|
ну сайонг не переплюнуть - тут я согласен. но зачем впадать в крайности?
это изначально отстойное авто. а в данном топике мы говорим о марке КИА.
По поводу хлипкости металла - этим сейчас страдают все, мода такая пошла что авто берется не на десятилетия, а на годы, продается покупается новое.Уменьшая толщину металла пректируют более прочный скелет, думают о безопасности пешеходов и т.д. Металл хороший у моей тещиной нивы (советской) ну и что, машина то амно!
Все таки хлтелось бы услышать о японцах уродцах![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
тиида - красавица?![]()
ну вазов и таврий на дорогах тоже немалои это не говорит, что от большой любви хозяев к своим авто
я пример уже привел.
Кто тебе сказал,что "амно"? Чем тебе машинка не по душе?
Вот тебе первый пример!тиида - красавица?
Да! А китай каров тож валом и что?как по мне я ее уродцем не считаю, а количество ее на дорогах Одессы тому подтверждение
Тойота Ярис,седан-красивая машина?
Сузуки Лиана или простая Витара?
Ниссан Микра?
А если взять ещё и прошлых годов "неудачные машины" так там тож будет на что поглядет,ССайонг тож ранше был уродцем не лучше нового!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Тиида -типичный урод.
Для меня да!Тойота Ярис,седан-красивая машина?Красивее чем хэтч. А вообще для меня красота не самое главное в авто.Интересуют больше ходовые качества, комфорт, начинка, стоимость обслуживания,надёжность, расход топлива.
Последний раз редактировалось novic; 03.09.2008 в 22:39.
[QUOTE=diehard;3202708]Кто тебе сказал,что "амно"? Чем тебе машинка не по душе?
QUOTE]
ты на ниве ездил? По городу и нормальным дорогам, а не по полям! Теща съездила с тестем на ней в беларусь - позвоночник чуть не рассыпался, это нормальная машина?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
[QUOTE=Dave;3204665] Ну конечно ездил! Нива машина 80-го года рождения,какие на ней поездки свыше 500 км. в день на 1000-км.позвоночные диски сплющиваются и ты себя чувствуешь на 2 см.ниже. Мы на ней в своё время проезжали по 700 км в одну сторону за 10 часов-почему,потуму что через 300 выходили пили кофе,чай,отдыхали,любовались природой а потом в путь дорогу.Ну когда заезжали на бездорожье,этот адреналин и восторг был выше нежели долгий переезд.Она не для дистанций! И тем паче не в Беларусь на ней ездить! А про достоинства Нивы есть отдельная тема
Про корейцев и Японцев ты наверное согласен с аргументами, у каждого есть свой "урод" просто у некоторых он сверх обычного урода!
И я о чём-согласен!Для меня да!Красивее чем хэтч. А вообще для меня красота не самое главное в авто.Интересуют больше ходовые качества, комфорт, начинка, стоимость обслуживания,надёжность, расход топлива.![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Многие действительно сравнивают, и даже выбирают между Сидом и Тидой... Для меня это удивительно.. Тиду можно реально сравнивать только с китайчегами! Сид однозначно другого уровня машина.
Социальные закладки