Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 240 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4790
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Красивые... Но ето casual или спорт. А я для себя следующие часы определила в минималистическом стиле. Или rado или movado.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для DesEl
    Aquanautic King-Kuda
    Это чистый спорт

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    мы купили Storm очень не обычная модель Circuit, вообще не поймешь то ли часы, то ли браслет, люди на улице просят посмотреть.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Gogs
    У знакомого-часы прикольные,покупал ессно не здесь-фирма японская,или Сейко или еще-какая-то не помню.Фишки главные:стекло не царапается(сапфировое),можно будильник ставить-при чем,когда ставишь на время,потом часы сами перекручиваются,на то время,что было!?Водонипроецаемые и работают без батарейки!Что еще надо?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    У знакомого-часы прикольные,покупал ессно не здесь-фирма японская,или Сейко или еще-какая-то не помню.Фишки главные:стекло не царапается(сапфировое),можно будильник ставить-при чем,когда ставишь на время,потом часы сами перекручиваются,на то время,что было!?Водонипроецаемые и работают без батарейки!Что еще надо?
    Согласна, в 20 лет большего и не надо.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Согласна, в 20 лет большего и не надо.
    Вша-неправда.Знакомому-где-то лет 30,точно не знаю.А вам в 25 надо больше?

7. Вверх #87
    Из правил всегда бывают исключения
    Мой брат тоже в свои 28 лет носит китайское барахло за 200 грн со всякими там кнопочками, таймерами и т.п. и считает их совершенством
    Я имею ввиду часы - не как предмет, сообщающий о времени, дате и т.п., а как дорогой аксессуар, шедевр ручной работы, можно даже сказать "ювелирное изделие", превосходство которого могут оценить лишь немногие, "понимающие" люди...
    Ни в коем случае не хочу сказать, что те, кто носят дорогие часы, лучше и "выше" остальных (не каждый может себе это позволить).
    Не хочу никого обидеть, просто у меня не вызывают уважение люди, которые не стремяться к большему, а довольствуются тем, что есть........

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Так жорстко: не викликають поваги... Виявляється, треба прагнути РЕЧЕЙ, щоб ОЦІНИЛИ, а не якихось моральних цінностей, щоб зробити краще світ...
    Вибачте за оффтоп...
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

9. Вверх #89
    Во фразе "не стремиться к большему" я не вижу жестокой привязки к МАТЕРИАЛЬНОМУ.
    Каждый видит "между строчек" то, что хочет увидеть...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Во фразе "не стремиться к большему" я не вижу жестокой привязки к МАТЕРИАЛЬНОМУ.
    Каждый видит "между строчек" то, что хочет увидеть...
    Ви праві, я неточно висловилася. Оффтопити, так оффтопити...
    У ваших постах постійно присутнє: шикарно, респектабельно, дорого, заможність. Тісна прив"язка до матеріального. Скажи ви таку фразу в якомусь філософському форумі, було б інше)
    Пробачте, дописувачі. Я більше писати тут не буду. Просто зачепили псевдомудрі слова "кожен бачить те, що хоче".
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    У ваших постах постійно присутнє: шикарно, респектабельно, дорого, заможність. Тісна прив"язка до матеріального.
    Было бы странно, если бы в теме "Поговорим о Часах!!!" я упортебляла бы слова "высокоморально, безкорыстно, дешево, убого и т.п."

12. Вверх #92
    SAIGON
    гость
    Мне припоминается фраза из кинофильма "Поменяться местами" с Эдди Мерфи, где Дэн Эйкройд пришел в ломбард и принес часы.
    "Это Патэк Филипп, какая-то там модель, редкая, ограниченный выпуск 50000 доларов."

на что ростовщик отвечает, что у нас они стоят 75$. )))))

очень поучительно.))

и еще в каком-то фильме было подобное, где человек гордо показывая свои часы заявил об их исключительности и дороговизне, на что получил лаконичный ответ собеседника, мол часы его полный отстой, только одно время показывают, а у него и калькулятор и будильник и секундомер и еще что-то.
    вот какие должны быть часы.

тоже самое и с мобильниками сейчас.
    я лично пользуюсь им как средством связи, телефоном.
    а кому-то нужно чтобы было все в алмазах и золоте.
    принцип золотого унитаза.
    все равно, это всего лишь унитаз.(телефон, часы, и т. д.....)

лично ношу Фрaнк Мюллер Crazy Hours
    копию,
    один в один, но дешевле в разы.
    и красиво и спокоен, что не оторвут вместе с рукой где-то в подворотне.
    и меня не терзают никакие комплексы. потому что дорогие часы не сделают человека лучше или красивей.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 01.08.2008 в 13:00.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    Так жорстко: не викликають поваги... Виявляється, треба прагнути РЕЧЕЙ, щоб ОЦІНИЛИ, а не якихось моральних цінностей, щоб зробити краще світ...
    Вибачте за оффтоп...
    Знайте... Гражданин А.С. Пушкин сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"

Часы не индульгенция. Часы ето аксессуар...
    Он не отменяет невежество, он подчеркивает респектабельность...

Моральные ценности и пробы сделать мир лучше не имеют общих точек соприкосновения ни с часами ни с машиной ни с любой другой вещью...
    Или ето некорректно по отношению к другим носить хорошие часы, потому что кому-то не на что купить такие же????

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Бык Маллиган
    Часы это вещь! В моём племени она ценится особо высоко! Потому как в моём племени время ценится в межпланетарном объёме! Патаму как если время вдруг остановится материя вся исчезнит. Паэтому в нашем племени поклоняемся старому будильнику! А папробуй упусти момент в жизни и всё! Назад не вернёшь никаких оправданий! Ваще ничего вокруг нет. Тока проявление времиня.

15. Вверх #95
    Из правил всегда бывают исключения
    Мой брат тоже в свои 28 лет носит китайское барахло за 200 грн со всякими там кнопочками, таймерами и т.п. и считает их совершенством
    Я имею ввиду часы - не как предмет, сообщающий о времени, дате и т.п., а как дорогой аксессуар, шедевр ручной работы, можно даже сказать "ювелирное изделие", превосходство которого могут оценить лишь немногие, "понимающие" люди...
    Ни в коем случае не хочу сказать, что те, кто носят дорогие часы, лучше и "выше" остальных (не каждый может себе это позволить).
    Не хочу никого обидеть, просто у меня не вызывают уважение люди, которые не стремяться к большему, а довольствуются тем, что есть........
    Как один знакомый сказал,глядя на журнал с дорогими часами-какие мы бедные,не можем позволить себе часы всего за пару тысяч баков.Думаю каждый стремится к лучшему,но не каждый может это иметь.Стремиться-еще не значит получить,имхо.Можно стремиться всю жизнь,как к дорогой цели,ради этого жить.,но забыть о простых,иногда наиболее важных и нужных вещах,которые вызывают радость.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Swatch. Хорошие копии тоже приемлемы. " Изобилие - это не то, что мы имеем, а то, чем наслаждаемся"
    главное, уметь вовремя сказать себе , когда заносит на материальное. Другое дело, когда денег немеряно и..........
    Ну, выбор огромен

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для DesEl
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Хорошие копии тоже приемлемы.
    Что это значит? Ведь ценность часов не в корпусе!!! а в их сердце т.е. - механизме!!!
    А люди которые носят реплики и копии дорогих часов у меня вызывают лишь улыбку и разочарование!!!!
    Лучше уже купить недорогую швейцарию, чем китайскую подделку...
    Последний раз редактировалось DesEl; 03.08.2008 в 11:13.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от DesEl Посмотреть сообщение
    Что это значит? Ведь ценность часов не в корпусе!!! а в их сердце т.е. - механизме!!!
    А люди которые носят реплики и копии дорогих часов у меня вызывают лишь улыбку и разочарование!!!!
    Лучше уже купить недорогую швейцарию, чем китайскую подделку...
    Каждый о своем, что Вам сказать
    Всем свое счастье и свои понятия, ну и возраст, вероятно играет не малую роль. ( неизбежен момент разности материального достатка и классовости людей) Когда - нибудь, возможно, и меня будет что - то удивлять и разочаровывать, а пока я просто ЖИВУ!!!! и если мне нравится копия, то я не заморачиваюсь, сколько же стоит "натюрель", а покупаю и ношу ровно столько, пока мне это по-душе. А потом берешь и легко расстаешься. Думаю еще много зависит от характера человека, просто для меня материальное все же материально

19. Вверх #99
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Каждый о своем, что Вам сказать
    Всем свое счастье и свои понятия, ну и возраст, вероятно играет не малую роль. ( неизбежен момент разности материального достатка и классовости людей) Когда - нибудь, возможно, и меня будет что - то удивлять и разочаровывать, а пока я просто ЖИВУ!!!! и если мне нравится копия, то я не заморачиваюсь, сколько же стоит "натюрель", а покупаю и ношу ровно столько, пока мне это по-душе. А потом берешь и легко расстаешься. Думаю еще много зависит от характера человека, просто для меня материальное все же материально
    если честно, то тоже не вижу смысла в реплике дорогих часов. А в чем их ценность?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #100
    У реплики ценность собственно как и цена максимум 100 баксов...
    За-то какой аперкот когнитивному диссонансу...
    Собственно ето наш город......чему удивляться....
    Любимая поговорка "хороший понт - дороже денег"....
    хотя забывают что "дешевые понты для дешевых людей"...

Ответить в теме
Страница 5 из 240 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права