Тема: Опасность

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 182
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь - какой у нас живёт наивный люд.

Какие педофилы? Какие сатанисты? Что за наивный бред?

Если человек идёт на такое серъёзное преступление - значит он знает ради чего он на это идёт.

Если детей похищают то делают это как правило в двух случаях - вымогательство выкупа (чрезвычайная редкость) и на органы для трансплантации (чёрная трансплантология 80-90% случаев).
    То есть, педофилы - это все бабушкины сказки? И Чикатило и ему подобных какие-нибудь ушлые фантазеры-медийщики придумали, чтобы людям жилось веселее? В сатанистов мне, честно говоря, самой слабо верится, где-то за границей это, наверное, возможно, но у нас уровень всего этого совершенно другой, в основном, молодняк, который участвует в этих действах антуражу для и на такой серьезный шаг, как похищение ребенка, просто не пойдет. А вот педофилов я бы не отметала так решительно.
    Cherchez la femme...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    То есть, педофилы - это все бабушкины сказки? А вот педофилов я бы не отметала так решительно.
    Педофилы не похищают детей. Они трусливы. Педофилы занимаются совращением малолетних. В основном они делают это путём заманивания детей в гараж или подвал и там в процессе общения уговаривают их согласиться на развратные действия. Они достаточно осторожны чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Педофилы не похищают детей. Они трусливы. Педофилы занимаются совращением малолетних. В основном они делают это путём заманивания детей в гараж или подвал и там в процессе общения уговаривают их согласиться на развратные действия. Они достаточно осторожны чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.
    Не все так однозначно. Педофилы бывают разные. Например, преступник дезорганизованного асоциального типа (к этому типу, кстати, относился Чикатило) вполне способен попытаться похитить ребенка среди бела дня в людном месте, не имея при этом четкого плана действий и повинуясь импульсу. Поверить в это мне даже проще, чем в то, что на эту выходку, с большой долей вероятности обреченную на провал, решился человек, зарабатывающий таким образом деньги. Поищите в сети классификацию маньяков и серийных убийц, полюбопытствуйте, там их типы довольно подробно описаны.
    Последний раз редактировалось Femme; 29.05.2011 в 01:23.
    Cherchez la femme...

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Когда бабушка выходит с ребёнком она должна думать только об одном:где ребёнок в данную минуту.Я с внучкой,иногда,бываю в одном из парков и не могу привыкнуть:о чём бабушка или мама по часу говорит по телефону,в то время,когда с ней ребёнок.Что это за темы на которые говорят часами,причём с диким интересом.Как будто она с собеседницей 10 лет не говорила.Поэтому,к сожалению,опасность будет долго существовать.Примерно такое поведение и за рулём.

5. Вверх #65

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда бабушка выходит с ребёнком она должна думать только об одном:где ребёнок в данную минуту.Я с внучкой,иногда,бываю в одном из парков и не могу привыкнуть:о чём бабушка или мама по часу говорит по телефону,в то время,когда с ней ребёнок.Что это за темы на которые говорят часами,причём с диким интересом.Как будто она с собеседницей 10 лет не говорила.Поэтому,к сожалению,опасность будет долго существовать.Примерно такое поведение и за рулём.
    Смотря какого возраста ребенок, в 1.5 еще можно себе такое позволить (представьте себе, иногда это единственная возможность пообщаться с родителями), но в 2.5 уже такое не проканывает, к сожалению
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #67
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что, когда ребёнок спит с родителями/подругами нельзя пообщаться?)

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Я говорю о дамах,гуляющих с детьми на улице или в парке,особенно при переходе дороги.Темы настолько серьёзны,что даже переходя с коляской дорогу-разговор по телефону продолжается.Не сомневаюсь,что разговоры про экономику,политику и другие жизненные темы Украины.Но...Вы же с ребёнком!Подумайте хотя бы о нём.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что, когда ребёнок спит с родителями/подругами нельзя пообщаться?)
    Не все дети спят днем А даже когда и спят, то обычно люди в это время работают... Про пустой треп с подругами речь не идет. Про дорогу согласна, я в прошлом году могла себе позволить пообщаться с родителями, пока малая ковырялась в песочке, теперь уже нет такой роскоши. Но и в метре от себя всю прогулку уже не удержишь, вот не знаю, дернулся бы кто украсть, если ребенок отбежал от мамы на 3-4 метра и бегает туда-сюда?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Ха, это не только сейчас такое!
    Лет 15 назад еще, когда мне было около 11-12 лет, в троллейбусе полупустом тоже об меня дядька терся. Не видела его, ехала с бабушкой, ни она не заметила, и никто другой тоже то ли не заметил, то ли тоже все пейзажы наблюдали за окошком А я в силу возраста и воспитания не смогла ничего сделать, пыталась понемногу отодвинуться, но.... пришлось долго короче терпеть
    Теперь я не могу нормально ездить в транспорте, тем более переполненном. Не дай бог прикасается кто то, меня аж трусит и рвотные позывы, а ведь 26 уже и за себя вроде могу постоять.
    Если бы увидела что так с девочкой делают, еще и по роже дала бы, не только накричала((((
    Я тоже в таком же возрасте в троллейбусе в такой ситуации была. Я сидела, а дядька какой-то терся ширинкой о мое плечо. Я отодвигалась, он придвигался. Ну я и не выдержала - заорала на весь троллейбус "Что Вам от меня надо, дядя?" Он быстренько вышел на следующей остановке.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Вот собственно видимо не зря я такой параноик и до сих пор у нас с ребенком (2 г и 4 мес) правило - на улице ходим за руку! Если играет где то на площадке то конечно я стою смотрю за ней (но чаще играем во дворе, а там все свои и двор небольшой, просматриваемый на 99%), но на базаре, улице и тд - только за руку. Не скажу что ей это нравится, но думаю лучше так чем чтобы украли
    Моя подпись для подписи.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мою знакомую в детстве со двора Водопроводного пер. увели цыганки. По счастливой случайности в городе её узнала походящая мимо соседка, подняла хай и девочку отобрала.

13. Вверх #73
    User banned
    ...помню тоже случай в далеком СССР! и тоже в троллейбусе (наверное в том же) лет было 8-9... ехали куда-то классом... и тоже дядька лет 30 терся, терся, а потом достал... троль забитый и все такие отмороженые! типа ничего не видят...((( как у меня напротив лица эта хрень болтается...щас увидела б такое так по морде б так и зарядила! без комментариев...
    ...когда мужу было 4 года, тоже циганка на Новом рынке чуть не увела... отец на уши всех поднял, так люди подсказали в какую сторону бежать...(
    Успел...)

14. Вверх #74
    В таких историях надо шум поднимать, эти козлы быстро ретируются.
    Тема с моей подачи превратилась в "Маньяки города и их связь с пейзажами за окнами".

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Маньяки и ублюдки всегда были,есть и ,к сожалению,будут.Это -неизбежное зло.Но,ещё раз повторяю для мам и бабушек:когда гуляете с ребёнком-отключайте телефоны и всё внимание-только на ребёнке.Вы же знаете,что те темы,которые Вы обсуждаете-не стоят ломанного гроша,после прогулки-спокойно выясните-какую юбку пошила подруга,или-что поесть,что бы похудеть.Тогда маньяки и остальная шушера не страшны.Крадут то,что без присмотра.Будбте внимательны,выходя гулять с ребёнком.

16. Вверх #76
    User banned
    Жуть.
    Даже не хочется думать, что было бы ПОТОМ.

17. Вверх #77
    Моя знакомая, приехав из гостей во Франции, рассказала примечательный эпизод, с нашей точки зрения абсурдный, к сожалению. Мы всем коллективом удивлялись и смеялись над буржуями.
    Она, гуляя по Парижу, набрала номер своей подруги для поболтать.
    Та взяла трубку и скороговоркой сказала: извини, я говорить не могу, т.к. гуляю в парке с ребёнком. Лена снова её набирает: так ты гуляй на здоровье и разговаривай со мной, не так скучно будет.
    Подруга отключилась, а вечером объяснила, что её, разговаривающую по телефону во время прогулки с ребёнком, прохожие моментально бы заложили полиции. Для первого раза её оштрафовали бы, провели беседу, а в дальнейшем могли бы лишить прав на ребёнка.
    У нас на подобное замечание мамочке услышишь от "следите лучше за собой" до "не пошла бы ты..."

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Меня в детстве тоже чуть было не украли. Было это лет 25 назад. мама зашла в маленький магазинчик возле дома купить хлеб, я спала в коляске. т.к были высокие ступеньки-коляску оставила перед дверью так чтобы видеть...рассказывала,что дело было нескольких секунд,смотрит-коляски нет, выбегает, видит мужик бежит с коляской, начала догонять, истерически орать, прохожие мужчины бросились догонять этого козла, тогда он бросил коляску со мной и убежал. случилось это на молдованке. Слава богу что так все закончилось, а то могла бы я уже в подземном переходе сидеть с коробочкой у ног и "трогательной" речью с ошЫПками...

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для "кис"
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Вот собственно видимо не зря я такой параноик и до сих пор у нас с ребенком (2 г и 4 мес) правило - на улице ходим за руку! Если играет где то на площадке то конечно я стою смотрю за ней (но чаще играем во дворе, а там все свои и двор небольшой, просматриваемый на 99%), но на базаре, улице и тд - только за руку. Не скажу что ей это нравится, но думаю лучше так чем чтобы украли
    Вы параноик?!!! Мы до сих пор с дочерью (12 лет), когда гуляем, за руки держимся. Привычка наверное уже.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для jozya
    У моей подруги украли ребенка прямо из коляски(заскочила в магазин,а малыш в коляске спал),магазин возле ее дома,продавцы ее знают,она хлеб быстро взяла и вышла,говорит не было ее около минуты,а коляска уже пустая....благо какая-то женщина сказала,что видела циганку тащущую ребенка в поворотню,она туда - а там циганка тянет за копюшончик ее малыша по земле...крик подняла,так циганка на нее орать стала,но ребенка отдала....так я своих деток ни на шаг от себя...пусть лучше будут "маменькиными",но живыми и здоровыми.....

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права