|
почему бы не рыпалась?) из-за того,что отец капитан мне теперь не работать?))))
от люди интересные)))) у меня лично цель самой работать, обеспечивать себя саму, и у родителей деньги беру на самое необходимое, немного иногда одеться обуться, и на всякое обучение, курсы английского и тд)))))))))))))
девченки а что Вы закончили???.... насчет 600 долларов или 200 то скорее сейчас без опыта дадут 200... вон MSC обьявы дает на одну зарплату а в итоге как оказывается дают 200
сама начинала по связям с 300уе и нагружали как на 600уе, (хотя по тому курсу это теперешние 200уе))))
знаете через родственников часто бывает и дороже и проблемней потом)))) если вы уже владеете навыками пробуйте сами и все получится, толковые кадры нужны))) сейчас время просто тяжелое найти хорошую работу.
Одесса знает примеры, когда "беглые" секретарши и клерки "одолжив" у хозяина агентства базу данных и контакты с работодателями, открывали свои конторы, брали в штат пару профессионалов и работали.
Ну и зарплату себе брали сами.... Услуги были поначалу сомнительные, но и личности соискателей, обращавшихся в такие агентства были на том же уровне. К удивлению, некоторые конторы, со временем,
выросли в боль-мень солидные агентства - было бы желание.
Та да... Я в конторку крюинговую у такую тоже устроилась.... так мне рассказали что одна мадам у них так и сделала и чувствует себя сейчас отлично...
На счёт моего устройства - пришлось через знакомых, не очень близких, а так себе, дать немало на лапку чтобы влезть, знакомый обещал что 3/п будет ого-гоооо да и ещё и командировочки будут, прям лепота..... Не знаю кому именно моя взяточка пошла или знакомому или директору конторки или пополам....хз.... вот так и работаю уже почти 5 мес... получается что 2,5 мес тупо отрабатывала свои же деньги, з/п вечно дают мне какими частями - кароче тож работаю на водичку с сухарями.... вот никак теперь не могу дождаться пол з/п с прошлого месяца... а приближается время выплаты новой.... вот и думай почему та мадам которая свалила отсюда с базой так поступила... не от хорошей жизни наверное.....
Когда читаю о том, что можно зарабатывать такие бабки за такую работу - извините уже становится даже обидно читать..... Может не надо обсуждать какая з/п хороша для крюинга, а какая нет??? У каждого разные запросы, отсюда каждый и считает какая зарплата плохая, какая хорошая....
Вот сижу и думаю... как быть?? Искать другую работу? Уже столкнулась с этим ужасом, тем более что у меня маленький ребенок, и я видела глазищща работодателей, которые об этом услышав впадали в панику.... А за время моей работы здесь, ни разу моя лялька не помешала работе, даже когда болела, т.к. есть кому смотреть....
Рада, конечно, что уже научилась всему в работе крюинга....
Каким образом? нет, не мса...
Здравствуйте. Не знаю где мне создать эту тему, если не там,то заранее прошу админов перенести в нужный раздел и не удалять.Заранее спасибо..
Мой вопрос заключается в этом : можно ли и как вообще устроиться в крюинговую компанию работать? Может у кого то есть опыт в данной области.
Последний раз редактировалось Машинка; 17.01.2012 в 15:51.
melodi , нужно иметь друзей там))))
Вот млин... давайте по форуму подружимся) а то в планах смена работки и даж не знаю чего ожидать
)
:)
понятно)))
все как и везде..сейчас без связей и денег устроиться нереально)))
да я вот около года пытаюсь, и я хорошо английский знаю, к нему еще немецкий и голландский прилагается, а все никак))) все хотят опыт
+1.
у самой вроде и язык есть, и образование, и мозги...) а никуда без опыта не берут
вот она наша страна)
Вы издеваетесь? на форуме в течение декабря-января 3 вакансии точно повлялись и висели от недели до трех. На многих сайтах видела предложения для помощников менеджеров-секретарей в крюинге без опыта. было бы желание называется.
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Подскажите,пожалуйста.Востребованы ли в крюинговых агентствах сисадмины и тестировщики ?
есть крюинги которые берут с английским и без опыта но на смешную зарплату.... потому что с опытом на их зарплату не пойдут... разве что если совсем уж прижало)))
Социальные закладки