|
Да, он в некоторых аспектах более успешенНо и я в Москве жить не хочу.
А про сравнение я говорил не только в контексте данной темы. Просто сравнивать Украину со Швейцарией, либо, скажем, Ираном, даже Узбекистаном, менее осмысленно, чем с Россией. А сравнивать необходимо, чтоб видеть что делать нужно, а что - нет, либо иным способом. Ничего предосудительного, пока это не переходит в хвастовство и перестаёт служить здравому смыслу.
Можно и не на Крещатике, а за городом на каком-нибудь полигоне, вместе с выставкой и т.п. Всё равно большая часть населения будет смотреть по телевизору.А может это делать не на Крещатике? Я опять про асфальт![]()
А на Крещатике - провести салюты, выставки, концерты, ещё что-нибудь доброе и вечное![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Для Вас: самые красивые парады мира
Как видите, не одна Россия...
А США вообще проводит парад своих войск каждый день во многих точках мира...это так, к слову.
Большое тебе спасибо. Но Россию не я упомянула в этой украинской теме.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2810151&postcount=58
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Парад нужен, для нашего бюджета это не деньги, а зрелище должно быть хорошее. После парадов, уровень патриотизма у людей поднимается! А если учесть масштабы предстоящего парада, я бы и в Киев по возможности поехал посмотреть, а по телевизору точно буду...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вообще по результатам прочтения скажу честно и непредвзято - мне все равно. Хотят - пусть проводят. Покрытие на Крещатике, деньги из бюджета, марширующие солдатики - это все в конце концов не нашего ума дело. В крайнем случае - киевлян, которым по Киеву в этот день ездить.
Пожалуй, даже будет полезно посмотреть за что мы налоги платим...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Минобороны просит прощения у киевлян за временные неудобства
Руководство Минобороны и Вооруженных Сил просит киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к трудностям, связанным с перемещением военнослужащих и военной техники по улицам Киева, из-за проведения в 20:00 21 августа генеральной репетиции парада по случаю 17-й годовщины Независимости.
Как напоминает пресс-служба Минобороны, сегодня, 21 августа в 20:00 на главной улице столицы Украины – Крещатике – пройдет генеральная репетиция парада войск по случаю 17-й годовщины Независимости Украины.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Просто греметь сильно будет
Парад просто для того, чтобы показать России, что у нас якобы тоже есть "мышцы".
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
До событий в Грузии скептически относился к идее парада. Сейча же считаю, что он нужен.
От така {censored}, малята...
а я сегодня домой шел, так мимо по Бреуса промчалась колонна пулеметизированных УАЗиков. штук 20.
и потом за ними еще чо-то на колесах, был уже далеко, лень было возвращаться.
странно, что еще на парадах лисапеты с приваренными РПГ не демонстрируют.
ну, чиста, шоб Россию впечатлить.
можно еще по Хрещатику выкопанный схрон на эвакуаторе продефиллировать.
блин, не знаю, смеяться или плакать.
Вчера мимо нашего дома пролетал истребитель ))
Социальные закладки