|
Ну и женщины пошли в Одессе, ни тебе чувства юмора, ни женственности, ни хитрости. А ведь раньше многие вопросы именно так можно было и решить многие вопросы. Неприспособленные, полагаю, дамочки. Если уж банально, без материальных накладок не могут решить вопрос на уровне разговора с ментом.
нет, корень зла вот в этой фразе:
Фраза какая-то ... некорректная что ли... я Вас уверяю, тут у многих "потенциала" с головой, в том числе у тех, к кому Вы адресовали свой этот пост.
Со своей стороны хотел просто объяснить, что Ваш этот "потенциал" не всегда работает. Еще раз говорю - не люблю, когда мне улыбаются "за бумажку". Мне эта улыбка кажется не кокетством, а актом унижения что ли...
Я, как пешеход, недоволен результатами работы г-на Черного.
1. В центре города перейти дорогу пожилому человеку практически невозможно. Как за 8-10 секунд перейти, например, Ришельевскую, Б. Арнаутскую?
2. Зачем убрали пешеходный переход на пр. Шевченко/Довженко, который там был испокон веков?
3. Зачем на указателях реклама "Зирки" и "Токио"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Конечно реагирует. Но это не значит, что лично я буду делать кому-то что-то только потому, что этот кто-то красивый. Быть красивым - мало. И еще раз попытаюсь донести мысль о том, что мне не нравится, когда мне улыбаются и передо мной заискивают "за бумажку" или за какое-то одолжение. Я-то знаю где собака порылась и если бы эта дама в данный момент от меня не зависела - не факт, что она точно так же мне улыбалась. А когда мне девушка улыбается, а я реально понимаю что это только ради того, чтоб выбить из меня нужный документ (или не получить штраф или еще какой-то шкурняк решить) - такая улыбка мне не интересна, оставьте ее себе. Думаю я ясно изложил свою мысль.
Возможно на сексуально неудовлетворенных мужчин (или на тех, кто в качестве единственного сексуального объекта довольствуется зачуханой мымрой на грязной кухне) подхалимская улыбка красивой девушки и производит неизгладимое впечатление - этого я не знаю.
Ладно, я сказал всё, что хотел. Покидаю тему ))
С дураками не спорю.
Тема "потенциала" так и не раскрыта. А Черный - молодец.
Великий реформатор.... реально грущу... как будто близкого человека потерял. Уже прошло достаточно много времени после изменения, но я еще не везде откатал и каждый раз когда еду по-новому, у меня одни маты..... но это маты восхищения!!! Ай-да Черный, ай-да человечиЩЕ!!!
Да сейчас лето и Черный абсолютно не причем...посмотрите на движение начиная с 1 сентября, когда все повылазят. Я раньше к ПЕРЕСЫПИ добиралась с Таирова за минут 25, а теперь все 40.
угу, лето. и машин не меньше , а то и больше чем будет осенью. Вроде ведром краски он улучшил, но как всегдаи везде в этой стране идея очень отличается от реализации.
Идея отличная, хотя по-началу как-то мне не понравилось.
Реализация - "ведро краски" конечно отлично, но у ведра имеется дно, и краска может закончится. Вот на 1й ст. Чер.Дор. разметка уже не свежая, пройдет какоето короткое время и она начнет стираться. Что будем делать после истирания новых разметок??? Едить по-старому??? Мало дорожных знаков , мало указателей. Опять же на 1й станции неплохо вместо железяки,с "кирпичем", поставить отбойники ну хоть из старых покрышек, выкрасить их в яркий цвет, можно отражающий. Тогда будет легче видеть возможные пути для проезда. А не рыскать глазами по асфальту в поисках направлений.
Опять же ситуация с работающими светофорами. Если работает, то хорошо, а нет -полнейший коллапс (1я станция пример).
В общем, изменения действительно в лучшую сторону, НО при условии, что есть условия для их выполнения (работающие светофоры, наглядная и понятная разметка).
Значит будем жить.
Я активным автомобилистом стал в 90 году.
когда у Вас начался испокон веков?
интересно сколько лет назад?
а ничего что рядом есть светофор?
вообще -то надо через каждых 20 метров делать пешеходные переходы. вот тогда будет хорошо.
вообще запретить движение машин в городе вот это будет жизнь. одни пешеходы. рай да и только.
Последний раз редактировалось тсв; 30.06.2011 в 17:46.
Ведро краски, а сколько экономится бензина. дай бог чтобы Костусев находил деньги на краску и во время обновлял разметку.
правда пару мест где надо сделать улучшения еще остались. но там надо было-бы делать небольшую реконструкцию.
сейчас езжу по городу и уже смотрю на организацию движения с другой точки зрения. еще есть места где можно делать улучшения я сделаю новую тему:
"Черный ушел, но улучшения движения транспорта должны продолжаться"
предлагаю всем принять участие, заходите туда и предлагайте варианты улучшений.
Спасибо Чёрному! Вместо рассказывать про увеличившийся транспорт, реально разгрузил, дороги и создал места для парковки!При этом минимальными затратами. А прошлая власть только умела отмывать деньги на трассе север-юг. Восхищаюсь! Все новшества к месту, стало легче ездить, спасибо! Смелый, творческий человек! Успехов!
В чудеса не верю, власть как занималась этим так и будет, вопрос в наглости и хоть, что то для народа делала. Это в политику. А Чёрный сделал, а не рассказывал как много машин..., что нужна компьютерная система управления движением...500 видеокамер... вложить 10 млрд. и только тогда мы построим, переделаем и т.п. лет через 5ть. А точно сожрали? Популярность кому то не дала покоя?
Раньше на работу с пос. Котовского добиралась за 1 ч.30 мин. из-за пробки на Молодой Гвардии, а сейчас за 40 минут. Вот это я называю результат! А всего лишь понадобилось ведро желтой краски, для разделительной полосы под автобусы , установка стрелки на светофоре и 1 умный человек, который додумался до этого))))
Ничего, придет 1 сентября, а там и посмотрите на движение, когда школьники и студенты пересядут на машины.
Социальные закладки