Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 5 из 463 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9246
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Юлюшка
    мы ходим на Коблевскую... педиатр Галина Николаевна Педько отличный врач и замечательный человек, очень хорошо относится к деткам и разбирается в своей профессии, рекомендую

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рэдка Посмотреть сообщение
    Мы В поликлинике на Генерала Петрова у Иващенко В.Н. За 6 лет не одного правильногот диагноза.
    Странно... Нам семь лет - вполне ею довольны. Правда, из болячек с которыми к ней обращались у нас были ОРВИ, ангины, и одна реакция на прививку связанная с особенностями вилочковой (врач на скорой тогда нифига не понял, а она по телефону сообразила, что происходит)

А что она у Вас просмотрела?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    А в 6-й у кого? Мы были у Павленко К.(претензий -нет,да и проблем небыло), но к сожалению он уволился. Пришел молодой доктор Касюга Е.В.-отзывов нет,что делать незнаю. Нам 1,7г.
    у главврача

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для pysha
    Мы на Радостной у Черноморец- не довольны!Пришли к ней с сыпью,сказала,что это опрелость,мажьте,мол,синькой и идите на прививку,а оказалось,что у нас аллерг.дерматит который после прививки просто разбушевался!Да и вообще,ни рыба,ни мясо!А медсестра толковая.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы на Генерала Петрова ,в поликлинике Водников, у Культепиной. Постоянно перестраховывается, назначает антибиотики ,сначала когда сын был маленький, я ее слушала, она меня постоянно пугала последствиями и осложнениями. Сейчас конечно уже не даю что она назначает ,вызываю только для больничного ,ходим в Резника. Жуткая перестраховщица и паникерша ,такое впечатление ,что кроме антибиотиков лекарств не знает

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Хороший врач,посоветует самое хорошее,не грузит лекарствами.Она у нас как "частный врач".очень довольна ее работой
    А как давно Вы у нее консультируетесь?а то в соседней темке"Детские врачи" столько плохих отзывов о ней нашла..что даже и не знаю что делать теперь(((((

7. Вверх #87
    Дом советов
    [QUOTE=Riviera;3731084]Сегодня моя подруга была с малой в пол.№4 Говорова. Врач Шпирова не работает. Их другая уже педиатр направила к хирургу ( у ребенка плохой анализ крови и болит живот). Там хирург(женщина) не сказала диагноз (правильно,пока не видно, надо наблюдать). Сказала надо пить воду и сухари есть. Идите к педиатру. Н. с малой собрались уходить, доктор сказала надо заплатить за прием. Н. говорит, что с собой 100 грн, доктор- дам сдачи,сколько? Н. отвечает мол, 90 грн. Доктор дала 80, сказала нет больше... Н. идет к педиатру.Педиатр выписала направление в больницу. Там спрашивают, что вы такая расстроенная. Н. рассказывает. Медсестра разоралась, говорит да , что вы за мать, если на ребенка денег жалко.Она бы дала доктору все 50 грн.
    Девочки, вот не пойму., они не прописали лечение, они просто положили ребенка в больницу, а Н. раздала 60 грн в поликлинике и поехала в больницу. возможно, да это не такая огромная сумма, но...потом в больнице платить.
    Тогда выходит, что надо платить пусть по 1 грн каждому ребенку за каждый урок в школе. Ведь они же пришли к учителю. У нас раз пришел- плати! И что они малую вылечили? Помогли? Ну что они конкретно сделали? А вот медсестра- блин, что вообще происходит? Вроде абсолютно нормально все было. Каждый платил сколько мог и хотел. Что времена изменились? Принимая во внимание, что официально у нас медицина бесплатная. Н. сказала, что опять в Резника начнет ездить.[/QUOT

Давать деньги низачто???? я бы отказалась.я то же в этой полликлинике- полный отстой пол-ка, специалисты........ниже плинтуса хирурги, только деньги берут, по снимку не могут определить вывих -или перелом, а может просто решил бабки срубить9 моей дочке наложил гипс, потом оказалось что вывих был), лор что одна , что вторая гайморит пропустила- ( две приятельницы жаловались), пульманолог- то ваще песня, сначало кучу лекарств выписывает9 причем всем почти одно и то же)на грв 200 так и нужно только в определенную аптеку идти-
    а потом свой ВИтамакс втюхивает.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    А как давно Вы у нее консультируетесь?а то в соседней темке"Детские врачи" столько плохих отзывов о ней нашла..что даже и не знаю что делать теперь(((((
    Да я тоже многое о ней почитала и хорошее и не очень,мы у нее с 3х мес.,сейчас нам уже 2.5 почти.Мне нравится,все четко объясняет,не выписывает кучу лекарства и т.д,у нее еще есть очень хорошая массажистка Алла,мы у нее 3 раза делали ,и мои подружки тоже делали массаж у нее

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    Мы на Радостной у Черноморец- не довольны!Пришли к ней с сыпью,сказала,что это опрелость,мажьте,мол,синькой и идите на прививку,а оказалось,что у нас аллерг.дерматит который после прививки просто разбушевался!Да и вообще,ни рыба,ни мясо!А медсестра толковая.
    а нам ее очень нахваливали (п.с. а какие улицы вообще на ее участке?). во всяком случае она в 100 раз лучше Лупаенко из той же поликлиники, более того - из того же кабинета

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я на поселке на 10 линии..Это просто ужасно..очередь к лору, невропатологу и хирургу не меньше 3 часов..Народу тьма, по коридору чуть ли не протискиваешся..Слишком мало одной поликлиники на район. На Паустовского только педиатры, так что все равно на 10 линию надо идти к специалистам.

11. Вверх #91
    Посетитель
    guess так мы ещё и почти соседи, я тоже на 10 лин, совет приходи попозже зимой правдо тяжело, а летом я только после пяти ходила врачи ещё на месте, а людей уже мало сейчас думаю народ ещё раньше рассбагается

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    guess так мы ещё и почти соседи, я тоже на 10 лин, совет приходи попозже зимой правдо тяжело, а летом я только после пяти ходила врачи ещё на месте, а людей уже мало сейчас думаю народ ещё раньше рассбагается
    Пробовала..иногда прийдешь за час до конца, а говорят-уже не занимайте
    Или если анализы сдаешь утром, а потом к врачу, то тоже неудобно..А мне еще и ехать неудобно..прямой маршрутки нет, надо с пересадкой ехать..Так что для меня это эпопея-поход в поликлинику.Педиатра точно проще на дом вызывать.
    А сейчас зима, все болеют..ваще не протолкнешся..я третью неделю не могу детей вылечить, то один, то второй

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Сегодня была в поликл. на 10 линии - там закрыли туалет! Весело живём. Взрослый ещё потерпит, а ребёнок?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в поликл. на 10 линии - там закрыли туалет! Весело живём. Взрослый ещё потерпит, а ребёнок?
    Час от часу не легче..

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от $Натусик$ Посмотреть сообщение
    А мы в поликлинике на Краснослободской у врача Масленикова Денис Владимирович! Вообще не довольна, чтобы сдать анализы сама прошу чтобы выписали направление, все надо вытягивать сам ничего не расскажет, просто ужас!!!
    Мы тоже на Краснослободской, только у Тациенко Людмилы Илларионовны. Недовольна ею, это мягко сказано. Ни разу не "угадала" диагноз. Пропустила бронхит. На все у нее один ответ: "Это на зубки у ребенка температура(рвота, сопли, бронхит). Подход к ребенку не нашла за 2,5 года. А последний раз пришла на вызов простуженная и даже без повязки.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от $Натусик$ Посмотреть сообщение
    А мы в поликлинике на Краснослободской у врача Масленикова Денис Владимирович! Вообще не довольна, чтобы сдать анализы сама прошу чтобы выписали направление, все надо вытягивать сам ничего не расскажет, просто ужас!!!
    +1. У нас на участке уже новая (молоденькая) врач, временно или на постоянно не знаю, Дениска от нас утомился!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    Если честно мне поликлиника эта совсем не нравиться,ни какой организации ни у кого ,ни у врачей ни у медсестер,НАМ ТАКИХ ВРАЧЕЙ НЕ НАДО

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    +1. У нас на участке уже новая (молоденькая) врач, временно или на постоянно не знаю, Дениска от нас утомился!
    А Денис уже ушел, то есть мы прийдем и будет новенькая, чтобы я была готова)))
    А эта медсестра Наташа...вообще такое ощущение, что она на каторгу идет а не к деткам...

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для ludasik25
    Мы тоже наблюдаемся в детской пятой на радостной угол генерала петрова. Наша врач Сидорова тамара николаевна-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ(извините что так грубо сказано....но факт остается фактом). Когда она пришла на первичный патронаж, прозвучала фраза:" Я же говорила Людочке(медсестре) раздавай по участку презервативы...а то сил нет уже ходить к вам..рожают и рожают,прямо ужас..."
    Чего только стоит ее внешний вид и запахи.... никакой информации на патронаже она нам практически не дала.одно радует медсестра нормальная..ей в любое время можно позвонить спросить...всегда расскажет спокойно...поможет если надо....правда ходить не любит...до месяца видели всего три раза....а врача только один раз на первичке.....сейчас нам посоветовали перейти к тодоровской оксане валерьевне....пока не жалеем.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для madam k
    +1 у нас Педина, КАРАУЛ. Первый раз когда пишла, начала распрашивать кто живет в квартире, кто прописан, "а обои у вас экологически чистые?" .Не знаю может она маклером подробатывает, может этим ей и стоит заниматься? Из роддома вышли с желтушкой, я говорю ребенок желтый, а она: может у вас муж желтый? Вызвала когда температура поднялась, ребенок кашляет, а она мне рекоминдации по ГВ дает: замените одно кормление фруктовым пюре(4 мес еще небыло).Сейчас посоветовали Носикову из 4 пол-ки. Еще не ходили, кто знает напишите, нормальная или нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 463 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права