Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 5 из 676 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 13519
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    согласно теории энштейна (е=эмцеквадрат), один хрен - это энергия а не информация
    Та да...оно конечно... А что? Энергия, это не Информация?!!!))

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В общем, признавать факты и что-то менять - большая разница.
    Кончатся собаки и меняться не надо будет. Умничаете, лучше б помогали. )

согласно теории энштейна (е=эмцеквадрат), один хрен - это энергия а не информация
    В данном сообщении, несущей является информация о вечной мечте мужчин - энергетической второй запчасти.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Кончатся собаки и меняться не надо будет. Умничаете, лучше б помогали. )
    Не могу. Я их боюсь. Не забывай, я - кот!!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та да...оно конечно... А что? Энергия, это не Информация?!!!))
    Нет конечно же. Энергия - понятие вполне себе практичное, а информация - сугубо абстрактное понятие
    В данном сообщении, несущей является информация о вечной мечте мужчин - энергетической второй запчасти.
    А на хрена мне вторая запчасть то? да и еще вечная?...... я помру а вторая запчасть вечно существовать будет уже отдельно от меня? Мне кажется, что это уже ближе к мечте некоторых женщин - вечная "запчасть" отдельно от мужика...

5. Вверх #85
    Из глубины смотрящая
    Не бойся! Коты гоняют собак. Собаки боятся котов!

6. Вверх #86
    Нет конечно же. Энергия - понятие вполне себе практичное, а информация - сугубо абстрактное понятие

А на хрена мне вторая запчасть то? да и еще вечная?...... я помру а вторая запчасть вечно существовать будет уже отдельно от меня? Мне кажется, что это уже ближе к мечте некоторых женщин - вечная "запчасть" отдельно от мужика...
    Насмешил)))))))))))Информация- абстрактное понятие.....)))))))))))))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Не бойся! Коты гоняют собак. Собаки боятся котов!
    Я мирный интелегентный код. Мне не положено кого-либо гонять.
    Максимум на что способен - нагадить в кануре.

8. Вверх #88
    Насмешил)))))))))))Информация- абстрактное понятие.....)))))))))))))
    Смешно? А как на счет вот этого: все что угодно можно назвать информацией (например книжку, двд диск, видимое небо, телефонный разговор и т.д. до бесконечности). Но можно ли произвести обратный процесс? Представь что я тебе говорю: "опиши мне информацию размером 1 МБ. Что это?". И что? Опишешь? Обратный процесс невозможен, поэтому информация - понятие абстрактное. А вот носитель информации - понятие конкретное.

9. Вверх #89
    Смешно? А как на счет вот этого: все что угодно можно назвать информацией (например книжку, двд диск, видимое небо, телефонный разговор и т.д. до бесконечности). Но можно ли произвести обратный процесс? Представь что я тебе говорю: "опиши мне информацию размером 1 МБ. Что это?". И что? Опишешь? Обратный процесс невозможен, поэтому информация - понятие абстрактное. А вот носитель информации - понятие конкретное.
    Ну да, конкретное... Ты находишь большую разницу в одном и том же тексте, который хранится на разных устройствах?

10. Вверх #90
    Ну да, конкретное... Ты находишь большую разницу в одном и том же тексте, который хранится на разных устройствах?
    Я вообще не знаю что такое текст хранящийся на разных устройствах и понятия не имею один и тот же он или нет. Как можно узнать что там храниться на устройстве? Например подключить этот носитель информации к компьютеру и открыть его соотв. текстовым редактором. Но этот редактор будет показывать что? отнюдь не саму информацию, хранящуюся на устройстве - редактор предварительно сделает копию информации в памяти и в дальнейшем будет работать уже с ней. А сама изначальная информация на устройстве уже может миллион раз быть изменена... а может быть сам редактор уже изменил изначальную информацию с флешки... а может.... да миллион вариантов может быть

Конечно на бытовом уровне с информацией все очень просто.... Именно потому чайники и остаются чайниками

11. Вверх #91
    Из глубины смотрящая
    Я мирный интелегентный код. Мне не положено кого-либо гонять.
    Максимум на что способен - нагадить в кануре.
    В каждом коте живет тигр!
    А то некоторые думают,что "коты могут только на заборах орать"

12. Вверх #92
    User banned
    Тем более! Я делаю за вас вашу работу. Жду благодарностей. Лучше деньгами, чёртовы собаки много жрут. Настряпаешь на 10 голов, а жрут, кто первый добежит, в результате, сытыми уходят 3, это накладно. )

мечте некоторых женщин - вечная "запчасть" отдельно от мужика...
    Физиологию женщин в школе не изучал? Женщинам ваша "запчасть" до одного места. У них эрогенная зона - клитор, который свободно достаётся рукой, и левой, и правой, по-очереди.

13. Вверх #93
    Тем более! Я делаю за вас вашу работу. Жду благодарностей. Лучше деньгами, чёртовы собаки много жрут. Настряпаешь на 10 голов, а жрут, кто первый добежит, в результате, сытыми уходят 3, это накладно. )
    Я бы дал - но не получается.

Прихожу в банк, говорю: дайте кредит.
    Они: предъявите документы!
    Я: хвост и усы мои документы!
    Они: мы такие документы не принимаем!

В конец обнаглели, сволочи!

14. Вверх #94
    Из глубины смотрящая
    Я бы дал - но не получается.

Прихожу в банк, говорю: дайте кредит.
    Они: предъявите документы!
    Я: хвост и усы мои документы!
    Они: мы такие документы не принимаем!

В конец обнаглели, сволочи!
    Правильно,Вы же не все предоставили : Усы, ЛАПЫ и хвост!
    Попробуйте еще раз.

15. Вверх #95
    Физиологию женщин в школе не изучал? Женщинам ваша "запчасть" до одного места. У них эрогенная зона - клитор, который свободно достаётся рукой, и левой, и правой, по-очереди.
    Физиологию женщин в школе не изучал - когда учился в школе, тогда еще не изучали вопросы эрогенных зон и клитора, а что, сейчас уже изучают? Но дело то не в этом. Кому-то достаточно части ощущений, а кому-то не хватает полноты ощущений - тут дело личного вкуса, я так полагаю. Потому мне кажется, что, с Вашей стороны, говорить за всех женщин было бы опрометчиво

16. Вверх #96
    Эх ты!)))Философ)) По твоему информация-это носители её?))) Или это условные, придуманные людьми обозначения? буквы, цифры...?)))))
    Да всё и Вся есть информация. И ты. И книжка. И бумага из которой она. И текст в ней. И смысл текста.))) И воздух. И не воздух))). Всё.)

17. Вверх #97
    Я вообще не знаю что такое текст хранящийся на разных устройствах и понятия не имею один и тот же он или нет. Как можно узнать что там храниться на устройстве? Например подключить этот носитель информации к компьютеру и открыть его соотв. текстовым редактором. Но этот редактор будет показывать что? отнюдь не саму информацию, хранящуюся на устройстве - редактор предварительно сделает копию информации в памяти и в дальнейшем будет работать уже с ней. А сама изначальная информация на устройстве уже может миллион раз быть изменена... а может быть сам редактор уже изменил изначальную информацию с флешки... а может.... да миллион вариантов может быть

Конечно на бытовом уровне с информацией все очень просто.... Именно потому чайники и остаются чайниками
    Лично для меня информация - понятие формализованое в технике и математике и измеряется в бодах(битах). Накрутить пургени вокруг любого термина - раз плюнуть. Поэтому демагоги остаются демагогами.

18. Вверх #98
    Эх ты!)))Философ)) По твоему информация-это носители её?)))
    Специально для тех, кто лениться читать, еще раз повторю: "информация - понятие абстрактное. носитель информации - понятие конкретное". Каким интеллектом нужно обладать, что бы из этой фразы сделать вывод о том, что для меня информация (абстракт) стало идентично носителю информации(сущему)?.....

Или это условные, придуманные людьми обозначения? буквы, цифры...?)))))
    Да всё и Вся есть информация. И ты. И книжка. И бумага из которой она. И текст в ней. И смысл текста.))) И воздух. И не воздух))). Всё.)
    Ок, если ВСЕ - это информация, и, соответственно, информация - это ВСЕ, то какой смысл в таком понимании информации? Что оно дает? НИЧЕГО! Можете и дальше считать, что информация - это все

Лично для меня информация - понятие формализованое в технике и математике и измеряется в бодах(битах). Накрутить пургени вокруг любого термина - раз плюнуть. Поэтому демагоги остаются демагогами.
    да, но в информатике формализована ЛИШЬ единица измерения информации, но не информация сама по себе - ей нет общепризнанного определения (гуглим, виким, для подтверждения самостоятельно). Так что я знаю что говорю, и тут демагогит, возможно, кто-то другой

19. Вверх #99
    Так что я знаю что говорю, и тут демагогит, возможно, кто-то другой
    Возможно. Но я ленивый демогог. Гнать две тонны пурги на твои три мне сегодня лень.

20. Вверх #100
    Возможно. Но я ленивый демогог. Гнать две тонны пурги на твои три мне сегодня лень.
    Ща если начнем своей ленью меряться, я кого хош переплюну

Закрытая тема
Страница 5 из 676 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права