|
Да бросьте! Какая разница иномарка или старенький москвич. Т. е. если я хочу получить компенсацию за нанесение ущерба моему имуществу, то я - циник. Оооо.... так мы далеко зайдём.
Ох уж эти ваши домыслы... А кто говорил о чести? Машина предмет неодушевлённый. Ну а чего они там пытались, я уж ,звыняйте, не знаю... по видимому, надо было спросить чтоб вам легче стало. Это вы неправильно поняли или чего-то там себе додумали![]()
это все было бы смешно если это не было бы фактомя это видел сам, мне не смешно) мне лень тратить время и деньги на починку бампера и-или номера.
интерестно понять почему в 5 утра собаки накинулись на стоящую машину и не раз возвращались к ней до прихода хозяина.
/dev/gmaker
Интересно, у меня тут аналогия с поведением собак на таможне как-то выстраивается.... Как считаете? Может было что-то? А еще вот скажите-машина была целая, без никаких следов повреждений?
После меня-хоть потоп!)
я думаю может действительно полил кто-то опытный чем-то, было бы интерестно знать - пригодится может)
/dev/gmaker
с верху не было видно целая или нет - после того как стая собак пыталась залезть на капот - явно поцарапанная была
/dev/gmaker
Ну я эту тему "тупой" не считаю, хотя, правда, - на форуме достаточно "раздутых" тем.
И если данная тема хоть на чуточку привлечёт внимание людей, то это уже плюс! Это я к тому, что сегодня собаки сорвали номера и т.д. (щас шутники подтянутся), а завтра они нападут на человека. И вот тогда будет действительно горько и шум поднимется.
вы поздно сподхватились... Одесский форум - гнездовье собакофобов и паникёров))) Из собак тут уже давно маньяков сделали((( И забыли к сожалению, что страшнее человека, зхверя нет... А я бы Вам посоветовала хорошенько подумать, кому же Вы ТАК насолили... Потому что, способ этот не самый простой, и человек, который это сделал, должен обладать определёнными знаниями... И ещё...не стоит искать среди тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит и понимает собак... такая месть подвергает опастности жизнь ни в чём не виноватых животных... Я бы например, никогда так не сделала...
Я в свою очередь тоже хочу вам посоветовать... а именно - внимательнее читать. Спец. для вас повторюсь: на мою машину напали рано утром на средн. возле жд касс. Собаки просто бросались на машину весьма ощутимо ударяясь о нее, как буд-то кто-то ударяет кулаком. Ехал я в деревню, где во дворе три собаки, двух их которых я видел впервые и две из них свободно бегают по двору. На машину они нормально реагировали. Так что "кому-то насолил" - отпадает (ну или это супер способ для собак определённого цвета или региона, тогда поделитесь в личку). А теперь вы, как тот кто, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, любит и понимает собак (ведь вы имели ввиду и себя в том числе, я правильно понимаю?), объясните мне почему такое случилось?
Объяснение есть всему, собаки-всего лишь животные, умные и преданные. И приписывать им какие-то мотивы - смешно))) У них нет мотивов, а может быть только мотивация, основывающаяся на инстинктах. Они не обладают подлостью или коварством, эти добродетели присущи людям))) И люди ими вовсю пользуются, как мы видим)))
Обещаю Вам, объяснить как и для чего. только в ЛС. А то тут напишешь, и завтра город захлестнёт волна "собак-маньяков" нападающих на мирно пасущиеся автомобили))) Просто счас времени нет. Вечером)))
да за собаками давно замечена некая склонность к погоне и охоте, вот они увидели в вашей машине одним им понятные признаки предмета или жертвы погони, вот может быть так. Я часто вижу как собаки бегут и гавкают за всеми подряд машинами и тут же виляя хвостом ластятся к людям, а потом снова гавкают на машину - это у них типа показушное выступление друг перед другом например. хз что именно было в вашей ситуации, скорее что то вроде первого варианта, а вообще ситуацию надо было видеть..
Социальные закладки