Значит, они обслуживают клиентов иначе, чем на Дерибасовской, потому что у меня тоже сложная линза цилиндр со сферой, и подбирает оправу продавец, а не техник, именно по принципу идет или нет

Кто их там потом вырезает - бог весть. 52-53 - это длина линзы (чисто эстетический компонент, ширина лица, черты лица), 25-35 - высота линзы, она на оправе не пишется, 16 - носовая перемычка (это кому как бог даст, у мужа 18 или 19, что с него возьмешь - мужской нос

), 135-137 - это длина заушника (определяется формой и размером головы, у мужа 140). Это пишется на всех дизайнерских оправах, это на моей написано, и на вашей тоже, если вы внимательно рассмотрите. Маман моя сказала, что
межцентровое расстояние сейчас уже не имеет значения, т.к. линзы центруют под оправу индивидуально, поэтому на оправах его и не пишут, незачем. Короче говоря, я когда пойду забирать свои Транзишнсы (надеюсь, это будет скоро

), заодно поспрашиваю как насчет вставки корректирующих линз в солнцезащитные очки и как насчет вставки линз в не их новую оправу. Очень бы хотелось.
Социальные закладки