|
901й на новой платформе Атом, с процессором Intel Atom 1600 Мгц, а 900й на Celeron M 900 МГц.
У 901го есть bluetooth и возможно жесткий диск большего объема.
Может как то обновить инфу по типу
900- ттх
901-ттх
1000-ттх
а то вот заинтересовала инфа про поступления
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У 901-го жесткий (SSD) такого же объема как и 900-го.
По поводу Atom vs Celeron народ на iXBT ломает копья по сей день.
Я для себя сделал вывод только относительно автономности - Атом даже в паре с 950-м чипсетом потребляет на 15-20% меньше энергии чем Целероны.
Но даже в Москве при наличии и 900-го и 901-го поклонники есть и у одной и другой машинки.
Там же на хоботе есть статья, "Начало атомной эры" - где как раз сравнивается производительность 900 и 901, если не ошибаюсь. Разница в производительности невелика, про автономность не помнюЯ уже сделал выбор в пользу Эйсера, хотя его автономность оставляет желать лучшего, а вот производительность отличная - больше и не нужно имхо.
не поймите меня превратно но там где я работаю,там в продажу поступил Acer Aspire One с 120-гиговым диском. подробности в личку
Правила - пустой звук, если нет наказания...
В Украину зашли 901-е.
Слышал, что цена будет 545$ (по состоянию на 20 сентября есть цена 515 долларов).
Живьем в магазинах не видел.
Я не понимаю цен на субноуты в Украине!!! Розничная цена и 900-го и 901-го на 80-100 долларов ниже чем в России и на 50 долларов ниже Китая и Сингапура. Может наши их воруют?![]()
Последний раз редактировалось KEV; 20.09.2008 в 15:57.
А никто не смотрел еще в работе HP 2133 ??? Очень понравился, но как он себя проявляет со стандартными приложениями не в курсе.
Это который Mini Note?
Из сомнительного по нему - процессор VIA, говорят слабоват по сравнению с интелом.
мой acer aspire
http://acerfans.ru/forum/topic_924
потребитель
Взял Wind U100 знакомому, пока поиграюсь, посмотрю, что это за штучка.
для себя пока не нашел применение такой железячке.
Когда едешь в отпуск напримери если нет ноутбука при этом
Нужно будет в руках подержать...
А как клавиатура, удобно печатать?
У Эйсера клавиатура чудесная! Пару дней адаптации - и печатаешь так же быстро как на обычной.
как только мой асус еее не называли - и печатная машинка, и субчик, и гитарный процессор и т.д.
но круче всех его назвал мой телефон после вытаскивания usb-кабеля. на своем экране он выдал - "зарядное устройство отключено!"
так asus eee еще никто не унижал )
http://bash.org.ru/quote/399537
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки