и как их найти? просто ходить и спрашивать не открыта ли сейчас вакансиЯ?
|
и как их найти? просто ходить и спрашивать не открыта ли сейчас вакансиЯ?
бывают что пишут опыт нужен а на самом деле нет))... делайте рассылки...
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
видела я количество вакансий, вы еще не забывайте, что одна и та же вакансия на всех сайтах висит
может вы устроились в крюинг без опыта, денег и знакомств, да еще и в последние два года, когда мест нигде нет?)))
Ну ясное дело,что повторяются,но найти все-равно реально.
Будете смеяться и биться в конвульсиях,но таки да!) поэтому, считаю, что имею право утверждать вышесказанное.
- Вы любите Кафку?
тогда вы мой герой)))))
Тогда Вам удачи в поиске работы! Звоните,пишите,ну или на края,как я делала - заходите в морские агенства и какая-то дверь обязательно откроется.
- Вы любите Кафку?
Понарошку... большинство из висящих последние 2-3 года объявлений даются одним и тем же крюингом на улице Пушкинской который все никак не может определиться)))
Не сказала бы. Было достаточно вариантов в "конторах", которые закроются через год,нужны были люди без опыта. посидели девченки по году хотя бы, поучились,вот тебе и опыт уже какой никакой.
- Вы любите Кафку?
например... назовите хотя бы 2-3 канторы которые выкладывали такие объявления в последнее время...
а мне неделю назад, кстати, звонили из одной конторы, им нужен крю-менеджер, но хозяйка подумала, что я внучка какого-то известного в Одессе капитана (фамилия и имя одинаковые), когда узнала, что нет, сразу сменила тон и рассказывала мне, что эта вакансия будет мне с моим опытом скучна, а потом вообще сказала, что ей хватает детей ее друзей моряков, которые достойнее меня))))
Sergio78, Азимут, Star gates
азимут давал объявление на 500 но там с опытом хотят... понарошку же говорит что видела объявы без опыта... старгейт не видел обьявлений
К сожалению, в журнале записи удалены,но тем не менее,что нашла - развитие, south star ltd, успех ка, fast crewing overseas, crewing ltd, ну вот как-то так. Это те, где были вакансии помощников-секретарей либо фразы - "рассматриваем кандидатов без опыта".
- Вы любите Кафку?
развитие и успех это не крюинги это кадровики... навряд ли что серьезное выйдет от них)))... крюинг лтд это тот самый крюинг на Пушкинской что уже 3 года ищет)))... только Саус Стар для меня новое обьявление...
А разве South Star ищет крю менеджера? можно ссылку на вакансию, пожалуйста
дама выше написала что ищут)))
Социальные закладки