Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 629
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skorpions Посмотреть сообщение
    могу предложить работать вместе в этой сфере.
    Всё это выгодно если старт от 5машин класса от евро 3
    Ne protiv obsudit ( sm. lichku).

2. Вверх #62
    User banned
    ну-ну..попрошу только две цифры: вложения и ежемесячная прибыль..

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Митошка Посмотреть сообщение
    в пятницу вернулись с тернополя знакомыи покупал голову DAF 430 2001 года 30500 евреев и контеинеровоз 20000 американцов это уже его вторая машина одна работает по перевозкам по украине чистыми у него как он говорит выходит в месяц 3000-3500 доларов это он сам крутит баранку у него гдето в месяц 8-10 поездок по украине так вот решаите стоитли этот бизнес этих денег
    Ну и на кой такой бизнес, чтобы самому так уродоваться? Если дома практически не бывать и жить в кабине, так лучше в рейс пойти. Те же деньги, но в гораздо более человеческих условиях. И мир попутно на шару посмотреть.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    бизнес прибыльный, пусть будет это мешок или контейнеровоз, иначе бы уходили бы и бросали, всё зависит от:
    1. настойчивости
    2. состояния авто
    3. количества авто
    4. как построишь так и заработаешь

я вышел, был у меня один тягачь, на одном не уедешь, было бы три, работы столько же, а вот "выхлопа" в разы больше!!!

5. Вверх #65
    Новичок
    DAF 430 2001 года 30500 евреев и контеинеровоз 20000

а кто, что скажет о "Рено Мажор" 1994 г.,под контейнеровоз,
    эта будет подешевле, но и постарее, на долго её хватит?

6. Вверх #66
    а кто, что скажет о "Рено Мажор" 1994 г.,под контейнеровоз,
    эта будет подешевле, но и постарее, на долго её хватит?
    машинка не плохая... созвонись, а лучше подскочи и пообщайся тут в одессе на станцию РЕНО (СТР они в украине называются)... простая что барабан... говорят довольно долговечная

7. Вверх #67
    Частый гость
    Мне кажется, что уж лучше брать Рено Премиум. В любом случае, конечно, лучше подъехать на сервис Рено и посоветоваться. А почему под контейнеровоз не взять простой Камаз? Или вы собираетесь ходить не только по Украине?
    Последний раз редактировалось bullring; 03.08.2008 в 14:01.

8. Вверх #68
    А почему под контейнеровоз не взять простой Камаз?
    так как если не брать в учёт стоимость ремонта и поломок, то иномарка потребляет меньше солярки, а с ценой под 7грн, это существенно скажется на себестоимости рейса

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    так как если не брать в учёт стоимость ремонта и поломок, то иномарка потребляет меньше солярки, а с ценой под 7грн, это существенно скажется на себестоимости рейса
    Не спорю, маржа будет небольшая, но если нет достаточных средств на старт, может и Камаз сгодился бы.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    Еще раз по поводу Мазов/Камазов, их расход 39 л. на 100, не намного отличается от DAF/MAN. К тому же, что интересно, в продаже свежих Камазов, например, найти не так просто, напрашивается мысль, что они не плохо отрабатывают себя и продаются в основном с 90-х гг. А машина в 400 л.с. по идее должна потянуть 20 тонный прицеп.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    А машина в 400 л.с. по идее должна потянуть 20 тонный прицеп.
    20 тонный прицеп не "по идее", а реально тянет МАЗ с ЯМЗ 236 (180л.с) правда,очень тяжело...так что на счет 400л.с не сомневайся))

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    20 тонный прицеп не "по идее", а реально тянет МАЗ с ЯМЗ 236 (180л.с) правда,очень тяжело...так что на счет 400л.с не сомневайся))
    Так вопрос как раз в этом, а то несколько раз потянет очень тяжело и выдохнется. Не подскажете где можно найти новые МАЗы с МАНовским мотором? ЯМЗ мне не внушает доверия

13. Вверх #73
    Так вопрос как раз в этом, а то несколько раз потянет очень тяжело и выдохнется. Не подскажете где можно найти новые МАЗы с МАНовским мотором? ЯМЗ мне не внушает доверия
    посмотри здесь;http://www.ukrmaz.com.ua/

кстати,я еще когда в 1997г покупал в Кременчуге Краз,уже тогда завод на заказ комплектовал их американским двиглом.КПП , мостом и кабиной повышенной комфортности. Вроде бы отзывы были весьма не плохие.такой вариант не рассматривал? Будет,думаю,ощутимо дешевле в сравнении с МАН-МАЗ .

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Voronsky
    Еще раз по поводу Мазов/Камазов, их расход 39 л. на 100, не намного отличается от DAF/MAN. К тому же, что интересно, в продаже свежих Камазов, например, найти не так просто, напрашивается мысль, что они не плохо отрабатывают себя и продаются в основном с 90-х гг. А машина в 400 л.с. по идее должна потянуть 20 тонный прицеп.
    Видно сразу что практический опыт отсутствует.На Камазах,Мазах можно конечно работать по месту на стройках и т.д.Но если это контейнерные то уже не так весело.Дам совет-если раньше не занимались то лучше и не надо.Этот бизнес требует не малый стартовый капитал,знание технических особенностей и многое другое.Я уже не занимаюсь.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Видно сразу что практический опыт отсутствует.На Камазах,Мазах можно конечно работать по месту на стройках и т.д.Но если это контейнерные то уже не так весело.Дам совет-если раньше не занимались то лучше и не надо.Этот бизнес требует не малый стартовый капитал,знание технических особенностей и многое другое.Я уже не занимаюсь.
    ну а как можно набраться практического опыта ничего не делая? Только через пробы и ошибки...То,что бизнес тяжелый,это однозначно.я также несколько лет назад отказался от грузоперевозок,но есть же люди по прежнему работающие в этой сфере и процветающие...но вклиниваться в эту тему с одним грузовиком я бы не советовал-не рентабельно,развития бизнеса не будет,так,на хлебец...((

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. К сожалению вы правы, практического опыта нет, но он нарабатывается с годами, а с таким настроем получается, что лучше дома сидеть и на зарплату работать. Сейчас все ниши заняты и выходить на рынок трудно.

17. Вверх #77
    ...а с таким настроем получается, что лучше дома сидеть и на зарплату работать. Сейчас все ниши заняты и выходить на рынок трудно.
    Раз решил испытать Удачу-попробуй,кто знает,какая она у тебя.главное что то делать и не сидеть сиднем,упорство и труд будут вознаграждены...

18. Вверх #78
    Частый гость
    Вопрос к Спецагенту и Voronsky:
    Ребята, почему отказались от грузоперевозок? Машины у вас в кредитах были? Сколько машин?

19. Вверх #79
    Вопрос к Спецагенту и Voronsky:
    Ребята, почему отказались от грузоперевозок? Машины у вас в кредитах были? Сколько машин?
    Машин было 4-все отечественные, куплены за нал.Отказался от этой темы из за большой мороки и переходом к новой теме-спецтехнике)

20. Вверх #80
    Patria Y Libertad
    Ребзи, а сколько нынче километр пробега денег стоит?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права