мы ходим на Коблевскую... педиатр Галина Николаевна Педько отличный врач и замечательный человек, очень хорошо относится к деткам и разбирается в своей профессии, рекомендую
|
мы ходим на Коблевскую... педиатр Галина Николаевна Педько отличный врач и замечательный человек, очень хорошо относится к деткам и разбирается в своей профессии, рекомендую
Странно... Нам семь лет - вполне ею довольны. Правда, из болячек с которыми к ней обращались у нас были ОРВИ, ангины, и одна реакция на прививку связанная с особенностями вилочковой (врач на скорой тогда нифига не понял, а она по телефону сообразила, что происходит)
А что она у Вас просмотрела?
Мы на Радостной у Черноморец- не довольны!Пришли к ней с сыпью,сказала,что это опрелость,мажьте,мол,синькой и идите на прививку,а оказалось,что у нас аллерг.дерматит который после прививки просто разбушевался!Да и вообще,ни рыба,ни мясо!А медсестра толковая.
Мы на Генерала Петрова ,в поликлинике Водников, у Культепиной. Постоянно перестраховывается, назначает антибиотики ,сначала когда сын был маленький, я ее слушала, она меня постоянно пугала последствиями и осложнениями. Сейчас конечно уже не даю что она назначает ,вызываю только для больничного ,ходим в Резника. Жуткая перестраховщица и паникерша ,такое впечатление ,что кроме антибиотиков лекарств не знает
[QUOTE=Riviera;3731084]Сегодня моя подруга была с малой в пол.№4 Говорова. Врач Шпирова не работает. Их другая уже педиатр направила к хирургу ( у ребенка плохой анализ крови и болит живот). Там хирург(женщина) не сказала диагноз (правильно,пока не видно, надо наблюдать). Сказала надо пить воду и сухари есть. Идите к педиатру. Н. с малой собрались уходить, доктор сказала надо заплатить за прием. Н. говорит, что с собой 100 грн, доктор- дам сдачи,сколько? Н. отвечает мол, 90 грн. Доктор дала 80, сказала нет больше... Н. идет к педиатру.Педиатр выписала направление в больницу. Там спрашивают, что вы такая расстроенная. Н. рассказывает. Медсестра разоралась, говорит да , что вы за мать, если на ребенка денег жалко.Она бы дала доктору все 50 грн.
Девочки, вот не пойму., они не прописали лечение, они просто положили ребенка в больницу, а Н. раздала 60 грн в поликлинике и поехала в больницу. возможно, да это не такая огромная сумма, но...потом в больнице платить.
Тогда выходит, что надо платить пусть по 1 грн каждому ребенку за каждый урок в школе. Ведь они же пришли к учителю. У нас раз пришел- плати! И что они малую вылечили? Помогли? Ну что они конкретно сделали? А вот медсестра- блин, что вообще происходит? Вроде абсолютно нормально все было. Каждый платил сколько мог и хотел. Что времена изменились? Принимая во внимание, что официально у нас медицина бесплатная. Н. сказала, что опять в Резника начнет ездить.[/QUOT
Давать деньги низачто???? я бы отказалась.я то же в этой полликлинике- полный отстой пол-ка, специалисты........ниже плинтуса хирурги, только деньги берут, по снимку не могут определить вывих -или перелом, а может просто решил бабки срубить9 моей дочке наложил гипс, потом оказалось что вывих был), лор что одна , что вторая гайморит пропустила- ( две приятельницы жаловались), пульманолог- то ваще песня, сначало кучу лекарств выписывает9 причем всем почти одно и то же)на грв 200 так и нужно только в определенную аптеку идти-
а потом свой ВИтамакс втюхивает.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да я тоже многое о ней почитала и хорошее и не очень,мы у нее с 3х мес.,сейчас нам уже 2.5 почти.Мне нравится,все четко объясняет,не выписывает кучу лекарства и т.д,у нее еще есть очень хорошая массажистка Алла,мы у нее 3 раза делали ,и мои подружки тоже делали массаж у нее![]()
Я на поселке на 10 линии..Это просто ужасно..очередь к лору, невропатологу и хирургу не меньше 3 часов..Народу тьма, по коридору чуть ли не протискиваешся..Слишком мало одной поликлиники на район. На Паустовского только педиатры, так что все равно на 10 линию надо идти к специалистам.
guess так мы ещё и почти соседи, я тоже на 10 лин, совет приходи попозже зимой правдо тяжело, а летом я только после пяти ходила врачи ещё на месте, а людей уже мало сейчас думаю народ ещё раньше рассбагается
Пробовала..иногда прийдешь за час до конца, а говорят-уже не занимайте
Или если анализы сдаешь утром, а потом к врачу, то тоже неудобно..А мне еще и ехать неудобно..прямой маршрутки нет, надо с пересадкой ехать..Так что для меня это эпопея-поход в поликлинику.Педиатра точно проще на дом вызывать.
А сейчас зима, все болеют..ваще не протолкнешся..я третью неделю не могу детей вылечить, то один, то второй![]()
Сегодня была в поликл. на 10 линии - там закрыли туалет! Весело живём. Взрослый ещё потерпит, а ребёнок?
Мы тоже на Краснослободской, только у Тациенко Людмилы Илларионовны. Недовольна ею, это мягко сказано. Ни разу не "угадала" диагноз. Пропустила бронхит. На все у нее один ответ: "Это на зубки у ребенка температура(рвота, сопли, бронхит). Подход к ребенку не нашла за 2,5 года. А последний раз пришла на вызов простуженная и даже без повязки.
Мы тоже наблюдаемся в детской пятой на радостной угол генерала петрова. Наша врач Сидорова тамара николаевна-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ(извините что так грубо сказано....но факт остается фактом). Когда она пришла на первичный патронаж, прозвучала фраза:" Я же говорила Людочке(медсестре) раздавай по участку презервативы...а то сил нет уже ходить к вам..рожают и рожают,прямо ужас..."
Чего только стоит ее внешний вид и запахи.... никакой информации на патронаже она нам практически не дала.одно радует медсестра нормальная..ей в любое время можно позвонить спросить...всегда расскажет спокойно...поможет если надо....правда ходить не любит...до месяца видели всего три раза....а врача только один раз на первичке.....сейчас нам посоветовали перейти к тодоровской оксане валерьевне....пока не жалеем.
+1 у нас Педина, КАРАУЛ. Первый раз когда пишла, начала распрашивать кто живет в квартире, кто прописан, "а обои у вас экологически чистые?" .Не знаю может она маклером подробатывает, может этим ей и стоит заниматься? Из роддома вышли с желтушкой, я говорю ребенок желтый, а она: может у вас муж желтый? Вызвала когда температура поднялась, ребенок кашляет, а она мне рекоминдации по ГВ дает: замените одно кормление фруктовым пюре(4 мес еще небыло).Сейчас посоветовали Носикову из 4 пол-ки. Еще не ходили, кто знает напишите, нормальная или нет.
Социальные закладки