Тема: Информационная вывеска или наружная реклама?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Дария
    А че тут спрашивать - сами звонят и по телефону предлагают помощь. Цену помощи не называют - шифруются. Предлагают отправить свои документы для обсчета. Здесь, на форуме, писали, что при личной встрече им озвучивали 500 уе. Моя предпринимательская деятельность с учетом падающих доходов и увеличивающихся налогов такой суммы не окупит.
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Не демонтируете сами, демонтируют сотрудники Одессреклама
    Ничего сами Вы не согласуете, увы.
    Если готовы потратится на вывеску и не допустить ее демонтажа, спросите на Преображенской фирму которая бы помогла Вам в разработке тех документации и согласовании разрешения
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для 2dos
    Демонтажники посоветовали обратиться в фирму "Комплеск", что на Преображенской, 60 (там же, где и Управление рекламой) для "решения вопроса".. Кто-то что слышал про это?

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    они всех туда отправляют. там полный пакет: визуализация, все тарифы, комиссия за посредничество и т.д. В принципе, если бюджет позволяет - то почему бы и нет - они всё за вас сделают.
    мы сделали лайтбоксы своими силами и поставили их в окнах, все, что внутри помещения считается "предметами интерьера" и частной собственностью, и трогать одесреклама не имеют права.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    фирма Комплекс решит все проблемы))
    Цитата Сообщение от 2dos Посмотреть сообщение
    Демонтажники посоветовали обратиться в фирму "Комплеск", что на Преображенской, 60 (там же, где и Управление рекламой) для "решения вопроса".. Кто-то что слышал про это?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    мы сделали лайтбоксы своими силами и поставили их в окнах, все, что внутри помещения считается "предметами интерьера" и частной собственностью, и трогать одесреклама не имеют права.
    Не в обиду сказано, но обожаю, когда люди не имеющие представления о сути вопроса рассказывают о том как нужно делать, да еще и с такими умозаключениями)) Следуя такой логике выходит, что то что вы повесили на фасаде - не является частной собственностью? Т.е. безхоз?
    Может быть Одесреклама не трогает потому что это является ВНУТРЕННЕЙ рекламой, а не НАРУЖНОЙ и не требует оформления документации разрешительного характера?Уделите 15 минут времени, почитайте пару статей ЗУ О рекламе; Типовые правила размещения наружной рекламы (постановление Кабмина от 29.12.2003г.) и если останутся вопросы, то ответы на них вы наверняка найдете в решении Одесского гор.совета № 434 от 2008г. (если я не ошибаюсь)

И в дополнение натолкну еще на одну мысль - Одесреклама не трогает борды которые стоят рядом с ЖД и не трогает рекламные щиты на автомобилях. Тоже потому что это интерьер?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    фасады в коммунальной собственности города, можно быть владельцем помещения, но не фасада, поэтому свою частную собственность без разрешения одесрекламы вешать на фасады нельзя. Цитата про "предметы интерьера" взята дословно из постановления о рекламе. Чего мне обижаться на ваших тараканов в голове, это ваши проблемы.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вот это Вы загнули - фасады в коммунальной собственности города... Что даже, те, что фасады строений, принадлежащих на праве частной собственности юр лицам и физ лицам??
    немного не так - фасады в собственности того, кому строение принадлежит. Разрешение надо получать и на вывески/рекламные материалы, размещённые на частных так и на размещенные на коммунальных строениях вывески, иные рекламные материалы. Но плата за размещение взымается только за то, что размещено на строениях (фасадах, крышах) находящихся в коммунальной собственности.

если у Вас часть помещения в доме коммунальной формы собственности, то за размещение внешней рекламы будет взыматься плата после выдачи разрешения
    если Вы его будете получать

фасады в коммунальной собственности города, можно быть владельцем помещения, но не фасада, поэтому свою частную собственность без разрешения одесрекламы вешать на фасады нельзя. Цитата про "предметы интерьера" взята дословно из постановления о рекламе. Чего мне обижаться на ваших тараканов в голове, это ваши проблемы.

8. Вверх #88
    Улыбнули, жгите, не останавливайтесь! Такие перлы еще нужно поискать

9. Вверх #89
    Новичок
    Расскажите, форумчане, есть у кого-то положительный опыт согласования вывески в общем порядке? То что решить за деньги этот вопрос реально - понятно. Но кто-то добивался успеха сам? Я лично с 2013 года не знаю ни одного прецедента. Какова реальная картина?

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Пахомова Посмотреть сообщение
    Расскажите, форумчане, есть у кого-то положительный опыт согласования вывески в общем порядке? То что решить за деньги этот вопрос реально - понятно. Но кто-то добивался успеха сам? Я лично с 2013 года не знаю ни одного прецедента. Какова реальная картина?
    Пару лет назад моя жена взяла их измором, 9 месяцев на это потратила. С тех пор хозяева жизни там поменялись, не знаю как получится, они там вообще оборзели.

11. Вверх #91
    Коротко говоря, вся тема вывесок исчерпывается этим постановлением правительства: http://sud.ua/news/2012/06/07/34410-kabmin-ogranichil-razmeri-vivesok-i-tablichek . Вся возня вокруг этой темы является следствием желания нашего любимого ворсовета обилетить предпринимателей.

12. Вверх #92
    Новичок
    Согласовать все можно , для этого нужно почитать 1. закон о рекламе, 2. графическую часть о размещении вывесок в г. Одесса, 3. Согласовать действительно сложно, с первого раза не получиться, причина одна( все хотят денег) Всем кому нужна помощь обращайтесь , расскажем разницу между вывеской и рекламой , и как согласовать , так же можно у нас заказать тех паспарт или расчет надежности конструкции. тел. 093 99 59 347
    1. Согласование вывески
    - Площадь вывески не должна превышать 3 м. кв.
    - Вывеска может содержать только вид деятельности по КВЭДАМ , название если оно зарегистрировано как ООО , или название если у вас зарегистрированный торговый знак и время работы
    - Вывеска должна размещаться не выше первого этажа
    - Срок оформления до 3х месяцев.
    - Срок действия - 3 года

Если вывеска не удовлетворяет хоть одно из выше перечисленого , она считается рекламой.

2. Согласование рекламной конструкции
    - Рекламная конструкция любого размера, с любым содержанием, который не противоречит закону «О рекламе», размещенная выше первого этажа, в любом месте здания или отдельностоящая.
    - Срок оформления - от 3х месяцев. (Все разрешения выдаются на основании решения Одессовета, в конечном счете все зависит именно от него, поэтому относитесь с осторожностью, если кто-то гарантирует, что сможет сократить этот срок).
    - Срок действия - 5 лет.
    Последний раз редактировалось katya b; 23.12.2016 в 18:52.

13. Вверх #93
    Новичок
    Для получения разрешений на вашу конструкцию нам понадопиться список документов
    - Эскиз с конструктивным решением вывески(тех паспорт вывески)
    - Расчет надежности конструкции
    1. Выписка из единого государственного реестра (копия 2шт.)
    2. Св-во о гос. Регистрации (2 шт.)
    3. Св-во НДС или ед. налог (2 шт.)
    4. Договор аренды на помещение.
    5. Вытяг про право собственности на помещение или любые док. о праве собственности.( если помещение на которое вы планируете крепить конструкцию принадлежит вам , или памятник архитектуры)
    6. Технический паспорт на помещение. Только для памятников архитектуры и частной собственности.
    7. Договор с охраной памятников архитектуры. (если здание является памятником)
    8. Письмо с охраны памятников архитектуры о передаче помещения в аренду. (если здание является памятником)
    9. Дополнительные бумаги по требованию. (на вывеску логотип)(регистрация торговой марки)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.04.2017 в 15:19.

14. Вверх #94
    Цитата:"1. Согласование вывески
    - Площадь вывески не должна превышать 3 м. кв.
    - Вывеска может содержать только вид деятельности по КВЭДАМ , название если оно зарегистрировано как ООО , или название если у вас
    зарегистрированный торговый знак и время работы
    - Вывеска должна размещаться не выше первого этажа
    - Срок оформления до 3х месяцев.
    - Срок действия - 3 года"

Этот бред вы сами придумали или надоумили в ворсовете?
    Почитайте законы Украины, а не всякую чепуху шестерок Озолупоса. Или желание заработать затмило разум?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Почитайте законы Украины, а не всякую чепуху шестерок Озолупоса. Или желание заработать затмило разум?
    Ну чего же вы, продолжите мысль, нам всем интересно что там в законах написано

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Почитайте законы Украины, а не всякую чепуху шестерок Озолупоса. Или желание заработать затмило разум?[/QUOTE]

да, хотелось бы поконкретнее! если уже знаете где искать и читать. а то все законы пока перечитаешь, еще и не правильно поймешь. столько "подводных камней" и нюансов.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    в ворсовете
    А дальше?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

18. Вверх #98
    Ваши ставки, господа?
    Око за око: одесский предприниматель похитил вывески коммунальщиков. Есть мнение, что такой прикол для кого-то закончится с занесением в ЕРДР

19. Вверх #99
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Ваши ставки, господа?
    Око за око: одесский предприниматель похитил вывески коммунальщиков. Есть мнение, что такой прикол для кого-то закончится с занесением в ЕРДР
    Не думаю.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для мариша69
    Завтра 17февраля в ресторане пивной сад роман виноградов собирает рестораторов и предпринимателей по вопросу незаконного демонтажа вывесок в одессе. Время не знаю можно позвонить и узнать. Присоединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права