|
В АБВ лучше приходить и общаться с завучем. Она на уроках до 12.30 примерно в пн, вт, пт. Потом можно с ней общаться. У нее списки групп и она ведет запись детей. Телефонный звонок ничего не решит.
А сколько деток в группах в АБВ?
Разъясните пожалуйста еще такой момент, в МВ и в АБВ записывает один и тот же человек Наталья Ивановна ( я так поняла она завуч Моряны) или я не права и в МВ другое руководство и в этих двух школах абсолютно разные учителя и программы обучения?
Последний раз редактировалось Sunny); 14.04.2014 в 18:04.
руководство разное - директор абв - наталья ивановна, сидит в основном в методкабинете, директор мв - наталья юрьевна, в основном можно застать в актовом зале. абв занимаются - понедельник, среда, пятница, а мв занимаются - вторник, четверг, суббота. учителя в этих школах разные, кроме хореографии и шахмат - с этого года шахматы есть и в мв. расписание школ расходится незначительно. программы обучения наврядли отличаются , а вот учебники и учебные пособия могут отличаться - я не сравнивала
Девочки Подскажите нам в ноябре 3,10 нас возьмут в АБВшку?Хотим на подготовку, и если можно при мерную стоимость в ЛС и тел, если можно?.С меня +++++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон и адрес АБВ на Черемушках. Спасибо, буду очень благодарна!!!
Девочки, подскажите пожалуйста примерное расписание в АБВ ? ( подготовка к школе).
А где лучше подготовка к школе в Моряне или в Театральной школе?
девочки, а можно в личку разницу между МВ и АБВ ? мне просто удобнее во вт, чт, суб дитё водить...вот я и не знаю, стоит ли бабушку напрягать....если особой разницы нет..
Девочки, если не сложно скиньте плиз контакты школы АБВ в личку. Нам в октябре будет 6, хочу годик поводить дочь на подготовку к школе.
Социальные закладки