Тема: Подготовка к школе АБВ

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 332
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для helenleo
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с посещаемостью в АБВ? Например, если ребенок болеет или просто нет возможности в какие-то дни привести ребенка, на сколько там строго? С меня плюсы за информацию!
    это платная дошкольная школа, поэтому посещение по вашему усмотрению, перерасчет в деньгах делают только при наличии справки и если вы отсутствовали более 20дней, а так платите хотите ходите, хотите нет

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для NAMI
    В АБВ лучше приходить и общаться с завучем. Она на уроках до 12.30 примерно в пн, вт, пт. Потом можно с ней общаться. У нее списки групп и она ведет запись детей. Телефонный звонок ничего не решит.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    А сколько деток в группах в АБВ?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А сколько деток в группах в АБВ?
    Обычно 12-15 человек в группе

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Обычно 12-15 человек в группе
    Здравствуйте, А для самых маленьких нет никаких занятий?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, А для самых маленьких нет никаких занятий?
    Там большой центр, возможно есть, но в АБВ у нас при записи спросили ТОЧНЫЙ возраст на сеттябрь месяц.(до 4-х лет не берут)
    Теперь у меня вопрос: сколько деток набирают на "поток"? Наш номер по записи за 50?Если берут только 15 деток, нужно иметь тогда запасной вариант.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Там большой центр, возможно есть, но в АБВ у нас при записи спросили ТОЧНЫЙ возраст на сеттябрь месяц.(до 4-х лет не берут)
    Теперь у меня вопрос: сколько деток набирают на "поток"? Наш номер по записи за 50?Если берут только 15 деток, нужно иметь тогда запасной вариант.
    Нет, вы неправильно поняли, не только 15 детей набирают, а вгруппе от 12 до 15 деток, а вообще групп таких 3 или 4 уже точно не помню.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Разъясните пожалуйста еще такой момент, в МВ и в АБВ записывает один и тот же человек Наталья Ивановна ( я так поняла она завуч Моряны) или я не права и в МВ другое руководство и в этих двух школах абсолютно разные учителя и программы обучения?
    Последний раз редактировалось Sunny); 14.04.2014 в 18:04.

9. Вверх #89
    Разъясните пожалуйста еще такой момент, в МВ и в АБВ записывает один и тот же человек Наталья Ивановна ( я так поняла она завуч Моряны) или я не права и в МВ другое руководство и в этих двух школах абсолютно разные учителя и программы обучения?
    Я точно Вам не отвечу, но различия есть.В АБВ , например, в программу входят шахматы, а МВ их нет. Ести и другие "тонкости".Это из рассказа мамочек уже закончивших эти подготовки.Мне сказали, что в мае будет собрание и там всё будет разъяснено.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для клементина
    руководство разное - директор абв - наталья ивановна, сидит в основном в методкабинете, директор мв - наталья юрьевна, в основном можно застать в актовом зале. абв занимаются - понедельник, среда, пятница, а мв занимаются - вторник, четверг, суббота. учителя в этих школах разные, кроме хореографии и шахмат - с этого года шахматы есть и в мв. расписание школ расходится незначительно. программы обучения наврядли отличаются , а вот учебники и учебные пособия могут отличаться - я не сравнивала

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    руководство разное - директор абв - наталья ивановна, сидит в основном в методкабинете, директор мв - наталья юрьевна, в основном можно застать в актовом зале. абв занимаются - понедельник, среда, пятница, а мв занимаются - вторник, четверг, суббота. учителя в этих школах разные, кроме хореографии и шахмат - с этого года шахматы есть и в мв. расписание школ расходится незначительно. программы обучения наврядли отличаются , а вот учебники и учебные пособия могут отличаться - я не сравнивала
    Я точно Вам не отвечу, но различия есть.В АБВ , например, в программу входят шахматы, а МВ их нет. Ести и другие "тонкости".Это из рассказа мамочек уже закончивших эти подготовки.Мне сказали, что в мае будет собрание и там всё будет разъяснено.
    благодарю

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Девочки Подскажите нам в ноябре 3,10 нас возьмут в АБВшку?Хотим на подготовку, и если можно при мерную стоимость в ЛС и тел, если можно?.С меня +++++

13. Вверх #93
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон и адрес АБВ на Черемушках. Спасибо, буду очень благодарна!!!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от barbarisk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон и адрес АБВ на Черемушках. Спасибо, буду очень благодарна!!!
    я вот вижу, кто-то занимается в ДЦЮТ Эврика, написано АБВ, наверное, оно и есть?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Героиня
    Девочки, подскажите пожалуйста примерное расписание в АБВ ? ( подготовка к школе).

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я вот вижу, кто-то занимается в ДЦЮТ Эврика, написано АБВ, наверное, оно и есть?
    Совершенно верно АБВ есть в Эврике, телефон не подскажу, но занимаются там Вт, Чт, Сб с теми же учителями и по той же программе, что и в Моряне!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Героиня
    А где лучше подготовка к школе в Моряне или в Театральной школе?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ника Н
    девочки, а можно в личку разницу между МВ и АБВ ? мне просто удобнее во вт, чт, суб дитё водить...вот я и не знаю, стоит ли бабушку напрягать....если особой разницы нет..

19. Вверх #99
    Посетитель
    Девочки, если не сложно скиньте плиз контакты школы АБВ в личку. Нам в октябре будет 6, хочу годик поводить дочь на подготовку к школе.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от babydada Посмотреть сообщение
    Девочки, если не сложно скиньте плиз контакты школы АБВ в личку. Нам в октябре будет 6, хочу годик поводить дочь на подготовку к школе.
    и мне,а еще если можно цены?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права