Тема: бродячие собаки и кража автономеров.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    "Заменить брызговик", деньги, деньги...!!!
    Как цинично, когда речь идёт о чести иномарки!..
    Иномарки? А у нас есть нашемарки, кроме Таврии? Жигули ведь тоже иномарка

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY

Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Иномарки? А у нас есть нашемарки, кроме Таврии? Жигули ведь тоже иномарка
    Вы неправильно поняли акцент:ключевое слово честь. Оной,возможно,лишаются после нападения собак на бамперы спереди или сзади...когда они , "собаки ,чего-то там пытались"(с)...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли акцент:ключевое слово честь. Оной,возможно,лишаются после нападения собак на бамперы спереди или сзади...когда они , "собаки ,чего-то там пытались"(с)...
    Та ладно. Мою ласточку тоже пытались чести лишить. И главное - кто?! Своя же родная Жучка, охраняющая кооператив. А я ей верил, косточки носил. А ехал мимо - вцепилась в задний брызговик. ЗА ЧТО?!

4. Вверх #84
    Частый гость
    Да бросьте! Какая разница иномарка или старенький москвич. Т. е. если я хочу получить компенсацию за нанесение ущерба моему имуществу, то я - циник. Оооо.... так мы далеко зайдём.

Ох уж эти ваши домыслы... А кто говорил о чести? Машина предмет неодушевлённый. Ну а чего они там пытались, я уж ,звыняйте, не знаю... по видимому, надо было спросить чтоб вам легче стало. Это вы неправильно поняли или чего-то там себе додумали

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Николай
    это все было бы смешно если это не было бы фактом я это видел сам, мне не смешно) мне лень тратить время и деньги на починку бампера и-или номера.

интерестно понять почему в 5 утра собаки накинулись на стоящую машину и не раз возвращались к ней до прихода хозяина.
    /dev/gmaker

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    это все было бы смешно если это не было бы фактом я это видел сам, мне не смешно) мне лень тратить время и деньги на починку бампера и-или номера.

интерестно понять почему в 5 утра собаки накинулись на стоящую машину и не раз возвращались к ней до прихода хозяина.
    интересно, создавая подобные темы на данном форуме, автор считает, что ему тут собаки отпишут причины своей ненависти к автономерам?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #87
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Интересно, у меня тут аналогия с поведением собак на таможне как-то выстраивается.... Как считаете? Может было что-то? А еще вот скажите-машина была целая, без никаких следов повреждений?
    После меня-хоть потоп!)

8. Вверх #88
    я думаю может действительно полил кто-то опытный чем-то, было бы интерестно знать - пригодится может)
    /dev/gmaker

9. Вверх #89
    с верху не было видно целая или нет - после того как стая собак пыталась залезть на капот - явно поцарапанная была
    /dev/gmaker

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Но главным образом просто по-конски флудят на одесском форуме
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Но главным образом просто по-конски флудят на одесском форуме
    Та Вы шо!!!!Покажите мне КОней,которые умеют ТАК флудить!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #92
    Частый гость
    Та Вы шо!!!!Покажите мне КОней,которые умеют ТАК флудить!!!
    https://forumodua.com/member.php?u=93069

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Это новая фишка на форуме такая - "забьём тему тупыми шутками" чтоб не особо шуму много было. А по теме: на каждую собаку по ответсвенному из "жалостливых и гуманных любителей четвероногих". Покрасить бампер и заменить брызговик тоже денег стоит
    Та не... фишка другая... забьём форум тупыми темами, чтоб шуму побольше было))))
    ЗЫ. Подайте на собак в суд! Или у них, сволочей, адвокаты хорошие?)))))

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Подайте на собак в суд! Или у них, сволочей, адвокаты хорошие?)))))
    У них нет ничего святого, купят суд с потрохами.
    И будут продолжать измываться над машинами, лишать их номеров и чести.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    даааа....в краже автономеров собак еще не обвиняли. Креативненько
    Кстати, часть светофоров по городу не работает - наверняка собаки погрызли. И колеса снимают с машин по ночам, и угоняют - тоже, все они, спецподразделение собак-угонщиков.
    Аха-ха!!!! Только вчера по ТВ услышала фразу: "....ну почему у нас чуть что - виновна собака?....."
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #96
    Частый гость
    Та не... фишка другая... забьём форум тупыми темами, чтоб шуму побольше было))))
    ЗЫ. Подайте на собак в суд! Или у них, сволочей, адвокаты хорошие?)))))
    Ну я эту тему "тупой" не считаю, хотя, правда, - на форуме достаточно "раздутых" тем.
    И если данная тема хоть на чуточку привлечёт внимание людей, то это уже плюс! Это я к тому, что сегодня собаки сорвали номера и т.д. (щас шутники подтянутся), а завтра они нападут на человека. И вот тогда будет действительно горько и шум поднимется.

17. Вверх #97
    User banned
    Ну я эту тему "тупой" не считаю, хотя, правда, - на форуме достаточно "раздутых" тем.
    И если данная тема хоть на чуточку привлечёт внимание людей, то это уже плюс! Это я к тому, что сегодня собаки сорвали номера и т.д. (щас шутники подтянутся), а завтра они нападут на человека. И вот тогда будет действительно горько и шум поднимется.
    вы поздно сподхватились... Одесский форум - гнездовье собакофобов и паникёров))) Из собак тут уже давно маньяков сделали((( И забыли к сожалению, что страшнее человека, зхверя нет... А я бы Вам посоветовала хорошенько подумать, кому же Вы ТАК насолили... Потому что, способ этот не самый простой, и человек, который это сделал, должен обладать определёнными знаниями... И ещё...не стоит искать среди тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит и понимает собак... такая месть подвергает опастности жизнь ни в чём не виноватых животных... Я бы например, никогда так не сделала...

18. Вверх #98
    Частый гость
    А я бы Вам посоветовала хорошенько подумать, кому же Вы ТАК насолили... Потому что, способ этот не самый простой, и человек, который это сделал, должен обладать определёнными знаниями... И ещё...не стоит искать среди тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит и понимает собак...
    Я в свою очередь тоже хочу вам посоветовать... а именно - внимательнее читать. Спец. для вас повторюсь: на мою машину напали рано утром на средн. возле жд касс. Собаки просто бросались на машину весьма ощутимо ударяясь о нее, как буд-то кто-то ударяет кулаком. Ехал я в деревню, где во дворе три собаки, двух их которых я видел впервые и две из них свободно бегают по двору. На машину они нормально реагировали. Так что "кому-то насолил" - отпадает (ну или это супер способ для собак определённого цвета или региона, тогда поделитесь в личку). А теперь вы, как тот кто, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, любит и понимает собак (ведь вы имели ввиду и себя в том числе, я правильно понимаю?), объясните мне почему такое случилось?

19. Вверх #99
    User banned
    Объяснение есть всему, собаки-всего лишь животные, умные и преданные. И приписывать им какие-то мотивы - смешно))) У них нет мотивов, а может быть только мотивация, основывающаяся на инстинктах. Они не обладают подлостью или коварством, эти добродетели присущи людям))) И люди ими вовсю пользуются, как мы видим)))
    Обещаю Вам, объяснить как и для чего. только в ЛС. А то тут напишешь, и завтра город захлестнёт волна "собак-маньяков" нападающих на мирно пасущиеся автомобили))) Просто счас времени нет. Вечером)))

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Я в свою очередь тоже хочу вам посоветовать... а именно - внимательнее читать. Спец. для вас повторюсь: на мою машину напали рано утром на средн. возле жд касс. Собаки просто бросались на машину весьма ощутимо ударяясь о нее, как буд-то кто-то ударяет кулаком. Ехал я в деревню, где во дворе три собаки, двух их которых я видел впервые и две из них свободно бегают по двору. На машину они нормально реагировали. Так что "кому-то насолил" - отпадает (ну или это супер способ для собак определённого цвета или региона, тогда поделитесь в личку). А теперь вы, как тот кто, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, любит и понимает собак (ведь вы имели ввиду и себя в том числе, я правильно понимаю?), объясните мне почему такое случилось?

да за собаками давно замечена некая склонность к погоне и охоте, вот они увидели в вашей машине одним им понятные признаки предмета или жертвы погони, вот может быть так. Я часто вижу как собаки бегут и гавкают за всеми подряд машинами и тут же виляя хвостом ластятся к людям, а потом снова гавкают на машину - это у них типа показушное выступление друг перед другом например. хз что именно было в вашей ситуации, скорее что то вроде первого варианта, а вообще ситуацию надо было видеть..

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права