Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 4 из 463 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9246
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Кто знает хорошего педиатра в 7 поликлинике, подскажите, пожалуйста. Нам надо стать там на учет, не знаем к кому обратиться.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Кто знает хорошего педиатра в 7 поликлинике, подскажите, пожалуйста. Нам надо стать там на учет, не знаем к кому обратиться.
    Я то же там, уже полтора года, от хорошего доктора то же бы не отказалась......

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 7-ой у Валевахиной, с медсестричкой Наташей. Тока встали, там посмотрим...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    а 7-ая это где?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 7-ой у Валевахиной, с медсестричкой Наташей. Тока встали, там посмотрим...
    Поздравляю...... мы у нее же.
    Мой Вам совет, когда вам доктор что то говорит следите за реакцией Наташи, если она согласна с докторам и кивает или выражает одобрение, то можно это делать, а если нет..... то не стоит этого делать.
    Медсистричка у нас толковая, чего не могу сказать о докторе.
    А будет интерестно, просмотрите темку я выше писала о походе к невропотологу, его у нас к трем месяцам назначают, к мужчине даже не идите.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    а 7-ая это где?
    за кинотеатром Родина

8. Вверх #68
    Мне советовали обратиться к заведующей, Татьяна Николаевна зовут, говорят толковый доктор. Но мы пока не обращались, пока думаем.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Мне советовали обратиться к заведующей, Татьяна Николаевна зовут, говорят толковый доктор. Но мы пока не обращались, пока думаем.
    Да, очень хочется надеяться что и не придется обращаться. Так хочется
    что бы детки наши росли здоровенькие. А заведующая действительно говорят толковая, у нее еще мой муж лечился.....
    Мы практически все вопросы решаем по телефону, у меня сестра толковый доктор, правда живет в Донецке.....

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Мы на Паустовского у Кияницы Е.В. Не довольны!!!
    Целиком и полностью согласна, отвратительный врач, мы вообще отказались от ее услуг и даже на порог не пускали из-за ее не компетентносит мой ребенок которому еще и месяца не было чутьв скорую не попал

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
    Хороший врач,посоветует самое хорошее,не грузит лекарствами.Она у нас как "частный врач".очень довольна ее работой

12. Вверх #72
    Новичок
    А мы в поликлинике на Краснослободской у врача Масленикова Денис Владимирович! Вообще не довольна, чтобы сдать анализы сама прошу чтобы выписали направление, все надо вытягивать сам ничего не расскажет, просто ужас!!!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Мы во 2-й поликлинике на Паустовского. Врач Анна Владимировна Ковальчук, медсестра Людмина Леонидовна. Я в общем довольна. Хотя некоторые мои подруги-соседки не очень довольны. У меня жаловаться на них причин нет. Особо не грузят, не достают, не выписывают антибиотики, чуть что.. В основном гомеопатией пытаются вылечить.. Даже могут помочь не стоять в очереди на прививку.. Меня все устраивает. Хотя про других врачей в нашей поликлинике мне всякого понарассказывали.
    Девочки, все, что вашим деткам выписывают врачи, не нужно сразу слепо давать. Придите в аптеку, попросите вкладыш лекарства, и почитайте показания, противопоказания, предостережения. Если вас хоть что-то смутит в данном препарате, не нужно его покупать.. Расскажите врачу, что именно вас смутило, если не поймет, сходите к нескольким другим доктарам.. И не нужно чуть что хвататься за антибиотики.. Они вредны для печени и кишечника!

14. Вверх #74
    Новичок
    Мы В поликлинике на Генерала Петрова у Иващенко В.Н. За 6 лет не одного правильноготдиагноза.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Поздравляю...... мы у нее же.
    Мой Вам совет, когда вам доктор что то говорит следите за реакцией Наташи, если она согласна с докторам и кивает или выражает одобрение, то можно это делать, а если нет..... то не стоит этого делать.
    Медсистричка у нас толковая, чего не могу сказать о докторе.
    А будет интерестно, просмотрите темку я выше писала о походе к невропотологу, его у нас к трем месяцам назначают, к мужчине даже не идите.
    Спасибо!!! Нам скоро 6 месяцев. Жили у бабушки в Измаиле, теперь приехали домой в Одессу))) К невропатологу ходили там) Да, я читала, про мужчину, ужас какой-то. К нему идти не буду. Говорят в 6 месяцев тоже посылают к невропатологу? Там делали узи, все нормально.Сейчас опять пошлют?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Сегодня моя подруга была с малой в пол.№4 Говорова. Врач Шпирова не работает. Их другая уже педиатр направила к хирургу ( у ребенка плохой анализ крови и болит живот). Там хирург(женщина) не сказала диагноз (правильно,пока не видно, надо наблюдать). Сказала надо пить воду и сухари есть. Идите к педиатру. Н. с малой собрались уходить, доктор сказала надо заплатить за прием. Н. говорит, что с собой 100 грн, доктор- дам сдачи,сколько? Н. отвечает мол, 90 грн. Доктор дала 80, сказала нет больше... Н. идет к педиатру.Педиатр выписала направление в больницу. Там спрашивают, что вы такая расстроенная. Н. рассказывает. Медсестра разоралась, говорит да , что вы за мать, если на ребенка денег жалко.Она бы дала доктору все 50 грн.
    Девочки, вот не пойму., они не прописали лечение, они просто положили ребенка в больницу, а Н. раздала 60 грн в поликлинике и поехала в больницу. возможно, да это не такая огромная сумма, но...потом в больнице платить.
    Тогда выходит, что надо платить пусть по 1 грн каждому ребенку за каждый урок в школе. Ведь они же пришли к учителю. У нас раз пришел- плати! И что они малую вылечили? Помогли? Ну что они конкретно сделали? А вот медсестра- блин, что вообще происходит? Вроде абсолютно нормально все было. Каждый платил сколько мог и хотел. Что времена изменились? Принимая во внимание, что официально у нас медицина бесплатная. Н. сказала, что опять в Резника начнет ездить.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Нам скоро 6 месяцев. Жили у бабушки в Измаиле, теперь приехали домой в Одессу))) К невропатологу ходили там) Да, я читала, про мужчину, ужас какой-то. К нему идти не буду. Говорят в 6 месяцев тоже посылают к невропатологу? Там делали узи, все нормально.Сейчас опять пошлют?
    Все зависит от того к к какому педиатру Вы попадете, наша нас посылала
    второй раз в год, НО я уже ходила к женьшене, (к сожалению не помню как зовут.... НО вы не ошибетесь, главное не к мужчине...)

18. Вверх #78
    Все зависит от того к к какому педиатру Вы попадете, наша нас посылала
    второй раз в год, НО я уже ходила к женьшене, (к сожалению не помню как зовут.... НО вы не ошибетесь, главное не к мужчине...)
    Женщину-невролога зовут Булатова Людмила Витальевна. Мы у нее были несколько раз - вполне адекватный доктор, и советы дает толковые, лишним ничем не грузит. У маськи после лечения показатели на УЗИ норомализовались.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Дет.поликлинника на Бугаевской-врач Нечет Татьяна Анатольевна-за последний год болеем 3 раз-лечение одно и тоже хотя разный диагноз и не разу не предложила сдать анализы(вызываю только для записи в дет.карточке).Хорошо что есть свой педиатр-то с такими врачами и их советами с больниц бы не выходили.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    официально мы в 4й, у Фроловой. неплохой врач, достаточно знающий, особо ничего лишнего не советовала.
    но карточку я забрала - и неофициально мы в 6й
    А в 6-й у кого? Мы были у Павленко К.(претензий -нет,да и проблем небыло), но к сожалению он уволился. Пришел молодой доктор Касюга Е.В.-отзывов нет,что делать незнаю. Нам 1,7г.

Ответить в теме
Страница 4 из 463 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права