Испания ОБЯЗАНА порвать Россию - та сильно занеслась после победы "Зенита". Счет прогнозирую не ниже 4:0 (ну шоб нам не было обидно)![]()
|
Германия
Италия
Франция
Испания
Голландия
Португалия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Греция
Румыния
Россия
Швеция
Турция
Польша
Австрия
Испания ОБЯЗАНА порвать Россию - та сильно занеслась после победы "Зенита". Счет прогнозирую не ниже 4:0 (ну шоб нам не было обидно)![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
...если. Хотя выйдет, я уверен, что выйдет.но если уж выйдет из группы
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
от румын прогнозированно и ожидаемо, молоцы
про италию....донадони остаётся только чесать затылок, что он и делает...вот что ты превратил команду....
Страж Ворот Вечного Города
Италия, как бы плохо не начинала, с 1980 г. не проигрывала первый матч финальной стадии ЧЕ. Это, если не обращать внимания на счет на табло.
За счет чего она "сильно прибавит"?
У итальянцев сильно выглядил только вратарь(относительно сборной Голландии) относительно всего хода игры.
И, самое главное, у них серьезные проблемы с тем, что они наз "фантазиста"(полузащитник под нападающим(и)).
Во многом благодаря Мацолле, Р.Баджо, (да и Тотти), были получены такие важные победы на чемпионатах мира. Сейчас у него(Донаддони) им может быть: Кассано(даже в Роме он в тени Тотти) и Дель Пьерро(снова таки, он весь сезон не на своем уровне).
ЗЫ. Но, все эти доводы будут равны нулю, если Италия снова выйдет из группы на фарте и игре: "Попади мячом в штрафной в голову Луки Тонни".
ЗЗЫ. Те, кто болеют за красивую игру Португалии, мне понятны, кто за сборную России(по определенным причинам, как то соседство и т.д.), за мощную, обкатанную машину Франции, Германии, также, а, вот тех, кто голосуют за сборную Италии(после той игры, которая она показала в отборе(да и вообще часто показывала до этого)), для меня, в некотором смысле, ассоциируются с "глори хантерами".
Всегда есть те, кто "болеет" за чемпионов.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 10.06.2008 в 08:52.
minaev.a.d., Ван Дер Сар плохо смотрелся? Вытянуть такой штрафной это надо нереальный опыт иметь.
Но я всё равно верю в Италию!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Согласен, что Голландия играла на голову лучше, чем Италия... Да я и болел за Голландию, но если трезво смотреть на вещи, то мне кажется что у Голландцев был офсайд, когда забивали первый голл... Вот и Итальяшки пали духом. Комментатор сказал, что офсайд был пассивный и гол забит по всем правилам... Может мне кто то объяснит эту ситуацию, ведь офсайд был ИМХО не пассивным.
------------------
Алексей СПИРИН, глава инспекторского комитета РФС:
– Если игрок обороняющейся команды покидает пределы поля по инерции, считается, что он находится на лицевой линии. Так было и в этом моменте: Пануччи покинул поле после борьбы за верховой мяч, который в итоге попал к ван Нистелрою. Если бы Пануччи покинул поле с разрешения судьи, естественно, голландец оказался бы во «вне игры». А так – абсолютно верное решение шведских арбитров.
------------------
(C) www.sovsport.ru
интересное правило, учитывая, что бывают часто моменты, когда после столкновения игрок вылетает за поле и при этом игра продолжается... даже по фейр-плей мяч выбивать не нужно...
тут одно правило почему-то перекрывает другое...если Пануччи покинул поле без разрешения, то это должна быть желтая карточка, а причем тут правило оффсайда? оно должно считаться как считается, игрок-то за пределами поля...
короче чёрти-что
всё же лучше чтоб Италия и Нидерланды вышли, чем куда скучные беженцы из африки и румыны
Страж Ворот Вечного Города
а если игрок лежит за пределами поля и не может встать разве "рефери" не должен остановить матч ???
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ну и что? А сейчас проиграла голландцам которые судя по товаркам и вчерашней игре вышли на пик. А Италия традиционно набирает форму по ходу турнира, выползая из группы, они это могут исходя из высокого класса игроков и их опытности.
Я бы не сказал что являюсь болельщиком этой команды, но дисциплина, командный дух и уверенность в своих силах плюс мастерство, вызывает уважение к персонажам этой команды не обделённой харизматичными личностями.
Заметь, пропустив три мяча, итальянцы как гладиаторы дрались до последней минуты не переставая атаковать, без истерики и взаимных притензий, как это часто бывает в исполнении многих команд.
Порадовала Голландия!!!
Давно за них болею!
Просто праздник какой - то!
Италия была не похожа сама на себя
Неужели их настолько выбила травма Каннаваро?
Из всех команд пока понравились Португалия, Голландия, Германия
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Исходя из игры продемонстрированной Францией и Румынией, поражение Италии не так уж и значительно уменьшило шансы Скуадры. Даже присутствие Анри не решит проблемы французов ибо в средней линии кретивит по настоящему только Рибери. У итальянцев в следующем матче хотелось бы с первых минут увидеть Алекса Дель Пьеро и Даниеле Де Росси.
Испания - Россия 3:1
ИМХО Ван дер Сар сыграл отлично, я бы даже сказал божественно.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве Пирло это не креативщик?
Разве Кассано играл в Роме этот сезон, а не в Сампдории?
Насколько я знаю именно в результате отличной игры его и пригласили в сборную.
Да Дель Пьерро насколько я знаю провел отличный сезон
Viva La Barca !!! We are the champions :)
minaev a.d. Кассано уже давно не в Роме....
Дель Пьеро провел отличный сезон в Ювентусе...
Франция машина? очень убого смотрелись в игре против Румынии!!!
Социальные закладки