|
офигетьдевушка такие слова знает, как приятно!
Кстат, снова о крышка . Наткнулась на штатовском магазине именно на оригинальные уже цветные. правда самая примитивная 701 серф серия, та что без камер. Так вот там она по 249 $ . Правда в некоторых магазинах 701 уже не продают
http://www.bhphotovideo.com/bnh/cont...B%26%231089%3B
Вопросы следующие.
1. Батарея. Сроки работы.
2. Качество сборки, механическая надежность.
3. Драйвера и т.п.
1. Работает 2 - 2 с небольшим часа. Вся надежда на усиленную батарею, которую пока купить негде, но скоро обещают..
2. Качество сборки отличное, собран крепко, материалы хорошие.. насчет надежности пока сказать нечего.
3. Никаких проблем с драйверами.. он идет с установленным XP Home, если ставить что-то другое, то все драйвера доступны с сайта производителя.
Из минусов: очень слабый и некачественный звук динамиков, но ноутов у меня раньше не было, сравнить не с чем. Были некоторые сложности с коннектом по wi-fi в домашней сети, но скорее всего это связано именно с какими-то проблемками внутри сети.
Тоже купил Acer one A150.
Батарея, да , слабая. Но можно припаять еще 6 елементов к тем трем, увеличив время работы до 7-10 часов.
С wi-fi проблем нет. точка доступа Dlink 2100AP. интернет через домашний сервак.
Я так cделал с камерой Сони, 12 часов работы на 4 cell.
Как сделаю батарею выложу фото обзор всего процесса =)
Интересно! Присоединяюсь к ожиданию обзора![]()
Ну раз так много желающих, в субботу буду делать.
Одна банка стоит около 45-55 гривен , емкость 2200.
Что-то мне подсказывает, что удобней/красивей, хоть и не дешевле, купить запасную оригинальную 6cell батарею за 85$.
Кроме того, могут возникнуть вопросы с корректностью работы контроллера заряда.
А еще через месяц весь ебей будет завален 6-8 часовыми батареями за 50-55 долларов, как сейчас с Асусами.
Кто-то уже видел в Одессе MSI Wind с батареей 5200 мАч?
Увы пока завоз таковых не планируеться.
Щас батарею доделаю и фотки выложу. только банки приехали =)
разобрал батарею .... и она перестала работать ...
гдето контакт отошел .. щас перепаиваю элементы .
чувствую перегнел плату при разборке. прогрею еще наверное....
Asus Eee PC 900 появился в Одессе и Ильичевске в магазинах "Дискавери" по цене 2379 грн. В некоторых магазинах по акции дарят SD флешку на 4ГБ.
Брал сегодня коллеге на подарок. Даже обзавидовался немного - мой купленный в Китае обошелся на 80$ дороже и клава, ясное дело, была не русифицирована.
батарея моего Асера померла и пока неподдаеться оживлению =))
думаю купить еще две, обычную для новых опытов и двойную для работы=)
Когда уже тысячники асуса будут в Одессе...
Не совсем касается бука, но все же:
я писал выше что при покупке бука дали карточку Трансценд СД на 4ГБ. Карточка мертвая ("Команда не выполнена из-за ошибок ввода/вывода на устройстве"). Завтра пойду менять. Посмотрю на реакцию т.к. документов на карточку у меня нет.
А ты думал в подарок в комповых магазинах дают нормальные вещи ?за всё надо платить)
Карточка была запечатана. Я такую покупал себе в ТиДе и остался ей очень доволен.
Социальные закладки