|
Да
Нет
Еще не знаю
Не знаю, как я могу помочь акции
Я готова поубирать на благо родины, чтоб не была уродинойМожет еще и мужа подключу, если он не будет работать.
Товарищи активистыЕсли все это на завтра, то уже какбэ давно надо было бы определиться что, где, когда. Каждый же должен как-то выходные планировать
Или все же на 16ое?
Где будет съемка ролика 2го апреля? и во сколько?
Вместе едины и непобедимы!
Промо-акция "ОХОТНИКИ ЗА МУСОРОМ"
В субботу 2-го апреля, а также 3-го апреля с 11:00 по 14:00 будет проходить промо-акция и параллельно съёмки видео-ролика про Всеукраинскую акцию "Let`s do it! Сделаем Украину чистой!", которая 16 апреля пройдёт в более 40 городах Украины, в том числе и в Одессе!
2-го апреля собираемся все в 10:30 напротив главного входа в Вокзал под часами и "убираем" Привокзальную площадь! Суть акции заключается в том, что у каждого участника на футболке написано "Охотник за пластиком", "Охотник за стеклом", "Охотник за пищевым мусором"и каждый собирает только то, что у него написано на футболке, а на убранном месте оставляет пометку: "Сделаем Одессу Чистой!"
Затем едем "убирать" Площадь Независимости (Черёмушки), при этом, останавливая маршрутки, будем спрашивать идут ли они до "мусороперерабатывающего завода?!"
Таким же образом "убираем" в воскресенье "Новый рынок" и Дерибасовскую!
У кого не получится завтра - будем рады помощи в воскресенье!
Контактный номер телефона - Михаил - 0637991144
при уборке важно не тратить время и мешки на веточки, а убирать пластик, стек, строительный мусор, бытовой хлам и - всякий неприродный мусор.
На склоне прямо под парком "Юность" (8-я ст.Б.Ф.) свалка пластика. Ищу компаньонов на этом фронте.
Приглашаете всех друзей на склоны погулять с собаками, место выбираетес самым очаровательным видом на море , в блеске битых стекол , за 3 часа все становится не золотое, а простое.
.
Не знаю как и где убирали группы, организуемые здесь, а вот результаты уборки нашими ребятами парка Шевченко недалеко от памятника Неизвестному Матросу с 12 часов могу показать - правда, это уже после того, как камаз вывез часть мусора... Организовывали ребята из общественного движения За Майбутне...
наш клуб "Рыбацкий причал" вливается в активную компанию по уборке Украины!!!
Ирианна заверила , что будет выделена помощь в виде перчаток, транспорта для мусора , пакетов для мусора , тачек для погрузки! Так же ,очень возможно , будет выделен транспорт для доставки волонтеров!
Место локации берег Хаджибеевского лимана в районе Холодной балки..
Начинаем формировать списки волонтеров тут
Желающих присоединиться к нам 16 апреля с 11-00 до 14-00 просим регистрироваться в теме
Как и на всех мероприятиях клуба ,будут созданы все условия для участников.
Горячие напитки ,вода... , ...
Как и положено на природе , будет Фирменая уха от нашего шеф-кухаря!
Социальные закладки