - из трёх типажей мужчина выберет 2-ух последних. Или если кто-то хочет поправить своё финансовое положение ,то лучше уж идёт на курсы иностранного языка, на треннинги по постановке целей - они хоть мотивацию увеличат. Конечно ,язык учить трудно и там работать над собой надо, а не участвовать в массовой психопатии, а треннинги много кому помогли. Хорошо ,что так и не собралась их сама заказывать. После т.н. "ангельства" осталось чувство гадливости к марковой, как к человеку.
    Специально ради этого на форуме зарегистрировались?

Вы вообще туда попали? А то кроме текста от себя я ничего про расстановки Надежды Марковой не нашел в вашем "отзыве".

[MOD] Избыточное цитирование
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.05.2011 в 15:15.

9. Вверх #69
    Новичок
    вообще-то да, ради этого и регистрировалась - моя карма не позволяет мне оставаться равнодушной к разводу, в принципе нормальных и наверняка здоровых людей. (надеюсь, что никто кроме вас не принял слово "карма" всерьёз).
    я туда попала, а про расстановки очень подробно парень описал на предыдущей страничке - мне уже добавить нечего.
    вы муж или сын марковой?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Вы полагаете, что я могу быть только мужем или сыном, притом, что у Надежды дочь? Оригинальная у вас логика, только не далекая. Я на расстановках частенько бываю, приходите, подискутируем вместе насчет ваших претензий. Только не стесняйтесь представится и сослаться на форум. Меня Константин зовут

А что такое "марковой"?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для аматор
    вообще-то да, ради этого и регистрировалась - моя карма не позволяет мне оставаться равнодушной к разводу, в принципе нормальных и наверняка здоровых людей. (надеюсь, что никто кроме вас не принял слово "карма" всерьёз).
    я туда попала, а про расстановки очень подробно парень описал на предыдущей страничке - мне уже добавить нечего.
    вы муж или сын марковой?
    Я приняла. Почему Вас это смешит?
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

12. Вверх #72
    Новичок
    Не интересуюсь личной жизнью марковой – это по поводу дочери.

Извините, но у меня есть дела поинтереснее, чем тратить вечер на выяснение отношений, тем более, что это абсолютно бессмысленно – там собираются одни и те же люди, которые свято верят, что несут свет и добро в мир, забывая, что и за это им надо заплатить (во время нескольких моих посещений этого чуда в разный промежуток времени я встречала одних и тех же людей). Мои посты для тех, кто там ещё не был, и у кого есть время подумать головой о том, что это такое, прежде чем вечером, на уставшую голову, начнётся груз информации про родовые связи, карму и энергии.

«Карма» в предыдущем посте была рассчитана на широту взглядов, глубину внутреннего мира, и, разумеется, принятие другого мнения Константином. Сама по себе, она не может, в сговоре с моим сознанием, что-либо позволять мне, или наоборот – не позволять. (на расстановках "карма" и "кармические связи" слышно слишком часто)

Константин, если вам расстановка уже принесла желаемые, или просто «интересные результаты», что вы там до сих пор делаете? Почему часто бываете? Вы уже, по идее, должны были: жениться, разбогатеть и уехать из страны, начать свой бизнес, помириться с семьёй и т.п., а на всё это нужно время.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Не интересуюсь личной жизнью марковой – это по поводу дочери.
    Ну так и держите язык за зубами в таком случае. Жизнью вы не интересуетесь, зато выводу уж очень быстро делаете.

Константин, если вам расстановка уже принесла желаемые, или просто «интересные результаты», что вы там до сих пор делаете? Почему часто бываете? Вы уже, по идее, должны были: жениться, разбогатеть и уехать из страны, начать свой бизнес, помириться с семьёй и т.п., а на всё это нужно время.
    Представьтесь для начала, будьте любезны. Время тратить не хотите, но тем не менее тратите. Я никому ничего не должен. Результаты довольно интересные, пока никакие хваленные и признанные специалисты не могли даже этого добиться. Часто бываю потому, что хочу помочь другим и просто интересно наблюдать за окружающими и делать выводы.

14. Вверх #74
    Новичок
    Разумеется, Константин, я непременно воспользуюсь вашими рекомендациями относительно месторасположения своего языка.
    Вашим последним, и наверняка, самым глубокомысленным постом, вы не оставили мне выбора, как пожелать вам и далее продолжать этот нелёгкий путь благотворительности (да что там 25 грн, когда вы - ангел, распутывающий энергетические комки, дающий очень ценные советы, и очищающий родовые потоки) в виде неоценимой помощи остро нуждающимся в этом людям, и продолжать добиваться ещё более ценных и интересных результатов, каких ещё никаким вашим хвалёным и признанным специалистам не удалось добиться, и, я уверена, и не удастся, и делать на их основе, всё более интересные результаты. В конце-концов, и марковой надо что-то кушать.

P.S. если захочу представиться - я это сделаю. 5 мин на пост - это не целый вечер, хотя я не знаю как дело обстоит в вашем случае.

Всего наилучшего, любезнейший))))).

15. Вверх #75
    Новичок
    [QUOTE=sorcer;20175774]Ну так и держите язык за зубами в таком случае. Жизнью вы не интересуетесь, зато выводу уж очень быстро делаете.

Константин, а вам не кажется, что такого рода хамство здесь просто не уместно, да и переход на личности собственно говоря тоже. Девушка выразила свое мнение относительно данной темы, за что ей отдельное спасибо, если раньше у меня и возникали мысли о посещении такого рода собраний, то теперь они улетучились сами собой)

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaktus007 Посмотреть сообщение
    Константин, а вам не кажется, что такого рода хамство здесь просто не уместно, да и переход на личности собственно говоря тоже. Девушка выразила свое мнение относительно данной темы, за что ей отдельное спасибо, если раньше у меня и возникали мысли о посещении такого рода собраний, то теперь они улетучились сами собой)
    На здоровье, никто ж не тянет. Ваша жизнь - ваши поступки. Подобие притягивается к подобному. Девушка ж себе позволила своим мнением обзывать людей даже не разобравшись в вопросе (за это спасибо?). Или может быть девушка просто "ляля" любит, но тогда и говорить не о чем, пусть и дальше свои скобки рисует

И не приходите, там все равно вымогательством занимаются

17. Вверх #77
    Новичок
    Я являюсь постоянным участником терапевтической группы расстановок по методу Б.Хеллингера, правда, делаю я это в Москве. Терапевтическая группа-это значит, что состав группы - 10 человек и он постоянный, встречи раз в пол года, 2 выходных дня. Могу сказать, что метод работает однозначно, говорю это как заместитель и как человек, делавший свою расстановку. Возможно то, что люди в группе одни и те же, я могу видеть результаты расстановок других участников, да и члены группы об этом сами рассказывают, результаты бывают поразительными. Уверена в том, что расстановки должен делать сертифицированный ведущий, не привнося в метод свои личные нововведения. Могу также сказать, что для того чтобы сертифицироваться на ведущего этих расстановок, нужно сдать такой объем требований, что не все идут на сертификацию после нескольких лет интенсивного обучения)) Это я к тому, что прошедший сертификацию ведущий, не может быть плохо подготовлен, опять же, если не привносит чего-то, не относящегося к методу. Бывают, порой, такие ситуации, которые разрешить можно только в расстановках, это, правда, так. Поэтому, желаю всем, чтобы подобных ситуаций у вас не было))
    Последний раз редактировалось ИринаШ; 16.05.2011 в 19:15.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Selenacall

"Извините, но у меня есть дела поинтереснее, чем тратить вечер на выяснение отношений, тем более, что это абсолютно бессмысленно – там собираются одни и те же люди, которые свято верят, что несут свет и добро в мир, забывая, что и за это им надо заплатить (во время нескольких моих посещений этого чуда в разный промежуток времени я встречала одних и тех же людей)."

А в те несколько вечеров.которые Вы потратили на посещение расстановок. у Вас.видимо.дел поинтересней просто не нашлось)
    Или может быть Вы все ждали когда Вас Ангелом назовут).чтобы потом начать против этого бунт? Ангел-Дьявол-всех нас мучает иногда эта парочка))
    О себе- бываю иногда на расстановках.По настроению. иногда и вечерок скоротать. Люди меняются. Много новеньких всегда. Многие ходят часто.Проблем хватает у людей. И 25 грн. да еще и групповая терапия-отличный шанс их решить(проблемы). Психолог приличный 200грн.час. Конечно групповая терапия не всем подходит. Не все могут раскрыться. Но обстановка в группе.несмотря на новых людей очень доверительная и вообще просто добрая. Это уже заслуга Нади Марковой.
    Сразу скажу я не засланный казачок. Как и многие пришла туда случайно. И никто мне не платит за рекламу.
    Кое что я и сама бы изменила. Как для меня слишком иногда бывает приторно и сказочно(это уже стиль индивидуальный стиль Марковой) Но уверена это лучше.чем если бы было зло и дерзко.
    О Наде знаю то.что она тратит очень много средств и времени на семинары. тренинги. встречи.в которых обучается сама. Я. например.у нее учусь. Когда хочу этого. Не всегда. Иногда просто являюсь проводником. Часто бываю в ролях на этих группах. Иногда хочется ее покритиковать и даже может быть посмеяться.что и делаю. Слава Богу. Надежда адекватный человек.который принимает критику и тоже учится сама.как мне кажется.
    Есть еще много чего сказать.но мне кажется интересней было бы все это увидеть. Информация о ее группах есть в интернете (кому нужно)
    25 грн. небольшая по нынешним временам потеря
    А Вам Selenacall хочу еще сказать что я довольно часто помогаю людям. И посещение расстановок мне совершенно не мешает.
    Сложилось мнение что Вы ждете какой то похвалы и может быть люди не замечают того что Вы делаете хорошего.но это проблема.Ваша.
    И с этим можно работать))
    Желаю удачи и добра. Хотя я и не Ангел))
    Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 19.05.2011 в 13:48.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для ILONA LOVE PINK
    А кто-то знает чем обусловлена такая высокая стоимость расстановки - 1200 грн???? В Донецке например, средняя стоимость 500 - 600 грн. Понимаю, что всё таки в Одессе живём, но не такая же разница... Записалась к Надежды Марковой, посмотрим как пройдёт, 25 грн во всяком случае не жалко))) Можете посоветовать кто-го ещё. В бизнес-центре, где я работаю тоже проводят подобные мероприятия, только не по Берту Хеллингеру.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Lulya
    Для интереса поискала в интернете стоимость расстановок по Украине. Минимальную нашла 800 грн., но зато стоимость для заместителей 80-150 грн.!!!
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права