Тема: Спасибо Черному.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    не-а, сьезд не засчитан.
    Вот капец-то СЪЕЗД, уважаемая !
    Мне тут никто ничего не засчитывает, я хрени не пишу и под запрещающие знаки не поворачиваю.

2. Вверх #82
    User banned
    Ну и женщины пошли в Одессе, ни тебе чувства юмора, ни женственности, ни хитрости. А ведь раньше многие вопросы именно так можно было и решить многие вопросы. Неприспособленные, полагаю, дамочки. Если уж банально, без материальных накладок не могут решить вопрос на уровне разговора с ментом.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    нет, корень зла вот в этой фразе:

а может у Вас и у Амели* недостаточно "потенциала" (не те глазки и губки )для таких приёмов?[/COLOR]
    Фраза какая-то ... некорректная что ли... я Вас уверяю, тут у многих "потенциала" с головой, в том числе у тех, к кому Вы адресовали свой этот пост.

Со своей стороны хотел просто объяснить, что Ваш этот "потенциал" не всегда работает. Еще раз говорю - не люблю, когда мне улыбаются "за бумажку". Мне эта улыбка кажется не кокетством, а актом унижения что ли...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я, как пешеход, недоволен результатами работы г-на Черного.
    1. В центре города перейти дорогу пожилому человеку практически невозможно. Как за 8-10 секунд перейти, например, Ришельевскую, Б. Арнаутскую?
    2. Зачем убрали пешеходный переход на пр. Шевченко/Довженко, который там был испокон веков?
    3. Зачем на указателях реклама "Зирки" и "Токио"?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Давайте прекратим этот балаган и примем тот факт, что любой сексуальноздоровый, незакомплексованный , самодостаточный мужчина реагирует на красивую...
    Конечно реагирует. Но это не значит, что лично я буду делать кому-то что-то только потому, что этот кто-то красивый. Быть красивым - мало. И еще раз попытаюсь донести мысль о том, что мне не нравится, когда мне улыбаются и передо мной заискивают "за бумажку" или за какое-то одолжение. Я-то знаю где собака порылась и если бы эта дама в данный момент от меня не зависела - не факт, что она точно так же мне улыбалась. А когда мне девушка улыбается, а я реально понимаю что это только ради того, чтоб выбить из меня нужный документ (или не получить штраф или еще какой-то шкурняк решить) - такая улыбка мне не интересна, оставьте ее себе. Думаю я ясно изложил свою мысль.

Возможно на сексуально неудовлетворенных мужчин (или на тех, кто в качестве единственного сексуального объекта довольствуется зачуханой мымрой на грязной кухне) подхалимская улыбка красивой девушки и производит неизгладимое впечатление - этого я не знаю.

Ладно, я сказал всё, что хотел. Покидаю тему ))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я, как пешеход, недоволен результатами работы г-на Черного.
    1. В центре города перейти дорогу пожилому человеку практически невозможно. Как за 8-10 секунд перейти, например, Ришельевскую, Б. Арнаутскую?
    2. Зачем убрали пешеходный переход на пр. Шевченко/Довженко, который там был испокон веков?
    3. Зачем на указателях реклама "Зирки" и "Токио"?
    Ну с первыми двумя пунктами как бы все понятно. Но как третий пункт мешает Вам как пешеходу? Я вот честное слово как водитель и как пешеход не замечал вообще этой рекламы. Если бы не форум, я бы наверное и не знал про это. Ну может быть когда нибудь случайно прочитал.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Тема "потенциала" так и не раскрыта. А Черный - молодец.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Djes
    Великий реформатор.... реально грущу... как будто близкого человека потерял. Уже прошло достаточно много времени после изменения, но я еще не везде откатал и каждый раз когда еду по-новому, у меня одни маты..... но это маты восхищения!!! Ай-да Черный, ай-да человечиЩЕ!!!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от тсв Посмотреть сообщение
    Изменения которые сделал Черный, на мой взгляд, улучшили скорость передвижения по городу.

Везде сделаны простые очевидные вещи, которые улучшают движение.

Где я ездил я стал ездить быстрее. причем с нововведениями я знакомился в процессе движения. ничего заумного нет.

просто надо читать знаки и разметку.

Спасибо анархисту Черному.

Тов. Костусев Вы потеряли ценного, умного работника.
    Действительно Черный с помощью ведра краски улучшил движение в городе. Спасибо. Жалко, что съели.(

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Aluna
    Да сейчас лето и Черный абсолютно не причем...посмотрите на движение начиная с 1 сентября, когда все повылазят. Я раньше к ПЕРЕСЫПИ добиралась с Таирова за минут 25, а теперь все 40.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    угу, лето. и машин не меньше , а то и больше чем будет осенью. Вроде ведром краски он улучшил, но как всегдаи везде в этой стране идея очень отличается от реализации.
    Идея отличная, хотя по-началу как-то мне не понравилось.
    Реализация - "ведро краски" конечно отлично, но у ведра имеется дно, и краска может закончится. Вот на 1й ст. Чер.Дор. разметка уже не свежая, пройдет какоето короткое время и она начнет стираться. Что будем делать после истирания новых разметок??? Едить по-старому??? Мало дорожных знаков , мало указателей. Опять же на 1й станции неплохо вместо железяки,с "кирпичем", поставить отбойники ну хоть из старых покрышек, выкрасить их в яркий цвет, можно отражающий. Тогда будет легче видеть возможные пути для проезда. А не рыскать глазами по асфальту в поисках направлений.
    Опять же ситуация с работающими светофорами. Если работает, то хорошо, а нет -полнейший коллапс (1я станция пример).
    В общем, изменения действительно в лучшую сторону, НО при условии, что есть условия для их выполнения (работающие светофоры, наглядная и понятная разметка).
    Значит будем жить.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я активным автомобилистом стал в 90 году.

когда у Вас начался испокон веков?

интересно сколько лет назад?

а ничего что рядом есть светофор?

вообще -то надо через каждых 20 метров делать пешеходные переходы. вот тогда будет хорошо.

вообще запретить движение машин в городе вот это будет жизнь. одни пешеходы. рай да и только.
    Последний раз редактировалось тсв; 30.06.2011 в 17:46.

13. Вверх #93
    Ведро краски, а сколько экономится бензина. дай бог чтобы Костусев находил деньги на краску и во время обновлял разметку.

правда пару мест где надо сделать улучшения еще остались. но там надо было-бы делать небольшую реконструкцию.

сейчас езжу по городу и уже смотрю на организацию движения с другой точки зрения. еще есть места где можно делать улучшения я сделаю новую тему:
    "Черный ушел, но улучшения движения транспорта должны продолжаться"

предлагаю всем принять участие, заходите туда и предлагайте варианты улучшений.

14. Вверх #94
    User banned
    Спасибо Чёрному! Вместо рассказывать про увеличившийся транспорт, реально разгрузил, дороги и создал места для парковки!При этом минимальными затратами. А прошлая власть только умела отмывать деньги на трассе север-юг. Восхищаюсь! Все новшества к месту, стало легче ездить, спасибо! Смелый, творческий человек! Успехов!

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    А прошлая власть только умела отмывать деньги на трассе север-юг.
    Всё, уже, сожрали Черного... теперь новая власть будет отмывать деньги на трассе север-юг. Или ты веришь в чудеса ?

16. Вверх #96
    User banned
    В чудеса не верю, власть как занималась этим так и будет, вопрос в наглости и хоть, что то для народа делала. Это в политику. А Чёрный сделал, а не рассказывал как много машин..., что нужна компьютерная система управления движением...500 видеокамер... вложить 10 млрд. и только тогда мы построим, переделаем и т.п. лет через 5ть. А точно сожрали? Популярность кому то не дала покоя?

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Ну так... красиво ушли человека... тыц

Сомневаюсь, что сам ушел и сомневаюсь, что так всем благодарен. Но говорить о таких вещах вслух не принято, да ?

И еще статья занимательная... точка зрения у него правильная, однако.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.06.2011 в 23:30.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И еще статья занимательная... точка зрения у него правильная, однако.
    Да, годная статья, я под впечатлением.
    Последний раз редактировалось Safarov; 01.07.2011 в 06:24.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Амели*
    Раньше на работу с пос. Котовского добиралась за 1 ч.30 мин. из-за пробки на Молодой Гвардии, а сейчас за 40 минут. Вот это я называю результат! А всего лишь понадобилось ведро желтой краски, для разделительной полосы под автобусы , установка стрелки на светофоре и 1 умный человек, который додумался до этого))))

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Aluna
    Ничего, придет 1 сентября, а там и посмотрите на движение, когда школьники и студенты пересядут на машины.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права