Тема: Опасность

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 182
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Вот вы пишете:детей не отпускать от себя и т.д...Хорошо тем у кого дочери, а если это мальчик 8 лет и он хочет с друзьями посекретничать и все такое. Мне что ходить за ним по пятам и вырастить морального урода типа маменькиного сыночка? Да, он вырастет невредимым, но он не сумеет ни за себя постоять, ни тем более девочку от извращенца какого-то защитить.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Вот вы пишете:детей не отпускать от себя и т.д...Хорошо тем у кого дочери, а если это мальчик 8 лет и он хочет с друзьями посекретничать и все такое. Мне что ходить за ним по пятам и вырастить морального урода типа маменькиного сыночка? Да, он вырастет невредимым, но он не сумеет ни за себя постоять, ни тем более девочку от извращенца какого-то защитить.
    Так они же признали что параноики )) там про дошкольников имелось в виду...
    Make Love not War

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от jozya Посмотреть сообщение
    У моей подруги украли ребенка прямо из коляски(заскочила в магазин,а малыш в коляске спал),магазин возле ее дома,продавцы ее знают,она хлеб быстро взяла и вышла,говорит не было ее около минуты,а коляска уже пустая....благо какая-то женщина сказала,что видела циганку тащущую ребенка в поворотню,она туда - а там циганка тянет за копюшончик ее малыша по земле...крик подняла,так циганка на нее орать стала,но ребенка отдала....так я своих деток ни на шаг от себя...пусть лучше будут "маменькиными",но живыми и здоровыми.....
    Угу ровно 60 секунд Вас не было, а поганая цыганка тащила ребенка за капюшон и била о углы, наверно хотела попить христианской крови. А мне напихали минусов только за то что я курам напомнил что за ребенком смотреть надо.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Именно этот случай обсуждается про маленького ребенка. Я старшему сыну сказала, если что, громко кричать, "Уберите руки, я вас не знаю." Главное, кричать громко, чтоб внимание обратить на себя.

5. Вверх #85
    А вы не слышали как на Таирова пропал 10-летний мальчик? А через неделю вернули без одной почки

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А вы не слышали как на Таирова пропал 10-летний мальчик? А через неделю вернули без одной почки

Слышала только в виде слухов, официально нигде не прочитала.

Ну и 30 летние здоровые молодые пропадают и погибают. Ну не сидеть же всю жизнь в комнате.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Талия2000
    вообще кричать надо не помогите, т.к. народ у нас трусливый, а пожар, дом горит и т.п. это в книге про безпеку життя написано, когда что-то свое горит быстрее отреагируют, ну к совсем маленьким детям это не относится конечно, а к школьникам вполне

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Угу ровно 60 секунд Вас не было, а поганая цыганка тащила ребенка за капюшон и била о углы, наверно хотела попить христианской крови. А мне напихали минусов только за то что я курам напомнил что за ребенком смотреть надо.
    Вот это да! Впервые вижу человека, умеющего разговаривать с курами! Наверняка в любом колхозе Ваш дар оценят по достоинству и осыплют Вас золотом, будете первым парнем на селе. Попробуйте как можно скорее, такой талант в землю зарывать нельзя!

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Именно этот случай обсуждается про маленького ребенка. Я старшему сыну сказала, если что, громко кричать, "Уберите руки, я вас не знаю." Главное, кричать громко, чтоб внимание обратить на себя.
    Наверное, это выход, если рот не зажмут.

Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    вообще кричать надо не помогите, т.к. народ у нас трусливый, а пожар, дом горит и т.п. это в книге про безпеку життя написано, когда что-то свое горит быстрее отреагируют, ну к совсем маленьким детям это не относится конечно, а к школьникам вполне
    Это, наверное, правда, но тоже не во всех случаях сработает. Против чужого равнодушия и "моя хата скраю", похоже, нет лекарства. Никогда не забуду, как пошли с подружкой в выходной часов в 6 вечера посидеть на Приморский. Нам было что-то по 15 лет. У нее случился эпилептический припадок, конвульсии, она упала со скамейки, я не смогла ее удержать. Вот тогда я поняла, что значит быть вечером в центре города в людном месте абсолютно одинокой и беспомощной. Среди всех прохожих нашлась только одна женщина, которая помогла мне поднять ее обратно на скамейку, дала мне денег на такси, посидела с ней, пока я нашла машину и помогла довести ее. Для всего остального бульвара мы были как будто невидимки или диковинные звери - сделать вид, что ничего не происходит или с любопытством посмотреть и пройти мимо.
    Cherchez la femme...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для prettywomen
    на самом деле это ужасно, когда вокруг все равнодушно проходят мимо, будто бы не замечая происходящего. была свидетельницей одного случая: обеденное время, остановка, стоит одна девушка, подъехала машина, двое парней силой затаскиваю ее туда, а люди вокруг расступаются, отходят в сторонку и отворачивают морды, типа "а шо такое...". мне было лет 13, помню, что вокруг было много мужчин, НО ни один не помог, хотя девочка орала, как сумасшедшая. случай врезался в память, наверное, навсегда!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    таких кур наверное половина города, которые и базар делают, и детей в школу, в сад и на кружки успевают водить, и дома порядок навести, и выглядеть на все 100

11. Вверх #91
    User banned
    с моей подругой был случай... дело было летним днем на 13-станции Б.Ф. шли с моря мимо склонов с подружкой... а тут какие-то пацаны схватили и на склоны потащили в кусты... подруга увидела какого-то мужика и стала кричать "папа, папа!" и вырвалась к нему... (а вторую девчонку не отпускают,ждут...) хорошо, что мужик "с ходу вник в ситуацию" и подыграл!.. а так по кругу бы пустили...

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Вовка Дорогой
    Не знаю статистику,но по-моему,маньячелы липнут к КАЖДОМУ ребенку раз или два в его жизни до половой зрелости Бдительными надо быть всегда,НО важней всего научить детей этому=отпроситься,с чужими не уходить-ни под какими предлогами,типа:идем к маме отведу,котенка покажу,собачку поможешь искать и т.д.Вообще тема меня ОЧ.волнует,но без истерики готов обсуждать навыки воспитания чувства самосохранения у маленьких(2-5 года)
    НЕ ЛЮБИТЕ МОЙ МОЗГ ! ! !

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Ну если он и правда с друзьями, а не один, и где то недалеко от дома, в идеале во дворе, то не думаю что что-то произойдет. А вот одного гулять по городу не отпустила бы в 8 лет, увы, не те времена и условия для этого. Если нормально объяснить ребенку почему вот это можно, а вот тут нельзя потому что опасно, уж в 8 лет он поймет. И да, я считаю что лучше живой и здоровый маменькин сынок, чем.......
    А вот вседозволенность в 8 лет из серии "где хочу там и гуляю, что хочу то и делаю" как раз "морального урода" и может сделать. Хотя я вообще не считаю что такие слова применимы к детям, но это ваши слова...
    Моя подпись для подписи.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Ну если он и правда с друзьями, а не один, и где то недалеко от дома, в идеале во дворе, то не думаю что что-то произойдет. А вот одного гулять по городу не отпустила бы в 8 лет, увы, не те времена и условия для этого. Если нормально объяснить ребенку почему вот это можно, а вот тут нельзя потому что опасно, уж в 8 лет он поймет. И да, я считаю что лучше живой и здоровый маменькин сынок, чем.......
    А вот вседозволенность в 8 лет из серии "где хочу там и гуляю, что хочу то и делаю" как раз "морального урода" и может сделать. Хотя я вообще не считаю что такие слова применимы к детям, но это ваши слова...
    Да, он гуляет во дворе и с друзьями, а я наблюдаю из окна. Но чем помогут друзья и почему злоумышленник не может зайти во двор? А почему эти слова неприменимы к детям? Ведь это мы их воспитываем. И те, которые стоят с равнодушными мордами тоже нами воспитанные дети.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Да, он гуляет во дворе и с друзьями, а я наблюдаю из окна. Но чем помогут друзья и почему злоумышленник не может зайти во двор? А почему эти слова неприменимы к детям? Ведь это мы их воспитываем. И те, которые стоят с равнодушными мордами тоже нами воспитанные дети.
    Не знаю... может это только у меня такое трепетное отношение но я при любом воспитании своего ребенка моральным уродом не назову. Тем более что вы правильно подметили - это наша ответственность и наше воспитание. А вот тех что стоят с равнодушными мордами я не воспитывала и ответственности за их поведение не несу и вам не советую. Воспитайте своих отзывчивыми, глядишь и сломаем понемногу этот барьер равнодушия. А если заранее настраиваться на моральных уродов можно (не дай бог конечно) именно такой результат и получить.

А по теме - если детей во дворе несколько, если вы наблюдаете из окна, то даже если и зайдет злоумышленник и даже если схватит кого, то остальные дети могут ему помешать или побежать и сказать взрослым, да и вы можете увидеть и вовремя среагировать. Я думаю что меньше шансов что ребенка уведут из толпы детей. А вот если ребенок один - то вполне могут.

Хотя у нас во дворе есть девочка, она лет с двух наверное сутра до вечера сама во дворе тыняется, родители на работе в это время, старшая сестра в школе. И никто не украл пока. Хотя я считаю что это неправильно, лучше б в садик отдали
    Моя подпись для подписи.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Сейчас ребенку можно GPS датчик дать и следить где он
    Make Love not War

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    автору темы.
    Может стоит поспрашивать в заведениях, расположенных рядом с произошедшим случаем о наличии камер наблюдения. Может повезет и осталась запись.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    То есть, педофилы - это все бабушкины сказки? И Чикатило и ему подобных какие-нибудь ушлые фантазеры-медийщики придумали, чтобы людям жилось веселее? В сатанистов мне, честно говоря, самой слабо верится, где-то за границей это, наверное, возможно, но у нас уровень всего этого совершенно другой, в основном, молодняк, который участвует в этих действах антуражу для и на такой серьезный шаг, как похищение ребенка, просто не пойдет. А вот педофилов я бы не отметала так решительно.
    Вы не верите в сатанистов?! Почитайте, что происходит в Измаиле последние несколько лет, а это не так далеко от Одессы. Там сатанисты целые семьи с маленькими детьми вырезают. А у молодняка как раз мозгов совсем нет, они или пьяные, или обкуренные что угодно сделать могут. Дай Бог, чтоб это были не сатанисты.
    LNV

19. Вверх #99
    Femme, простите, я хотела ответить на это сообщение: Сообщение от TOM'S
    Читаю и удивляюсь - какой у нас живёт наивный люд.

Какие педофилы? Какие сатанисты? Что за наивный бред?

Если человек идёт на такое серъёзное преступление - значит он знает ради чего он на это идёт.

Если детей похищают то делают это как правило в двух случаях - вымогательство выкупа (чрезвычайная редкость) и на органы для трансплантации (чёрная трансплантология 80-90% случаев).
    LNV

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    зачем далеко ходить, маньяки и т.д., недавно наблюдала такую картину, иду на работу на углу Левитана и Черноморской дороги есть аптека, рядом трамвайные пути и тут же проезжая часть, возле аптеки стоит девочка лет 3-х, я прошла на остановку и наблюдаю за ребенком, прошло около 3-5мин, ребенок стоит один, подхожу, спрашиваю с кем ты? она отвечает, что бабушка в аптеке и сказала ей ждать здесь! заглядываю в аптеку и спрашиваю, чей ребенок, поворачивается бабушка и говорит, а я ей сказала, чтобы ждала меня на улице, т.к. в помещении кондиционер, я бабушке сказала пару теплых слов, так потом эта бабушка вышла из аптеки и еще накричала на ребенка!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 07.06.2011 в 16:39.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права