Красивые... Но ето casual или спорт. А я для себя следующие часы определила в минималистическом стиле. Или rado или movado.
|
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Красивые... Но ето casual или спорт. А я для себя следующие часы определила в минималистическом стиле. Или rado или movado.
Никаких бурь - одно затишье...
Aquanautic King-Kuda
Это чистый спорт![]()
мы купили Storm очень не обычная модель Circuit, вообще не поймешь то ли часы, то ли браслет, люди на улице просят посмотреть.
У знакомого-часы прикольные,покупал ессно не здесь-фирма японская,или Сейко или еще-какая-то не помню.Фишки главные:стекло не царапается(сапфировое),можно будильник ставить-при чем,когда ставишь на время,потом часы сами перекручиваются,на то время,что было!?Водонипроецаемые и работают без батарейки!Что еще надо?
Из правил всегда бывают исключения
Мой брат тоже в свои 28 лет носит китайское барахло за 200 грн со всякими там кнопочками, таймерами и т.п. и считает их совершенством
Я имею ввиду часы - не как предмет, сообщающий о времени, дате и т.п., а как дорогой аксессуар, шедевр ручной работы, можно даже сказать "ювелирное изделие", превосходство которого могут оценить лишь немногие, "понимающие" люди...
Ни в коем случае не хочу сказать, что те, кто носят дорогие часы, лучше и "выше" остальных (не каждый может себе это позволить).
Не хочу никого обидеть, просто у меня не вызывают уважение люди, которые не стремяться к большему, а довольствуются тем, что есть........
Так жорстко: не викликають поваги... Виявляється, треба прагнути РЕЧЕЙ, щоб ОЦІНИЛИ, а не якихось моральних цінностей, щоб зробити краще світ...
Вибачте за оффтоп...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Во фразе "не стремиться к большему" я не вижу жестокой привязки к МАТЕРИАЛЬНОМУ.
Каждый видит "между строчек" то, что хочет увидеть...
Ви праві, я неточно висловилася. Оффтопити, так оффтопити...
У ваших постах постійно присутнє: шикарно, респектабельно, дорого, заможність. Тісна прив"язка до матеріального. Скажи ви таку фразу в якомусь філософському форумі, було б інше)
Пробачте, дописувачі. Я більше писати тут не буду. Просто зачепили псевдомудрі слова "кожен бачить те, що хоче".
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Мне припоминается фраза из кинофильма "Поменяться местами" с Эдди Мерфи, где Дэн Эйкройд пришел в ломбард и принес часы.
"Это Патэк Филипп, какая-то там модель, редкая, ограниченный выпуск 50000 доларов."
на что ростовщик отвечает, что у нас они стоят 75$. )))))
очень поучительно.))
и еще в каком-то фильме было подобное, где человек гордо показывая свои часы заявил об их исключительности и дороговизне, на что получил лаконичный ответ собеседника, мол часы его полный отстой, только одно время показывают, а у него и калькулятор и будильник и секундомер и еще что-то.
вот какие должны быть часы.
тоже самое и с мобильниками сейчас.
я лично пользуюсь им как средством связи, телефоном.
а кому-то нужно чтобы было все в алмазах и золоте.
принцип золотого унитаза.
все равно, это всего лишь унитаз.(телефон, часы, и т. д.....)
лично ношу Фрaнк Мюллер Crazy Hours
копию,
один в один, но дешевле в разы.
и красиво и спокоен, что не оторвут вместе с рукой где-то в подворотне.
и меня не терзают никакие комплексы. потому что дорогие часы не сделают человека лучше или красивей.
Последний раз редактировалось SAIGON; 01.08.2008 в 13:00.
Знайте... Гражданин А.С. Пушкин сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Часы не индульгенция. Часы ето аксессуар...
Он не отменяет невежество, он подчеркивает респектабельность...
Моральные ценности и пробы сделать мир лучше не имеют общих точек соприкосновения ни с часами ни с машиной ни с любой другой вещью...
Или ето некорректно по отношению к другим носить хорошие часы, потому что кому-то не на что купить такие же????
Часы это вещь! В моём племени она ценится особо высоко! Потому как в моём племени время ценится в межпланетарном объёме! Патаму как если время вдруг остановится материя вся исчезнит. Паэтому в нашем племени поклоняемся старому будильнику! А папробуй упусти момент в жизни и всё! Назад не вернёшь никаких оправданий! Ваще ничего вокруг нет. Тока проявление времиня.
Как один знакомый сказал,глядя на журнал с дорогими часами-какие мы бедные,не можем позволить себе часы всего за пару тысяч баков.Думаю каждый стремится к лучшему,но не каждый может это иметь.Стремиться-еще не значит получить,имхо.Можно стремиться всю жизнь,как к дорогой цели,ради этого жить.,но забыть о простых,иногда наиболее важных и нужных вещах,которые вызывают радость.
Swatch. Хорошие копии тоже приемлемы. " Изобилие - это не то, что мы имеем, а то, чем наслаждаемся"
главное, уметь вовремя сказать себе, когда заносит на материальное. Другое дело, когда денег немеряно и..........
Ну,выбор огромен
Последний раз редактировалось DesEl; 03.08.2008 в 11:13.
Каждый о своем, что Вам сказать
Всем свое счастье и свои понятия, ну и возраст, вероятно играет не малую роль. ( неизбежен момент разности материального достатка и классовости людей) Когда - нибудь, возможно, и меня будет что - то удивлять и разочаровывать, а пока я просто ЖИВУ!!!! и если мне нравится копия, то я не заморачиваюсь, сколько же стоит "натюрель", а покупаю и ношу ровно столько, пока мне это по-душе. А потом берешь и легко расстаешься. Думаю еще много зависит от характера человека, просто для меня материальное все же материально
У реплики ценность собственно как и цена максимум 100 баксов...
За-то какой аперкот когнитивному диссонансу...
Собственно ето наш город......чему удивляться....
Любимая поговорка "хороший понт - дороже денег"....
хотя забывают что "дешевые понты для дешевых людей"...
Социальные закладки