Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 629
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    посмотри здесь;http://www.ukrmaz.com.ua/

кстати,я еще когда в 1997г покупал в Кременчуге Краз,уже тогда завод на заказ комплектовал их американским двиглом.КПП , мостом и кабиной повышенной комфортности. Вроде бы отзывы были весьма не плохие.такой вариант не рассматривал? Будет,думаю,ощутимо дешевле в сравнении с МАН-МАЗ .
    Thanks. Но на этом сайте нашел только инфо по УРАЛ и МАЗ. За КРАЗ там ничего нет, или я не туда смотрел...???

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Вопрос к Спецагенту и Voronsky:
    Ребята, почему отказались от грузоперевозок? Машины у вас в кредитах были? Сколько машин?
    У меня есть другой бизнес.Грузоперевозкам отдал 15 лет.Самому баранку вертеть надоело,да и жить в кабине тоже.Машины были свои.Посадил водителй-это кошмар! День и ночь ждёш плохих новостей.ТО лобовое разобьют,то колесо разорвут.У большенства водил политика такая-Еду пока едет,а сломается хай хозяин трахается,а будет недоволен пойду к другому! На эти вилы наткнулись многие.Даже за нормальным водилой глаз да глаз нужен, а за уродами...Заработать в этом деле можно,мой напарник работает и развивается.Можно но сложно.Если ещё и кредит тащить то вооще круто попасть можно.

3. Вверх #83
    Новичок
    всем пасиб за советы и комментарии,
    дискусии содержательные и поучительные,
    но всё же думаю для начала, одну машину запустить,
    поглядеть чё где и по чём, а там и развиваться

4. Вверх #84
    Новичок
    и ещё пару вопросов:
    - скока стоит лицензия на грузоперевозки(в пределах Украины);
    - как оптимально провести по налогам такой вид деятельности,
    оформить ЧП или как? чтоб в порту меньше сложностей было,
    да и на дорогах лишних вопросов не возникало

поделитесь опытом, кто как ???????

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    У меня есть другой бизнес.Грузоперевозкам отдал 15 лет.Самому баранку вертеть надоело,да и жить в кабине тоже.Машины были свои.Посадил водителй-это кошмар! День и ночь ждёш плохих новостей.ТО лобовое разобьют,то колесо разорвут.У большенства водил политика такая-Еду пока едет,а сломается хай хозяин трахается,а будет недоволен пойду к другому! На эти вилы наткнулись многие.Даже за нормальным водилой глаз да глаз нужен, а за уродами...Заработать в этом деле можно,мой напарник работает и развивается.Можно но сложно.Если ещё и кредит тащить то вооще круто попасть можно.
    Подпишусь под каждым словом! Как это все до боли знакомо!Проблема кадров не менее актуальна чем сама покупка авто для работы(( у меня тоже так было.что ездят пока железо не повалится под ноги.потом звонок на мобильный с констатацией факта.и как идиот несешся километров за 500 с З/Ч для этого долбанного МАЗа...зимой в мороз...хлопотный это бизнес.повторюсь еще раз(((

6. Вверх #86
    Thanks. Но на этом сайте нашел только инфо по УРАЛ и МАЗ. За КРАЗ там ничего нет, или я не туда смотрел...???
    так это не с этого сайта.Ты же спрашивал про маз-ман...по кразу зайди на их офсайт,там есть цены.телефоны,можно созвониться.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    так это не с этого сайта.Ты же спрашивал про маз-ман...по кразу зайди на их офсайт,там есть цены.телефоны,можно созвониться.
    Согласен, вопрос был глупый.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от KASANA Посмотреть сообщение
    и ещё пару вопросов:

Покупаете тягач с прицепом,оформляетесь в ГАИ,Идёте оформлять Лицензию.Сама лицензия не дорогая-три года назад было 250грн.В бюро Вам обьяснят какие надо подготовить документы,типа сертификата из стандартизации и тд.Не всё помню.Оформляете ЧП в налоговой,находите водителя и оформляете его.Знакомитесь с экспедиторскими фирмами и предлагаете свои услуги.Не советую экономить на прицепе,к тому же потом хороший прицеп всегда можно продать.На автобазаре в районе Куяльника большой выбор тягачей.В запасе должны быть деньги на ремонт.Маловероятно купить всё в реально хорошем состоянии,а ремонт грузовиков это НЕ дорого-Это Очень дорого.Не забудьте про отчёты в налоговую и другие фонды-у них любимое слово ШТРАФ.Удачи на дорогах!

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Покупаете тягач с прицепом,оформляетесь в ГАИ,Идёте оформлять Лицензию.Сама лицензия не дорогая-три года назад было 250грн.В бюро Вам обьяснят какие надо подготовить документы,типа сертификата из стандартизации и тд.Не всё помню.Оформляете ЧП в налоговой,находите водителя и оформляете его.Знакомитесь с экспедиторскими фирмами и предлагаете свои услуги.Не советую экономить на прицепе,к тому же потом хороший прицеп всегда можно продать.На автобазаре в районе Куяльника большой выбор тягачей.В запасе должны быть деньги на ремонт.Маловероятно купить всё в реально хорошем состоянии,а ремонт грузовиков это НЕ дорого-Это Очень дорого.Не забудьте про отчёты в налоговую и другие фонды-у них любимое слово ШТРАФ.Удачи на дорогах!
    Выдает лицензию Головавтотрансинспекция, находятся в Киеве, говорят что лицензию можно получить без геммороя, но сам не открывал, возможно нужно обратиться к посредникам, а то устанешь бумажки собирать. Сколько времени уходит на открытие? Как я понимаю без лицензионной карточки на машину будешь каждому посту отстегивать. Хотелось бы уточнить какое ЧП лучше открывать под этот вид деятельности, СПД физ лицо, юрлицо?

10. Вверх #90
    Как я понимаю без лицензионной карточки на машину будешь каждому посту отстегивать. Хотелось бы уточнить какое ЧП лучше открывать под этот вид деятельности, СПД физ лицо, юрлицо?
    Хех...вспомнил,как я одно время просто-напросто нагло пиратствовал-документы оформлялись на водилу,на постах говорил.что груз его собственность.(в таком случае лицензия не нужна) На пустую машину менты вообще никогда не спрашивали лицензию. Но это все было давно,как сейчас .не знаю)))

11. Вверх #91
    Выдает лицензию Головавтотрансинспекция, находятся в Киеве, говорят что лицензию можно получить без геммороя, но сам не открывал, возможно нужно обратиться к посредникам, а то устанешь бумажки собирать. Сколько времени уходит на открытие? Как я понимаю без лицензионной карточки на машину будешь каждому посту отстегивать. Хотелось бы уточнить какое ЧП лучше открывать под этот вид деятельности, СПД физ лицо, юрлицо?
    СПД конечно.Лицензию оформляют в Киеве,но документы раньше сдавали в Одессе(адресс не помню)там же и карточку получать.На одну лицензию можно оф-ть 10 машин-10 карточек.Среди необходимых бумаг должен быть договор с врачём наркологом.Всё меняется и наверное придумали ещё что нибудь,надо спросить у тех кто ещё работает.Кстати есть специальная служба по проверке машин на лицензию и штрафы от 1500грн.Я в личку послал Вам ответ,если не получили -ответ ДА

12. Вверх #92
    Частый гость

По умолчанию ТИР

Вопрос следуюший, можно ли поставить машину под чей-то ТИР, чтоб техпаспорт на машину оставался на вас, т.е. по составлению договора аренды, или как-то по другому? Может сделать временный техпаспорт на фирму у кого есть ТИР?

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    машинка не плохая... созвонись, а лучше подскочи и пообщайся тут в одессе на станцию РЕНО (СТР они в украине называются)... простая что барабан... говорят довольно долговечная
    а где эта станция РЕНО находится? подскажите кто знает

14. Вверх #94
    Частый гость
    Вопрос следуюший, можно ли поставить машину под чей-то ТИР, чтоб техпаспорт на машину оставался на вас, т.е. по составлению договора аренды, или как-то по другому? Может сделать временный техпаспорт на фирму у кого есть ТИР?
    Уже нельзя

15. Вверх #95
    Частый гость

По умолчанию ТИР

Надеюсь, вы не совсем знаете о чем говорите, насколько я знаю, еще - да. Только вопрос, как это все правильно оформить.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Уже нельзя
    +1
    Надеюсь, вы не совсем знаете о чем говорите, насколько я знаю, еще - да.
    ну так откройте людям глаза..

17. Вверх #97
    Частый гость

По умолчанию ТИР

Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    +1

ну так откройте людям глаза..
    К сожалению, не могу, если б знал, здесь бы не спрашивал. Знаю только, что люди оформляют, или оформляли раньше по договору аренды. во всяком случае, меня убеждали, что такой вариант есть, только на то время, я не собирался заниматься грузоперевозками и в это не вникал.
    Когда что-то узнаю - открою.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от KASANA Посмотреть сообщение
    и ещё пару вопросов:
    Покупаете тягач с прицепом,оформляетесь в ГАИ,Идёте оформлять Лицензию.Сама лицензия не дорогая-три года назад было 250грн.В бюро Вам обьяснят какие надо подготовить документы,типа сертификата из стандартизации и тд.Не всё помню.Оформляете ЧП в налоговой,находите водителя и оформляете его.Знакомитесь с экспедиторскими фирмами и предлагаете свои услуги
    Вот это правильно,но не много устарело: Сама лицензия 500 гр и 2 недеи ждать

Да в Киеве контора главная,но в Одессе все отдаётся ул.Б.Хмельницкого
    Открыл сам неделю назад!
    На сборы бумажек (мед книжка водителя,сан книжка грузовика(сан-эпидем)постановка на учёт в АТП(250 и выше гр.в мес.)) ушло 7 раб.дней

СПД конечно.Лицензию оформляют в Киеве,но документы раньше сдавали в Одессе(адресс не помню)там же и карточку получать.На одну лицензию можно оф-ть 10 машин-10 карточек.Среди необходимых бумаг должен быть договор с врачём наркологом.Всё меняется и наверное придумали ещё что нибудь,надо спросить у тех кто ещё работает.
    А вот это правильный ответ!
    Короче на всё ушло 20 раб.дней по 2 часа в день на машине в деньгах Всего 1050гр.и у тебя разрешение на перевозки нрузов и пассажиров,при этом если надо карточку ещё на одно авто за 250 гр.и 2 дня там же,в лицензионке!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #99
    Частый гость
    Б.Хмельницкого, а номер?
    Не подскажете где оформляется сан книжка грузовика и мед водителя?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Б.Хмельницкого, а номер?
    Не подскажете где оформляется сан книжка грузовика и мед водителя?
    Ну а чёж не помочь!
    Номер дома 12,телефон:785-11-75 /74
    Сан книжка на ул Гайдара у меня, санитарно-эпидимологическая служба-по Гису посмотри в соответ с пропиской!
    На водителя-заходишь в больничку-платишь 100 гр.и на след.день тебе книжка Только не забуть её купить ,саму книжку и фотку туда вклееть
    Если,что спрашивай-отвечу
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права