Тема: бродячие собаки и кража автономеров.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    мэр Одессы планирует отпраздновать свой следующий ДР в приюте для бродячих собак....
    В качестве питомца?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    В качестве питомца?
    в качестве гурмана - свежатинки хотца

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В качестве питомца?
    в качестве почетного гостя))) Собаки будут выть поздравительные мелодии, играть собачий вальс в честь именинника. Бродячие собаки - гораздо более (судя по форуму) популярная тема чем дети-сироты. Какие возможности для самопиара мэра!!! ))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    мэр Одессы планирует отпраздновать свой следующий ДР в приюте для бродячих собак....
    А у нас такой есть? Или мэр решил на халяву в Ковчеге пристроиться?)))) Не фига!!! Там уже Гурвиц живёт))) А действующий мэр, пусть сначала этот приют создаст, за счёт государства, тогда ему там и место обеспечат))))

5. Вверх #65
    Оde$$it
    В качестве питомца?
    в качестве мэра-ищейки!! сам себе жрать ищет..
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #66
    одесские бродячие собаки единогласным решением стаи подарили аэропорт кипрским офшорным собакам...

7. Вверх #67
    User banned
    http://revisor.od.ua/news/Odesskie_vory_trebovali_vykup_za_ukradennye_nome-024442/
    Преступление раскрыто, собаки оправданы!!!
    Преступники изобретают всё более изощренные способы получения денег нечестным путем. Нередко при этом применяются современные средства связи, а именно — мобильные телефоны.

Трое одесситов разработали и реализовали схему, в результате которой пострадали, как минимум, восемь владельцев автомобилей.

Как сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска ОГУ ГУ МВД Украины в Одесской области Александр Докийчук, преступники действовали следующим образом: один из них похищал номерные знаки автомобилей, припаркованных во дворах Одессы, прятал их недалеко от машин, а под «дворником» оставлял записку с номером мобильного телефона, на который владелец авто должен позвонить и получить «инструкции» — как вернуть номерные знаки.

Официальная процедура оформления потери номеров достаточно хлопотное и требует определенного времени, поэтому автомобилисты принимали решение связаться с ворами. По телефону, указанному в записке, преступники предлагали перевести на счёт их мобильного телефона деньги — от 200 до 300 гривен, после чего указывали место, где найти скрытые номера. В одном случае они были спрятаны за забором, в другом — между грузовым контейнером и стеной дома.

Организатором этой схемы был человек, который на время совершения преступления находился в следственном изоляторе. Он ожидает приговора суда по аналогичному делу — похищение номерных знаков, но решил не останавливаться на достигнутом и даже за решеткой продолжил преступную деятельность. Именно он вел переговоры с владельцами автомобилей.

Получив на счёт мобильного телефона деньги, мужчина перекидывал средства на телефон своей знакомой, а та переводила их в наличные. Правда, женщина утверждает, что ничего не знала о преступной сделке. По её словам, непосредственный угонщик номерных знаков — её сожитель, самостоятельно наладил контакт по телефону с «организатором бизнеса».

Сейчас все фигуранты дела задержаны, изъяты вещественные доказательства и возбуждено уголовное дело по ст. 185 УК Украины (Кража). Продолжается следствие.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Николай
    куда там оправданы когда свидетель в лице меня есть
    /dev/gmaker

9. Вверх #69
    Частый гость
    Шутки шутками, а на мою машину таки напали... Где-то в начале шестого утра возле бывших жд касс. Собралось там их штук 15, половина просто лежала на проезжей части, остальние бродили рядом. Я скорость сбросил, решил по тихому объехать. Ага! В общем кроме лая, такие удары были по машине, что искренне удивился, не обнаружив вмятин. Причём удары чувствовались в районе задних дверей и бампера, т.е. не я сбил, а именно собаки чего-то там пытались. Музыка в машине не играла. Как представил себя пешеходом в такой ситуации - мороз по коже. Вокруг домов где живу тоже бегает стайка, на меня не нападали, так что тут без приколов от соседей. Да и ехал как раз в деревню, если бы и было б чего "хитрого", то там бы вообще в клочья разорвали.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а на мою машину таки напали... Где-то в начале шестого утра возле бывших жд касс. Собралось там их штук 15, половина просто лежала на проезжей части, остальние бродили рядом. Я скорость сбросил, решил по тихому объехать. Ага! В общем кроме лая, такие удары были по машине, что искренне удивился, не обнаружив вмятин. Причём удары чувствовались в районе задних дверей и бампера, т.е. не я сбил, а именно собаки чего-то там пытались. Музыка в машине не играла. Как представил себя пешеходом в такой ситуации - мороз по коже. Вокруг домов где живу тоже бегает стайка, на меня не нападали, так что тут без приколов от соседей. Да и ехал как раз в деревню, если бы и было б чего "хитрого", то там бы вообще в клочья разорвали.
    отстреливать их нужно. Сейчас набегут защитники собак и закидают меня кирпичами

11. Вверх #71
    новая программа Матвейчука - кто не платит достойные зарплаты, у того бродячие собаки снимут номера

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Николай
    по дороге с ривьеры на крыжановку мне регулярно под колеса свора кидается. благо уже ожидаю и когда их вижу с виляющими хвостами знаю что произойдет, а если приезжий едет - будет рывок в левую полосу

на изгибе дороги вправо где пешеходный переход (за ним справа отстойник машин строительных)
    /dev/gmaker

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не флудите, пожалуйста; тема о том, как собаки крадут номера машин, про Матвейчука или "как я ехал в деревню" создавайте отдельные темы.

14. Вверх #74
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Нужно отследить четко хронологию событий. Возможно это происходит во время полнолуния. Тогда понятно в кого превращаются ГАИшники и чем занимаются...
    Последний раз редактировалось Vechnaya; 11.09.2011 в 10:55.
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Собаки тоже мужчины и любят где помягче -кормовую часть..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Шутки шутками, а на мою машину таки напали... Ага!.. Причём удары чувствовались в районе задних дверей и бампера, т.е. не я сбил, а именно собаки чего-то там пытались. Музыка в машине не играла...
    Цитата Сообщение от ;22805786
    отстреливать их нужно. Сейчас набегут защитники собак и закидают меня кирпичами
    У Gerard видимо,машинка пышная шо в районе переднего бампера,шо на корме...Боицца покусов (ну или чего там собаки пытались??) по всему автомобилю!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Собаки тоже мужчины и любят где помягче -кормовую часть..
    а номера норовят стащить с передней.. что-то в этом есть ))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    У Gerard боицца покусов (ну или чего там собаки пытались??)
    Модератор, модератор!!!
    Скорее сюда, сюда! помогите переименовать тему на "Собаки пытаются изнасиловать машины!"!
    А сначала они с них что-то стягивают спереду! Боже, какой ужос!
    Где автозащитники?!

19. Вверх #79
    Частый гость
    Это новая фишка на форуме такая - "забьём тему тупыми шутками" чтоб не особо шуму много было. А по теме: на каждую собаку по ответсвенному из "жалостливых и гуманных любителей четвероногих". Покрасить бампер и заменить брызговик тоже денег стоит

20. Вверх #80
    "Заменить брызговик", деньги, деньги...!!!
    Как цинично, когда речь идёт о чести иномарки!..

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права