хочу купить мясорубку
по размерам и цене ОЧЕНЬ нравися мулинекс ME 4111 - 830 гривен в Метро
По описанию и характеристиками Кенвуд pg-520 - 1200гр в МЕтро
может есть другие выгодные предложения?
Недорогие Боши и Брауны приветствуются
|
хочу купить мясорубку
по размерам и цене ОЧЕНЬ нравися мулинекс ME 4111 - 830 гривен в Метро
По описанию и характеристиками Кенвуд pg-520 - 1200гр в МЕтро
может есть другие выгодные предложения?
Недорогие Боши и Брауны приветствуются
Последний раз редактировалось pupa; 29.05.2009 в 00:29.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Ага все больше склоняюсь к Кенвуду.
Браун смотрел сегондня - небольшой люфт металической части, где мясо рубится.
БОш, браун - убивает факт возможности пломки пластмассовой шестеренки. Неужели в 21 веке по другому нельзя защитить мотор?
Вероятность поломки мала, но факт убивает желание иметь с ними дело.
Поэтому кенвуд или мулинекс. Оба с электрической защитой.
МУлики нравятся дизайном, и кучей всяких насадок в дополнение. ( говорят что насадки ненадежны)
Кенвуд 520 или 510. Говорят про отличные ножи и хорошее качество сборки. Электронная защита моторчка и большая мощность 400-450 ватт (1600 при блокировании)
Из минусов - шумные, но мясорубки невозможны тихие.
Хотел бы 510 потому что дешевле - если есть у кого за около 900 гривен с удовольствием взял бы. Если нет то 520 за 1200-1300 в метро.
Какие будут соображения?
а сколько стоит?
И опять же надо ехать в сервис центр, а это время.
И напрягаться не охота.
Всё может быть. Я не говорю "невозможно", я говорю "маловероятно". Первый из аргументов: ebay.co.uk про эту технику так же не знает. Предлагает только мешки пылесосные под названием zelmer. Второй момент. Марка не самостоятельная, своего хостинга у фирмы нету, хостится на чужих серверах и управляется чужой фирмой их домен, что тоже показатель небольшой конторы. Домен оригинальный, таки старый, 1998 года регистрации.
Опять таки. Я не хочу сказать ни разу, что они делают плохую технику. Брэнд их известен лишь в узких кругах и вряд ли стоит тех денег, которых за него пытаются лупить. Уж сильно мало информации про этот брэнд в интернете, и вся она геть однотипная, из одного источника взятая. А это зачастую показатель "маркетинговых ходов". Интернет вообще штука такая... как забор... там бывают всякое пишут, а на самом деле дрова лежат. Ко всей информации полученной в ентом самом интернете надо относиться критически. Вот к примеру сравните количество информации о фирме Bosch с количеством информации о фирме Zelmer.![]()
Open mind for a different view.
Предприятие находится в городе Rzeszow на юге Польши. В ассортименте пылесосы, малая техника и даже кондиционеры (вплоть до канальных).
В современных условиях мы чаще встречаем узкоспециализированные предприятия, т.е. лично у меня есть сомнения насчет того, что вся их продукция производится в Польше на одном предприятии.
Собственно не это важно, а то, что я как-то держал в руках пылесос этой торговой марки (не самую дешевую модель). Впечатление далеко не самое приятное. Качество пластмассового литья, шум при работе - не впечатляют.
Пылесос предназначался для продажи, в итоге я не рискнул его продавать и вернул на склад...
Ночего не имею против торговой марки Zelmer, но при сравнении с уже известными лидерами этого рынка, нужно быть настоящим ее ценителем, чтобы покупать себе лично...
Вот прочитайте про мясорубки: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1241-40#1239
Стелс читал весь - можно у него спросить ))хороший форум! особенно, если читать сначала
это и имелось ввиду![]()
Open mind for a different view.
Вообще то ТОТ форум (конференция) больше чисто технический, в отличие от нашего чисто ГОРОДСКОГО форума. На том форуме, если и пишется какая то чушь, то она моментально опровергается другими русскопонимающими форумчанами со ВСЕГО МИРА. Тот форум почти чисто технический, а наш более "гуманитарный"!
Так что дезонформации там нет, а тем более потока. Тот форум уважаемый, и ссылки на мнение того форума приводится не только в Инете, но и различной печатной продукции.
Поэтому о никаких "крохах" правды говорить не стоит.
Вам стоит изменить свое мнение.
Правда это дело Ваше, и каждый волен думать, так как он пожелает.
Меня уже давно миновал тот возраст, когда фанатеют.
Говорить о ресурсе, где каждый может написать, что ему
в голову взбредёт, что это истина в последней инстанции,
как минимум недальновидно.
Дезинформации там полно. Причём люди сами же в ней путаются.
Меня уже начало тошнить, когда две страницы подряд обсуждали
тёрки для овощей в модели, в которой этих тёрок в жизни никогда
не было и даже не предполагалось, как отдельный аксессуар.
Специалистов, конкретно в теме о мясорубках, я увидел аж двух.
Остальные - интересующиеся, подобно вам.
PS: Вам снова хочется о чём-то возражать и о чём-то спорить.
Если так, то потрудитесь конкретизировать предмет спора.
Желательно, чтобы это не было офтопом. Напоминаю, что тема
о мясорубках, а не о сторонних ресурсах.
Последний раз редактировалось NeMo; 04.06.2009 в 13:47.
Социальные закладки