|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дело в том что кому видней не играет роли. Я думаю если бы военным предложили или проводим парад или кто-то офицерского состава получает квартиры, то я думаю они выберут второе (можно провести опрос)
Во-вторых просто из лени. Никому неохота летом париться в камуфляже или в кителе. Ехать в командировку фиг знает куда.
А в-третьих просто надоела наша политика. Россияне провели парад военной техники на 9 Мая, так давай же покажем что у нас тоже кое-что осталось.
П.С. можно было бы дофинансировать проект по разработке вооружения(тот же "Борисфен").
На счет асфальта
1 млрд. 44 млн. руб. выделяется на восстановление дорожного покрытия на площади более 900 тыс. кв. м. Кроме того, после парада будет удалена временная разметка желтого цвета на Тверской и других улицах, которая наносилась для участников парада. Взамен временной разметки будет нанесена постоянная разметка белого цвета на площади 4 тыс. 610 кв. м.
Кроме того, почти 75 млн. руб. выделяется на ремонт брусчатки, гранитного бортового камня и гранитных плит на Красной площади, Васильевском спуске, Кремлевском проезде, Манежной площади, территории у Мавзолея и у памятника Георгию Жукову.
http://www.dailystroy.ru/news/90152.html
Знаю...) И Вместо того чтобы отучать людей от советских понтов, показухи и прочей советской гадости, власть включает им музыку, используя эти слои населения для собственного пиара (дорогого пиара кстати).
Не стоит парад того. И стыдно будет если обделаются, а обделаются обязательно.
Если Вас не пускают в части, то с чего вы взяли, что они прямо возьмут и все покажут прямо на улице?
Как считаете, если, например, оОлэнерго или "Теплоснабжение города Одессы" дают свою рекламу, то они это делают, чтобы показать истинное положение дел у себя на предприятии, или просто занимаются самопиаром? То же самое - армия. Зачем смотреть на рафинированное представление, если настоящее положение дел все равно иное?
Лучше бы авиавыставку устроили или настоящую презентацию нового вооружения, нежели просто солдат по Крещатику гонять.
Кому тут в телевизор?
Еще лучше поймете на примере Северной и Южной Кореи. Пока Северная проводит грандиозные парады демонстрируя всему миру и в первую очередь своему народу "мощь и силу" своей армии, Южная в это время производит автомобили и бытовую технику для всего мира и просто хорошо живет.Для чего Москва проводила парад на 9 мая в лучших традициях СССР? А украинский парад будет "нашим ответом Чемберлену"
, ну не дорос наш народ еще до европейских традиций, пусть будет им парад, хотя всеравно скажут что парад фигня а армия наша никакая, не то что в России.
![]()
А вы не находите, что многовато в украинской политике делается не из соображений целесообразности, а в пику России?А украинский парад будет "нашим ответом Чемберлену"
У меня в РФ брат двоюродный, почему б и не посравнивать себя с ним?
Ну а вообще, сравнение - один из важных способов познания
А если взглянуть на это отвлечённо, то одновременно проводить и не проводить не получится. Может военный, но не парад?
С одной стороны - это интересно, а с другой - как бы и необходимости насущной нет. С третьей - неплохое пропагандистское воздействие на простых людей, с четвёртой - а может лучше это делать иначе?
Что-то я усложняю, а что - ещё не знаю.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки