Если бы еще эта чистота поддерживалась позже и летом...
А где у нас можно приобрести саженцы деревьев типа акации, кленов, платанов в единичном экземпляре?
|
Да
Нет
Еще не знаю
Не знаю, как я могу помочь акции
Если бы еще эта чистота поддерживалась позже и летом...
А где у нас можно приобрести саженцы деревьев типа акации, кленов, платанов в единичном экземпляре?
Договаривались с Исполкомом, они пообещали выделить машины... одна так точно сразу приехала, а вот потом, пока гуляли еще 2 часа с ребенком по парку, больше ни одной и не дождались... скорее всего вывезли позже...
какой правильный подход...уха!
а я хочу вдоль жд поубирать: когда поезд сбавил скорость, все взяли чемоданы и в ожидании встречи с "жемчужиной у моря" смотрят в окошки.... стыдно за Одессу. Боюсь, что скоро туристы просто не станут выходить из вагонов, а будут просить обратный билет с доставкой в купе.
Чем же заменить уху, чтобы собрать на жд хорошую команду?
Добрый день!
Есть желание почистить територии в районе парка Горького!
Вопрос - есть шаблоны листовок?
Все желающие помочь в распространении листовок (располагаем только электронным вариантом) - пишите в личку свои мейлы, я скину!
Уважаемые участники проекта "Сделаем Одессу Чистой!"
Все, кто хочет принять участие в уборке 16 апреля, заходите на сайт http://letsdoit.org.ua/#block-map
и формируйте команды вокруг точек уборки!
Полный список мест можно посмотреть здесь:
https://spreadsheets.google.com/ccc?...CIOx49oO#gid=1
Участие в проекте - прекрасная возможность проявить и развить свои лидерские качества! Становитесь координаторами на местах или присоединяйтесь к оргкомитету!
Давайте сделаем наш город чистым!
Дорогие Одесситы! Те кто ходят на городские пляжи: Ланжерон, Робинзон, Желтый камень, Остров сокровищ, или просто любят погулять по склонам, приглашаем вас принять участие в очистке склонов между пер. Веры Инбер и теннисными кортами (которые до пер. Азарова), и вниз до дороги перед прибрежными заведениями, это чуть ниже трассы здоровья. И чистоту наведем, и на свежем воздушке погуляем (можно заодно собакевичей выгулять), и зарядка - 3 в 1!![]()
Кто захочет принять участие, пишите в личку.
Любителям пляжей и склонов лучше приступить к уборке после майских праздников.
и я записалась)) если бы еще могла своих друзей приобщить к чистоте, то была бы счастлива))
мои вообще сказали, что они за чужими людьми убирать не собираются и в этой уборке нету смысла, потому что через неделю будет тоже самое
Многие мыслят совдеповскими категориями до сих пор...(((
Но никто кроме нас самих не перевоспитает себя и своё окружение... Надо назло всем неверующим делать это... Иначе никак..
Не сразу, но постепенно изменим отношение общества к окружающей среде.. Посмотрите на ту же Эстонию....вроде тот же менталитет постсоветский, но мыслят уже По другому...так чем же мы хуже! ?
Хорошо бы оставить после акции плакаты в местах массовой уборки... с фотками до и после уборки...Думаю эффект будет положительным..
Столько людей записываются , просто удивительно! много тех, кто не мусорит , но не хочет до пенсии ждать , когда же прийдет дворник и уберет для него все вокруг.
во всем ВОПРОСАМ обращаться 0992454360 ВЕРА
записаться волонтером , узнать точки 0992454782 ВАДИМ
телефоны безлимитные , перезваниваем всем.
В связи с этим отключила мой киевстар. Когда я на лайфе МТС будет позазоной- просто позже позвоните ещё раз.
Социальные закладки