Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 729
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    знаешь заклинания специальные? Расскажи!
    Это к шаманам.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Абсурд, кто кому должен ?
    Они еще морали читают и указывают что и как делать ?

Правильно, что бы сузить возможность выбора и этот риэлтор должен быть из Альянса ))) И вообще за сколько сказали, за столько и берите, нечего по другим АН шастать.

вот просто так задумался....
    а вот готовы ли Вы, господа покупатели, ПЛАТИТЬ за каждый показ который делает, прозванивает, договаривается риэлтор?
    И с тем, что бы если вы ДАЛИ задаток - то тогда сумма, которую вы заплатили за показы - вошла в стоимость оформления, а если нет - то извините.
    Хотя конечно, я понимаю, что сейчас вы начнете говорить, что риэлтор показывает не то, что вы хотели увидеть.
    Но как бы для Вас не было странным 90%!!!!! из вас толком САМИ НЕ ЗНАЮТ что они хотят.
    и в 50% покупатели покупают совсем НЕ ТО, что они заранее оговаривают по телефону.
    Ну хотя конечно...Ваше время драгоценно. А работа риэлтора - естественно ничего не стоит, если он , даже на 100% выложился и показал Вам все что реально могло бы соответствовать Вашему запросу.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    а вот готовы ли Вы, господа покупатели, ПЛАТИТЬ за каждый показ который делает, прозванивает, договаривается риэлтор?
    И с тем, что бы если вы ДАЛИ задаток - то тогда сумма, которую вы заплатили за показы - вошла в стоимость оформления, а если нет - то извините.
    Хотя конечно, я понимаю, что сейчас вы начнете говорить, что риэлтор показывает не то, что вы хотели увидеть.
    Но как бы для Вас не было странным 90%!!!!! из вас толком САМИ НЕ ЗНАЮТ что они хотят.
    и в 50% покупатели покупают совсем НЕ ТО, что они заранее оговаривают по телефону.
    Ну хотя конечно...Ваше время драгоценно. А работа риэлтора - естественно ничего не стоит, если он , даже на 100% выложился и показал Вам все что реально могло бы соответствовать Вашему запросу.
    кстати платные показы нормальная практика во многих странах, в частности в Москве.

4. Вверх #84
    User banned
    Риэлтор АН Альянс и ВВК вам не кажется что тут бесполезно что то доказывать людям так агрессивно настроенным да еще и непорядочным? посмотрите сколько я писала в теме про "кидать риэлторов". и что? кому то что то доказала? только грязи наслушалась. успокойтесь и оставьте их со своим ядом.
    к счастью мне в реале тоже такие не попадались. или наверное так:тут они , за маской ника все смелые и разговорчивые, а когда в реале- совсем по другому себя ведут.

п.с.:в диалог с теми кому НЕ адресовано это сообщение вступать не собираюсь.

5. Вверх #85
    User banned
    королева
    Могу также сказать про себя...За 4 года работы, реально людей, так настроенных агрессивно к риэлторам я встречал всего раза 2-3.

6. Вверх #86
    User banned
    королева
    Могу также сказать про себя...За 4 года работы, реально людей, так настроенных агрессивно к риэлторам я встречал всего раза 2-3.
    видимо вот эти 2-3 чел и сидят тут под этими злобными никами

7. Вверх #87
    Всем здравствуйте!

Давайте посмотрим на вещи реально.

С кем у АН больше проблем при работе, с покупателем или с продавцом.

Очень внимательно все читаю и сделала вывод, что основной гембель
    у вас с продавцами. Это и проверка долгов, опекунский совет, выписка,
    проверка на арест. Я, дилетант в этом вопросе, поэтому перечислить все
    проблемы с которыми сталкивается агентство просто не могу.

Для покупателя делается лишь показ объектов и заключение сделки.ВСЕ!

Платить за показ - ДА, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ КЛИЕНТА НА МЕСТО И ОБРАТНО
    В большинстве случаев, клиенты сами заезжают в АН и везут вас на место. В этом случае - кто кому должен?

Так же и с продавца _ Вы приехали смотреть объект продажи, потратили свое время _ так берите с него деньги. Почему об этом разговоры не ведутся?

Составьте таксу - и не будет проблем. Только не надо воспринимать мои слова за глумление - я просто констатирую факт.

Насчет фотографий - снимайте не только в выгодном ракурсе, но и с недостатками - а то получается : вам нужно продать ,и не выгодно показывать недостатки - тогда , естественно ,придется больше тратить время на показы( ведь не такие глупые у нас люди, что хватают все без разбора)

НЕ открою большого секрета если скажу что каждый ищет свою выгоду.

А вопрос с кем же больше проблем - остается в силе, и хотелось бы обстоятельного ответа, желательно без эмоций и от мужчин.

Заранее спасибо.

8. Вверх #88
    королева
    А кто , по Вашему мнению , настроен агрессивно?

И в чем именно агрессия проявляется?

Королева, Вас прошу не отвечать, Вы очень эмоциональны и обидчивы а
    значит к диалогу не готовы. Мужскую агрессию я прощаю - это заложено природой

9. Вверх #89
    User banned
    я уже писал где то. В недвижимости как везде работает закон Паретто 80/20, т.е. 20 процентов приносит 80 % результата, остальные 80 % приносят оставшиеся 20%.
    Их хорошо описал БОДО ШЕФЕР в своих "Законы победителей".

10. Вверх #90
    User banned
    26.09.2008, 17:52
    Иннуся wrote:

на что я сказала, что буду обращаться к генеральному директору,её это не смутило,она предложила дать его телефон и сказала,что он мне скажет тоже самое.

30.09.2008, 18:11
    Иннуся wrote:
    я сегодня обзвонила филиалы Альянса и просила адрес офеса Александра Сергеевича,их генерального директора.никто адреса не дал намеренно

просто даже не вижу смысла комментировать.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс и ВВК вам не кажется что тут бесполезно что то доказывать людям так агрессивно настроенным да еще и непорядочным? посмотрите сколько я писала в теме про "кидать риэлторов". и что? кому то что то доказала? только грязи наслушалась. успокойтесь и оставьте их со своим ядом.
    к счастью мне в реале тоже такие не попадались. или наверное так:тут они , за маской ника все смелые и разговорчивые, а когда в реале- совсем по другому себя ведут.

п.с.:в диалог с теми кому НЕ адресовано это сообщение вступать не собираюсь.
    что самое интересное я те же доводы что и ты давал где то с год назад . Если порыться можно найти.
    Мне один раз попалась в реале клиентка которая приятная до невозможности, потом правда кинуть пыталась в результате сама прогадала тысяч 5 - 7

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Платить за показ - ДА, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ КЛИЕНТА НА МЕСТО И ОБРАТНО

Прошу прощение, а почему то, что я трачу 1-2 часа своего времени, за то, что я делаю подборку, продумываю и согласовываю показ, и потом трачу 1-3 часа времени на показ 3-6 квартир, ПОЧЕМУ это должно быть БЕСПЛАТНО, если я (например)не на машине ?
    В большинстве случаев, клиенты сами заезжают в АН и везут вас на место. В этом случае - кто кому должен?
    То есть я сижу в офисе и мечтаю о том, что приедет клиент и покатает меня по квартирам, которые я уже раз по 10 видел?

Так же и с продавца _ Вы приехали смотреть объект продажи, потратили свое время _ так берите с него деньги. Почему об этом разговоры не ведутся?

Я снова я с вами согласен. Механизм воздействия на продавца не подскажете? Я - честно не знаю. Но если бы я продавал квартиру, и 10 агентств с меня бы потребовало бы деньга за постановку, а 11 ( далеко не маленькое) сказала бы что это для меня было бесплатно...угадайте куда бы я обратился?

Составьте таксу - и не будет проблем. Только не надо воспринимать мои слова за глумление - я просто констатирую факт.

Составить легко. кто ее платить то будет.

Насчет фотографий - снимайте не только в выгодном ракурсе, но и с недостатками - а то получается : вам нужно продать ,и не выгодно показывать недостатки - тогда , естественно ,придется больше тратить время на показы( ведь не такие глупые у нас люди, что хватают все без разбора)

Опять согласен. Сначала так и делал. Потом перестал. Поясняю почему. От фотографировать в день по 10 приходящих квартир- нереально. Фотографировать только то, что является интересным? согласен снова, но если Вы думаете что КАЖДЫЙ продавец согласен дать фотографировать свою квартиру - ошибаетесь.
    Но в том, что в целом это идея правильная- полностью согласен.

Естественно

А вопрос с кем же больше проблем - остается в силе, и хотелось бы обстоятельного ответа, желательно без эмоций и от мужчин.

Проблемы могут быть с обеих сторон, и не с одной стороны.

Заранее спасибо.
    Вроде ответил.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 02.10.2008 в 11:23.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Tatti@
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Заранее спасибо.
    проверяя документацию по объекту АН страхует в первую очередь ПОКУПАТЕЛЯ....продавец будет говорить все что угодно.. каждый кулик хвалит свое болото! начиная работу с объектом риелтор должен так же знать обо всех условиях продажи и дальнейшей покупки, а это бывает сложно, 2е) не каждый продавец скажет риелтору о недостатках своей квартиры... следовательно риелтор должен сам их обнаружить разъяснить продавцу как это отразится на цене и продаже...и только потом начинает искать покупателя! ВОТ здесь вынуждена согласиться с тем что большинство не МОГУТ объяснить чего хотят... в итоге риелтор плохо работает.здесь очень много психологических факторов и об этом нельзя забывать, у каждого продавца в равной степень как и у покупателя амбиций выше крыши! я готова платить за определённое количество показов! на сегодняшний день я продавец, и я устала АН Альянс рассказывать о квартире, каждый раз одно и тоже....это утомляет...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    аууу... название темы не забывайте ...

15. Вверх #95
    Вроде ответил.
    Спасибо за ответ.

А можно уточнить, какие общие проблемы конкретно могут быть со мной, как с ПОКУПАТЕЛЕМ (кроме того, что я не кину и не имею привычки договариваться за спиной. не очень люблю торговаться.)

Еще один момент: заключение сделки купли-продажи.
    Работа нотариуса оплачивается только покупателем, но ведь не секрет,
    что строительные организации платят агентству от 5% - именно за продажу, а покупатель - 5% за покупку.
    Получается двойной стандарт.

Внимательный это заметит всегда.

Поэтому и появляются вопросы.

16. Вверх #96
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я готова, если мне действительно покажут то, что я хочу. И я знаю, чего я хочу и всегда стараюсь очень точно излагать свои пожелания.
    И рассказывать не буду, что многое из того, что показывают совсем не то. Это факт - убедилась на собственном опыте. Лучше посмотрю 5 квартир тех, что отвечают моим желаниям, чем 20 непонятно каких... Это не нужно и очень утомляет...
    Ну, объясните мне, зачем показывать панель и с уверенным видом говорить, что это блочка? Или риелторы считают что все покупатели дурачки?
    А часто после просмотра вообще "шикарные отмазки" слышу, типа - ой, а я тут не был(а), вижу квартиру в первый раз, так что извините, если что не так...
    Вы считаете это профессионализмом? Если да - тогда я прошу прощения, что так негативно высказываюсь о риэлторах....

P.S. Я не говорю, что все такие, но большинство....
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    проверяя документацию по объекту АН страхует в первую очередь ПОКУПАТЕЛЯ....продавец будет говорить все что угодно.. каждый кулик хвалит свое болото! начиная работу с объектом риелтор должен так же знать обо всех условиях продажи и дальнейшей покупки, а это бывает сложно, 2е) не каждый продавец скажет риелтору о недостатках своей квартиры... следовательно риелтор должен сам их обнаружить разъяснить продавцу как это отразится на цене и продаже...и только потом начинает искать покупателя! ВОТ здесь вынуждена согласиться с тем что большинство не МОГУТ объяснить чего хотят... в итоге риелтор плохо работает.здесь очень много психологических факторов и об этом нельзя забывать, у каждого продавца в равной степень как и у покупателя амбиций выше крыши! я готова платить за определённое количество показов! на сегодняшний день я продавец, и я устала АН Альянс рассказывать о квартире, каждый раз одно и тоже....это утомляет...
    Во многом согласна, но...

Агентство помогает : Проверить квартиру , продать квартиру, сделать опекунский, выписать, если нужно. Мы не говорим о "чистых" объектах.

В каждой вторичке есть свои нюансы.

Почему за все это платит покупатель, ведь он только смотрит и покупает.
    Не честнее ли разделить расходы по сделке на двоих?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    *То есть я сижу в офисе и мечтаю о том, что приедет клиент и покатает меня по квартирам, которые я уже раз по 10 видел?*

Это часть вашей работы, за которую вы в конечном итоге и получаете деньги. И чем таким занимаются риелторы в офисе, кроме подборки квартир - играют в пасьянс? Ни за что не поверю, что тасование данных по квартирам занимает целый день. Раньше может и занимало, а сейчас?... У меня знакомая работала в АН. Ушла, потому как в последние месяцы тупо сидела без денег - нет работы.

19. Вверх #99
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Господи. Наблюдаю за Вами давно уже... Ну да ладно.. Я не об этом хотел сказать.
    Вы видели состояние любой 2-х комнатной квартиры на Черемушках за 70 тысяч? Я видел - искал любимой теще. Когда мой риелтор объяснил мне, что надо тысяч 5 добавить - О ЧУДО! - появились нормальные варианты. Так что, в большинстве случаев, как правильно сказал ВВК, запросы у покупателей нереальные. И я думаю, он один из тех риэлторов, которые действительно помогают людям, а не пропадают после второго-третьего показа.
    А вы из каких риэлторов?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #100
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Это в тему про дешевеющую недвижимость надо . Ну нету на рынке квартир нормальных в эти деньги и что делать ?
    Вы меня не правильно поняли В данном районе вообще больше квартир кроме предложенных 5-6 вариантов нету. Я об этом!
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права