сайт клуба - http://vsesvoi.info
|
сайт клуба - http://vsesvoi.info
Жаль конечно Фидель сейчас подобного типа музыку можно услышать в Эстреллите КСТАТИ МНОГО МУЗЫКАНТОВ ТАМ ИГРАЕТ ТЕХ КТО ИГРАЛ В ФИДЕЛЕ
XXI был моим первым клубом...Космо
.....Атлантис
...Фактура, старый Морган....а теперь только ностальгировать и осталось
![]()
о боги XXI - капец.... как вспомню так вздрогну, чичас он бы и дня не проработал бы,..... милицЫя не дремлеТТТ
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Правильно вспомнил Робин Бобин - Атлантис, Чикаго, 21-й век, Старое Космо, можно уже туда и Ниравну записать... А вообще когда-то и Паго в моде был... Много изменилось буквально лет за 5-7... Большинству это уже не понять =(
помоему, атлантис, чикаго и нирвана....... сооооовсем из другой оперы,...... ненавижу - вахасемки и бухло
не соглашусь на счет чикаго - оч яркий клуб был
года 96-99 (если ошибаюсь - поправьте) вечерухи торбы, шморбы, discomaniax вроде там начинали и это слово в музнаправлении "кислота" ))))))))))) тоже почему-то у меня ассоциируется с этим клубом...
ну а в 2000 начался спад и... конец...
а на счет "вахасемки и бухло" - это ж в то время везде было
в ХХ1 такую паленку продавали, там не то шо туалеты были "в последствиях водки", да еще и стены и все углы помещения как внутри так и снаружи
НО... мы все равно любили эти места![]()
no music - no life
в ХХ1 точно помню было кофе по 10 баксов и куча еще таких прикольчикоФ бодрящих
Боже мой, что за бред? Я уже лет 10 как поклубам хожу и НИ РАЗУ этого не видела
Ох, ребяточки-космонавты...я реально скучаю по этому клубу. Сейчас ничего подобного нигде уже нет. Ни той музыки, ни той атмосферы, где все люди братья))) А один чилл-аут чего стоил... а DJ Batt....
ну так, результат выгоды на лицо! нигде нет, а вы продавйте! станьте первым!
Вижу цель, не вижу препятствий
обожаю таких вот персонажей, которые вещают что в любом клубе или все наркоманы или идиоты и без драки оттуда не уйдёшь...
большинство клубы видело только на фотографиях))
......вот так вот, взял и фсех попустил )))))))
а мне показалось, что тут шутят
--------------------------------------------
пы.сы
хатю без драки, к идиотам и наркоманам![]()
я смотрю КБО никто не застал.
Раньше была такая дискотека в кинотеатре "Звездный" вот это было просто супер место, даже Маски-шоу там выступали и музыка была просто супер. Как сейчас помню был DJ Вольдемар.
Чикаго поднялся поле Космо..помню те счастливые годы - куждую пт. и сб. в клубе)) Наверное самые приятные воспоминания...моим родителям тоже говорили: "Как вы своего ребёнка туда пускаете, там ведь одни наркоманы"))) Потом клубная Одесса закнчилась...начался Казантип...который тоже умер(((
Ещё из более поздних 69 вспомнила....мы там ещё с Пенкиным плясали)))
Ах Космо сколько в этом слове!
Год 96-97.Помню еще эти желтые перила! А вечеринки! Клуб вибрировал! Помните Министри оф Саунд когда было жаркое лето и море жуков?! А пенные вечеринки и Ремонт? Это было откровение для всех ярких подростков начитавшихся Птюч и Ом. Жизнь начиналась в пятницу. Концентрация восторга зашкаливала! Как жаль что мы стали взрослымии этого уже не повторить!
Социальные закладки