Я еще помню Кантики, это просто рай на земле. А сейчас Аркадия уже сдулась, не то что в конце 90-х.
|
Я еще помню Кантики, это просто рай на земле. А сейчас Аркадия уже сдулась, не то что в конце 90-х.
желтые перила, красные диваны )))))))))
no music - no life
подскажите, а где можно найти старую музыку космо? того же dj batt найтреин и т.д.
та и у меня было...был такой, диджей клуб...диск..но я найти его не могу...
Ну..значит у нас с тобой разный Казантип))) То, что есть на сегодняшний день не имеет ничего общего с "движением"... появился Забор, куча ментов, проживание в ВИП номерах, аннулирование Желтых чемоданов и т.д. и т.п.... Это все поменяло и саму суть Z. Остался только Плов))
Про аннулирование чемоданов не слышал. Конечно, если тебе по душе проваляться в мусоре перед аркой с табличкой - подайте на проезд домой, и играть на гитаре - не вопрос. Я останавливаюсь в номерах, пусть и не вип, мне достаточно Жениных барак, и наслаждаюсь морем, музыкой и атмосферой свободы, которую в клубах не встретишь...
А плов офигенный кстати, не вопрос))
Подпись.
В том-то и дело, что атмосфера псевдосвободы) Это сложно объяснить... Скажу так - мои друзья которые обожают Ё/Палладиум перебираются на Z...
ААААААААААААААААааааааааа хачу туда!!! Какое было время!!!! Сейчас уже такого нигде не найдешь!!!! Разве что на Балеары податся и то не думаю что можно будет испытать те ощущения которые были в Космо 1996-1997!!!!!
А кто еще помнит Pepsi !!!!!??????????? Вот это было начало!)))))))))
Последний раз редактировалось zeeman; 27.01.2009 в 01:36.
да не сколько заведения поменялись сколько мы сами...
в одну реку дважды не войти...
Эх, хорошие были времена, весёлые были мы : )))
Видела в Одноклассниках Диму-торбовца из Чикаго - сурьёзный стал дядя с сединой....
Толика, его напарника видела вчера на ПростоМьюзикФрайдей - не изменился почти, только немного поправился да и мелирование более качественное сделал : )))
:)
От темка... прочитал - как будто на машине времени покатался... спасибо всем за воспоминания...
Все будет хорошо...или нет.
дети фиделя ещё выступали в ривьере,вот они классно жгли, повышивать милое дело!!! а где они всё-таки сейчас?
Someday, someway
Социальные закладки