Тема: Евровидение - 2008, мы вторые...

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 321
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    К слову: за Сердючку в том году мне было просто стыдно.

Ася, а кто завидует?

За счёт чего победил Билан?
    За счёт венгерского скрипача и всемирно известного фигуриста?
    Когда он был один он никого не впечатлил.

ИМХО,
    1) два раза один и тот же исполнительно не должен ездить на этот конкурс.
    2) нельзя прибегать к помощи известных людей при исполнении песни. При голосовании люди могут просто подсознательно переносить свои симпатии к, например, Плющенко, на Билана.

2. Вверх #82
    Мичуринка Аватар для Select
    второе место - это никого не впечатлил?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Лондон, Париж, Милан тоже недешевые. И что? Туда ненужно ездить?
    нужно в Милан, ибо дешевле всех
    fit & gesund

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Речь идёт о первом месте.

5. Вверх #85
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А что же в этом странного? Колдун выглядел куда интереснее Сердючки
    По-моему смазливые пацаны, а-ля Колдун, Билан..или смазливые деуки а-ля Серебро - это самая тупая продюсерская банальщина. А оригинально - это те же финны Лорди, та же Сердючка. И популярность ее оценил не ты, многоуважаемый Босс, а зрители и простые европейцы Ее появление там не осталось незамеченным
    А вот Колдун и Серебро - пустышки, я бы сказал - унылое гуано, что и подтвердили результаты как Евровидения, так и вообще судьба этих "народных артистов"

Но я говорил не об этом, а о политкорректности, что ли. Интереснее тебе Сердючка или нет, но такое комментирование явно ничего не имеет общего с дружественностью.
    The client is always wrong

6. Вверх #86
    Тамила, вы о чем? когда он был один и никого не впечатлил?

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    ПОвторяю ещё раз)

Считаю неправильным в таких конкурсах использовать популярность других людей в своих целях.
    Ибо это уже не конкурс, а шоу.

Если он тогда один не дотянул до первого, то и реванш ему надо было брать тоже в одиночку.

Балет и бэквокал не в счёт.

Я доступно разъяснила свою позицию?)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ПОвторяю ещё раз)

Считаю неправильным в таких конкурсах использовать популярность других людей в своих целях.
    Ибо это уже не конкурс, а шоу.

Если он тогда один не дотянул до первого, то и реванш ему надо было брать тоже в одиночку.

Балет и бэквокал не в счёт.

Я доступно разъяснила свою позицию?)
    да ) ну так недотянул до первого и никого не впечатлил - это две большие разницы )))

9. Вверх #89
    Билан победил за счет того, что СССР распался, и еще куча его жителей живет в Израиле. Таким образом, без малого 15ть стран давали по умолчанию приближенные к высшему баллы. И с каждым годом эта региональность (в настоящее время четко прослеживались - бывший СССР, Югославия и Скандинавия), когда все голосуют "за своих" - приведет к тому что результаты станут прогнозируемы, а русские не раз еще выиграют. Или правила поменяют. Плюс России помогла беспрецендентная раскрутка Билана, как участника Евровидения.
    У Украины тоже много баллов дало ее пост-советское прошлое. Но больше баллов в любом случае достается России, ибо ее медийное присутствие приводит к тому что русские исполнители намного известнее украинских. Еще бонус Украины - что она выигрывала Евровидение не так давно, и поэтому рассматривается как реальный претендент, потому зрителям не жалко отдавать голос. Ну, и третий фактор, что перестали посылать исполнителей типа Пономарева и Гринджол

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Это из разряда: я подумала, а вы не догадались о чём)))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Россия одна, а стран на постсоветском пространстве много. ну не может она разорватся и отдать всем 12
    Нет, ты не понимаешь или не хочешь понимать Голосуют - за сильнейших. То есть, если голосовать по-принципу братского народа, то среднестатистический россиянин должен был выбрать наиболее сильного представителя соседей (а явно в прошлом году это была Сердючка, а в этом - Лорак) и "помочь". Но этого не произошло, а, значит, много россиян голосовали целенаправленно "против" украинских представителей.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Нет, ты не понимаешь или не хочешь понимать Голосуют - за сильнейших. То есть, если голосовать по-принципу братского народа, то среднестатистический россиянин должен был выбрать наиболее сильного представителя соседей (а явно в прошлом году это была Сердючка, а в этом - Лорак) и "помочь". Но этого не произошло, а, значит, много россиян голосовали целенаправленно "против" украинских представителей.
    а кто сказал, что Сердючка была сильнее? для стран вне постовестского пространства возможно Сердючка и была интереснее, но я бы лично за такое бы голос не отдала, как не отдала бы и за Лорди. мне тоже намного больше понравился Колдун, а не эти уродцы, так что я тоже целенаправленно против украинских исполнителей? я не знаю как выступила Армения, которой они отдали 12, поэтому не могу сказать была ли Лорак сильнейшей

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Я бы сказала, что голосуют за политически сильных))
    Учитывая все движения у нас в стране, а также взаимоотношения с Россией, а также скандал в прошлом году по поводу песни Сердючки, сегодняшние оценки братьев наших по СССР не удивительны.
    А поведение Российских молодых мажорных ведущих и подавно.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Селект, мне может быть показалось, но мы говорим не о том, что Билан занял наше место, а о том, что он занял чужое.

15. Вверх #95
    Шашка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Практически каждая страна дала оценки нам.
    Да, практически каждая. Только "самая главная" Европа вообще никаких оценок не поставила.
    И 12 нам поставила одна единственная страна. Португалия.

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Є така стара радянська казка "Рок-н-ролл для принцес". На конкурсі принцес є три етапи і є чарівний комплект, який допоможе своїй власниці перемогти. Фея-власниця цього комплекту на черговому конкурсі попросила віддати цей комплект тій дівчині, яка найбільше жадатиме перемоги. Ось так нечесно, але з розумінням.
    Дивлячись на перемогу Білана я одразу згадала цю казку. Білан, як і Росія, найбільше хтів перемоги. Тому і потрібні їм були й відомий фігурист, й відомий скрипаль. Інші країни могли піти таким самим шляхом вже скільки років, але для всіх то лише конкурс пісні. Окрім Росії, яка вже скільки років намагалася перемогти і маючи ТАКИЙ вплив не перемагала. Залишилось тільки виставити важку артелерію і Європа капітулюала. Дала маленькій дитинці цукерку, щоб не плацяла.
    Й то, Європа не дуже хтіла, Європа хтіла в Грецію. ПОстрадянський простір все вирішив. Тут фанаток Білана та Плющенка надто багато.
    EBC в шоці, менше за все їм хтілося їхати наступного року в Москву. І я навіть не знаю, що треба буде робити Москві, щоб у Євробачення залишись адекватні спогади про кункурс в цьому місті.

Щодо Ані Лорак, то Європа її переоцінила. Але у порівнянні з гречанкою та вірменкою, вона виглядала краще.
    Цьогорічний конкурс став для мене одним з найгірших за останні роки. НІЧОГО цікавого та нового (в культурному розумінні). У Євробачення криза.
    Ира, я здесь с тобой согласна на 10000000 процентов! Ты выразила мои мысли целиком и полностью!

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это ты Россиян имеешь в виду?
    Как раз Украина дала 12 баллов Диме, а в ответ получила 8ку. Хотя, конечно могли вообще ничего не дать )))
    Вот это как раз и не укладывается в голове...
    Я, кстати, после этого телевизор выключил и лег спать.
    Мне тоже было очень обидно

Цитата Сообщение от Припевочка Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно ПРАВА!!!!! Она танцевала, как корова на льду!
    Дали второе место, такое впечатление, что по блату. Не знаю какому, но блату! Она пресная и не интересная. Как сахарная вата, аж тошнит от неё!
    Конечно по блату. Станцуй лучше.

Волею судеб сложилось так, что смотрела оглашение рузальтатов по россии.
    Очень не понравилось поведение их ведущих.
    Просто было противно слушать, как они отзывались про Украину.
    Я не националистка, но покоробило.

А Билан лично меня выворачивает на изнанку.
    Отвратительный.
    Тоже согласна с тобой, целиком и полностью. Пошли в кафе, там по РТР показывали евровидение. Когда Лорак начала говорить по-английски, ведущий, во-первых, ее не переводил, а во-вторых начал кривляться. Было противно и мерзко.

К слову: за Сердючку в том году мне было просто стыдно.

Ася, а кто завидует?

За счёт чего победил Билан?
    За счёт венгерского скрипача и всемирно известного фигуриста?

ИМХО,
    1) два раза один и тот же исполнительно не должен ездить на этот конкурс.
    2) нельзя прибегать к помощи известных людей при исполнении песни. При голосовании люди могут просто подсознательно переносить свои симпатии к, например, Плющенко, на Билана.
    Вот-вот, своим именем никого покорить не смог, так решил чужими попробовать.
    И эта сцена в конце, где они втроем стали на колени - это убило меня)))) Россия на коленях
    У Билана стеклянные, бессмысленные глаза, нелепые и жеманные ужимки, это принц на белом коне для 12-летних девочек, которые, в принципе, и голосовали за него.
    Фу, я его терпеть не могу.
    Но раз выиграл - значит так надо было.

А Лорак - молодец. Она очень старалась. Песня, конечно, была полное Г...., но она действительно старалсь. Выложила на полную катушку. Во втором туре, она чуть голос не сорвала.
    Греция? Та так себе. Клон Хелены Папаризу, только моложе лет на 10.
    Мне понравился Азербайджан))) И кстати Гурцкая тоже старалась. Она беременная что ли?)))
    Испания и Франция - просто взорвали мозг)))

А в следующем году, я бы от Украины Гайтану бы отправила. У нее голос крутой Хотя я вообще попсятину не люблю))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 25.05.2008 в 22:16.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #96
    Селект, мне может быть показалось, но мы говорим не о том, что Билан занял наше место, а о том, что он занял чужое.
    я поняла )
    я не согласна )

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    То есть по-твоему он действительно достоин первого?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что Сердючка была сильнее? для стран вне постовестского пространства возможно Сердючка и была интереснее, но я бы лично за такое бы голос не отдала, как не отдала бы и за Лорди. мне тоже намного больше понравился Колдун, а не эти уродцы, так что я тоже целенаправленно против украинских исполнителей? я не знаю как выступила Армения, которой они отдали 12, поэтому не могу сказать была ли Лорак сильнейшей
    опять же здесь момент социологический никто не говорит, что лично ТЫ должна была так думать. Но, если бы отношение северного соседа было бы "братским", то голоса были бы отданы за Сердючку (все же россияне телик смотрят и знают, что Сердючка в Европе шуму наделала порядочно, и рассматривается как один из фаворитов). То есть многие бы думали как ты и голосовали за Чаклуна, но большинство - проголосовало бы за Сердючку (Лорак в этом году). Это элементарная психология любого голосования. Учитывая реальные результаты, повторюсь, многие россияне голосовали целенаправленно против нас.

19. Вверх #99
    То есть по-твоему он действительно достоин первого?
    какая разница, что думаю я?
    решение принимает ни один человек, а много стран с разными менталитетами, вкусами и т.п. решение коллективное и как-бы вы не говорили, что это не заслужено, но такова система выборов и Европа решила так

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Лорак уж точно красотулька среди всех девушек была да и пела не плохо... правда песенка не очень... а вот огня ей не хватило...
    Билан гримасничал... немного даже не приятно было смотреть... комично чтоли...
    жаль представительницу польши... да, не красива... но голос хорош
    франция и Испания поприкалывались... да еще Пираты и невесты (не помню кого представляли)
    Греция всегда яркая была
    Азербайджан зажег ))))))))))
    Сербия понравилась
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя