Все время делаю своему любимому комплименты. А как же иначе?!
Посторонним мужчинам стараюсь комплиментов не делать.
Потому что это однозначно будет расценено как моё к нему "особенное расположение".
Наверное, дело во мне, и в том КАК я это говорю)))
Куда их потом девать-то? Неправильно меня понявших))))))))))
Ой, а по-моему, комплимент для них важнее твоей внешности. Моментально плавятся.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
намного важнее способ получение информации, чем ее смысл. А комплимент не может быть не правдой.Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!
Примеры? Да пожалуйста:
Какой ты умный, сильный и просто, прекрасно выглядишь.
Видимо, Иванов всему этому соответствуетПричем, всегда.
Какие существуют способы получения комплиментов?
Можно самой сказать комплимент и получить взаимность (если дело имеешь с воспитанным человеком).
Всё поняла)))) Мы про разные способы говорим!
Я не про те способы, которые позволяют слышать комплименты каждый день, я немножко про другое: меня интересуют способы, которыми делают комплименты (формы комплимента).
Это само собой. Но хотелось бы услышать более нетривиальные комплименты...Какой ты умный, сильный и просто, прекрасно выглядишь.
И такие бывают, правда редкоhttps://forumodua.com/showthread.php?p=2696873#post2696873
Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!
полностью согласна с этой фразой
у меня всегда слово _комплимент_ ассоциируется с чем-то неискренним.![]()
смысл жизни есть - любовь
если мне нравится, как человек выглядит (независимо, мужчина это или женщина), я всегда скажу это ему/ей.
а любимому мужчине хочется каждую минуту говорить о его достоинствах, которые он и так, впрочем, знает
и мне кажется, что всё равно приятно, даже если в сотый раз повторюсь, перечисляя и подчёркивая его лучшие качества![]()
смысл жизни есть - любовь
Если по отношению ко мне?
То пусть путают![]()
Социальные закладки