|
Нет конечно же. Энергия - понятие вполне себе практичное, а информация - сугубо абстрактное понятие
А на хрена мне вторая запчасть то? да и еще вечная?...... я помру а вторая запчасть вечно существовать будет уже отдельно от меня?Мне кажется, что это уже ближе к мечте некоторых женщин - вечная "запчасть" отдельно от мужика...
![]()
Смешно?А как на счет вот этого: все что угодно можно назвать информацией (например книжку, двд диск, видимое небо, телефонный разговор и т.д. до бесконечности). Но можно ли произвести обратный процесс? Представь что я тебе говорю: "опиши мне информацию размером 1 МБ. Что это?". И что? Опишешь? Обратный процесс невозможен, поэтому информация - понятие абстрактное. А вот носитель информации - понятие конкретное.
Я вообще не знаю что такое текст хранящийся на разных устройствах и понятия не имею один и тот же он или нет. Как можно узнать что там храниться на устройстве? Например подключить этот носитель информации к компьютеру и открыть его соотв. текстовым редактором. Но этот редактор будет показывать что? отнюдь не саму информацию, хранящуюся на устройстве - редактор предварительно сделает копию информации в памяти и в дальнейшем будет работать уже с ней. А сама изначальная информация на устройстве уже может миллион раз быть изменена... а может быть сам редактор уже изменил изначальную информацию с флешки... а может.... да миллион вариантов может быть
Конечно на бытовом уровне с информацией все очень просто.... Именно потому чайники и остаются чайниками![]()
Тем более! Я делаю за вас вашу работу. Жду благодарностей. Лучше деньгами, чёртовы собаки много жрут. Настряпаешь на 10 голов, а жрут, кто первый добежит, в результате, сытыми уходят 3, это накладно.)
Физиологию женщин в школе не изучал? Женщинам ваша "запчасть" до одного места. У них эрогенная зона - клитор, который свободно достаётся рукой, и левой, и правой, по-очереди.![]()
Физиологию женщин в школе не изучал - когда учился в школе, тогда еще не изучали вопросы эрогенных зон и клитора, а что, сейчас уже изучают? Но дело то не в этом. Кому-то достаточно части ощущений, а кому-то не хватает полноты ощущений - тут дело личного вкуса, я так полагаю. Потому мне кажется, что, с Вашей стороны, говорить за всех женщин было бы опрометчиво![]()
Специально для тех, кто лениться читать, еще раз повторю: "информация - понятие абстрактное. носитель информации - понятие конкретное". Каким интеллектом нужно обладать, что бы из этой фразы сделать вывод о том, что для меня информация (абстракт) стало идентично носителю информации(сущему)?.....
Ок, если ВСЕ - это информация, и, соответственно, информация - это ВСЕ, то какой смысл в таком понимании информации? Что оно дает? НИЧЕГО! Можете и дальше считать, что информация - это все
да, но в информатике формализована ЛИШЬ единица измерения информации, но не информация сама по себе - ей нет общепризнанного определения (гуглим, виким, для подтверждения самостоятельно). Так что я знаю что говорю, и тут демагогит, возможно, кто-то другой![]()
Социальные закладки