|
Вовсе нет))
Кто и на каком уровне признал раздел Польши в 1939 году агрессией?
Раздел Чехословакии в Мюнхене признали агрессией и договор был денонсирован всеми странами подписавшими этот договор.. Так?
Если договор по разделу Польши признают незаконным и агрессивным, то Украина лишиться ЗУ, а Литва Вильнюса..
в точку. Признаем факт агрессии, возвращаем Вильно Польше. туда же и ЗУ.
не фиг было СССР агрессорствовать!!
а то: агрессия, конечно, была... но то, что нам в результате этой агрессии досталось - наше. примите соболезнования. это все Сталин виноват, его и осуждайте,а наше - не тронь. вот.
Скептик, а почему вы выделяете "точку зрения россиянина" отдельно от "точки зрения украинца"?
Чем это бывший советский украинец хуже бывшего советского россиянина?
Или вы считаете, что Советская Украина держала под подушками портреты Бандеры, а на огороде у каждого был оборудован схрон - просто так, на всякий случай?
Хорошо хоть с Марса вас северокорейцы не обстреливают палестинскими ракетами!
PS
Эразмус Вы на досуге анекдоты сочинять не пробовали? Я думаю у Вас это получится.Да, беспокоит. И прежде чем Израиль начнет кого-то бомбить, я считаю, что мировое сообщество в лице Совбеза должно потребовать от него полного прекращения его военной ядерной программы и радикального сокращения армии.Мне кажется, что если вас беспокоит нормальная жизнь государств, в том числе Сирии и Ирана, то разумный выход: Израиль бомбит реакторы и склады оружия.
Видя как беспардонно и бессовестно Израиль нарушает все международные принципы невмешательства и суверенитета соседних государств, очень хочется посоветовать нашим воякам таки продать Ирану пару ядерных боеголовок - это быстро остудит головы израильских вояк.Это лучше, чем ждать пока бандиты, с трудом умеющие читать и писать, прикупят к российской ракете российскую технологию производства ядерных боеголовок, а заодно и специалистов, которые что-то будут лепить по этим технологиям.
Последний раз редактировалось spok; 03.07.2008 в 20:48.
Социальные закладки