|
Отличительной особенностью Кenwood является, то что у этой мясорубки стоит электрическая защита от перегрузок, то есть когда Вы в мясорубку засунули кость или гвоздьона выключается и ничего не ломается. Защита мгновенно отлючает мясорубку. Другие производители защиту строят на ином принципе. В качестве защиты выламывается пласмассовая шестеренка. Вы потом ее меняете на другую и мясорубка продолжает работать. Но очень часто (практически почти всегда) такую шестеренку в СЦ приходится долго ждать( пару месяцев и более или можно вообще не дождаться). И тогда такую мясорубку прийдется тащить на свалку. Решетки и нож у Кенвуд покрыты сплавом ванадия и они практически не ржавеют и все время блестят. У других мясорубок их нужно промыть, протереть, просушить и СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом. А оно Вам это надо?
У Кенвуд все шестеренки, весь корпус металический, мощность большая, производительность большая. Отличительной особенностью модели ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ мясорубки от обычной является возможность НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ мясорубки без ее выключения на охлаждение.
То есть можно работать хоть целые сутки. У обыкновенных мясорубок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выключать мясорубку для охлаждения через каждые 10-15 минут работы.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
хозяйка обладающая э.мясорубкой уже довольна, какой бы фирмы она не была. кто-то тут говорил что дольше мыть чем молоть, так вот замечу что размер отверстий для входа мяса (как бы так точнее выразится) вообщем имеет значение тоже. у мамы мясорубка какой то недорогой фирмы типа за 300 грн. года 4 назад была куплена, так ее чтоб помыть это проблема. пальцы так надо выкрутить и внутри очень неудобные эти бороздочки чтоб мясо по ним продвигалось, почти пораниться можно. на кенвуде отверстие шире чем у боша. У меня кенвуд, обычный не профессиональный, молола хрен, хорошо справилась (она) только (я) обрыдалась!у меня она года 3 наверно, есть насадки и для колбас, и нож хорошо затачивается. вообщем тттт чтоб не сглазить.
Разница между профессиональной моделью и обыкновенной составляет всего 15 баксов (114грн). Вы будете на этом экономить? Я лично НЕТ.
хорошо что есть выбор, когда я покупала выбора такого не было, и с такой разницей я бы взяла конечно проф. с его преимуществами, даже если они пригодятся раз в году (купить целую тушу свиньи и решить ее пустить на фарш) или таки разрешить ребенку подойти к включенной мясорубке и бросить в нее все что он хочет.![]()
берите кенвуд!
Но шум у мясорубки не навязчивый и не нудный, как например у пылесоса. Хотя пылесос по дцб чуть тише. Пылесос долго слушать невозможно, можно сойти с ума.А мясорубку можно слушать часами, радостно наблядая как много будет котлет!!! От пылесоса коты со страхом убегают, а к мясорубке наоборот прибегают.
![]()
Правильно рокот мясорубки напоминает работу перфоратора, но по тональности и шумности немного другой.
Шум мясорубки или другого прибора, например холодильника, зависит от того в какой по акустическим параметрам комнате, помещении этот агрегат находится.
В немалой степени это зависит и от того что рядом находится: тарелки, банки-склянки, рюмки, початая бутылка водки с пустым стаканом и банкой кильки в томате!!
От стекла идет резонанс (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ шум) и он примешивается к шуму агрегата.
Не смущает.
http://www.penza-trade.ru/history-kenwood.htm
Японский Кенвуд появился позже.
http://www.kenwood-rus.ru/company/history/
Последний раз редактировалось Spin; 15.05.2009 в 17:59. Причина: добавление
алисочка, при всем моем уважении, честное слово я не собиралась слушать музыку на мясорубке, а серьезно я бы просто разделяла эти два торговых бренда английский кажется кухонная утварь. знаю его давно, мой муж еще дольше. являясь любителем этой марки стараемся быт технику покупать их.
пожалуйста, найдите мне англоязычный источник фирмы кенвуд, которая занимается кухонной техникой. Такт же неплохо посмотреть, куда смотрит сайт kenwood.com , посмотреть как называется сайт, представляющий бытовую технику кенвуд, и посмотреть на даты регистрации обоих доменов. Для интереса.
Если зайти на английский аукцион ebay.co.uk и дать там поиск kenwood , он найдёт кучу радиоаппаратуры и ни одного кухонного комбайна с мясорубкой... Наводит на определённые размышления, на правда ли?
Есть большая вероятность того, что эта торговая марка - целиком придумка наших маркетологов, которые на выдумки горазды. Можно так же для примера посмотреть брэнды: Зелмер, Борк - бытовые приборы, Браска и Карло Паззолини - обувь....
sapienti sat
Последний раз редактировалось illogical.alice; 15.05.2009 в 20:50.
Open mind for a different view.
у меня на ХП написан адрес http://kenwoodworld.com
Социальные закладки