Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 958
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Хома38 ,"и никто мне не сказал ,что мовы кацапской или дурацкой или телячьей" а Вы, девушка ,их отзывы почитайте на других сайтах по поводу данной ситуации......и все вопросы сами по себе отпадут-обещаю.
    да ради бога,на то и форумы чтоб писать,наши тоже пишут всё что на ум приходит ;-))))))) там тоже хватает нелюбителей,только всего русского,и это тоже дебилизм.а то что на рабочем месте гаишник не посмел мне втирать своё отношение к русскому языку-это очень много значит,и наши надо у них поучиться.а знаете,сегодня такое мурло украинский не любит видишь ли,а завтра что?не любишь-твоё право,но должен блюсти и соблюдать,как говорится "to serve and to protect" обязаны наши органы;-),а не наоборот.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    Я, думаю что, даже уверен что, эти "молокососы" разозлили не одного, а многих инспекторов, которых теперь будут дёргать,тем более сейчас идёт сокращения гаишников, парень потеряет работу за которую платил деньги. А у этих приколистов теперь будут проблемы так как, номер и марка машины зафиксированы и теперь гаишники их будут ждать как родных на каждом перекрёстке на каждом светофоре и в управлении в ГАИ по оформлению каких либо документов. И не дай бог им нарушить какие либо даже мелкие правонарушения, договорится на месте они уже не смогут. Это не по закону, а просто по человечески. Удар паскудный, исподтишка.
    удар по ком? и по чём? по хамству гаишников?давно пора уже ударить,думаю все водители без нац.предрассудков со мной согласны.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Примечательно,что на улице Гаванной! Там ведь находится моя школа,бывшая №9,сейчас 2я гимназия.А она всю жизнь была англо-украинская,то есть все предметы с 1го класса на украинском языке,еще с союза.Зашел бы он туда и там сказал что либо про украинский язык.Дятел он недоделанный!Зто гос язык,и он как представитель власти обязан его знать.Или мы уже не в Украине?
    Примечательно однако.......а почему у Вас Украина асоциируется с украинским языком из за названия ?,ведь полно многонациональных государств? И кто принял его как гос язык.....пара десятков тел которых можно разместить в 4 микроавтобусах? Поверьте они -это еще не ВСЯ Украина!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для cdma
    Примечательно однако.......а почему у Вас Украина асоциируется с украинским языком из за названия ?,ведь полно многонациональных государств? И кто принял его как гос язык.....пара десятков тел которых можно разместить в 4 микроавтобусах? Поверьте они -это еще не ВСЯ Украина!
    Мне достаточно,что я признаю его как гос язык!Я родился и вырос в центре.Меня может депортировать?

5. Вверх #85
    User banned
    viad ,если бы это было самой большой бедой....я бы даже согласился....почитайте конституцию,начните с бесплатной медицины.....нам все госслужбы что то обязаны и ничего этого нет в реалии ....и таких козлов отпущения как сержант Швец будет еще очень много...
    Но если их не будет, дело с мертвой точки не сдвинется. Вон вчерась двое сотрудников ГАИ в Киеве пятерых ментов пьяных догнали. Иди знай, может завтра и паталогоанатомы начнут реальные причины смерти писать. У нас до сих пор нет общества - мы все еще живем в закрытом государстве.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Danakate
    Закон України "Про державну службу"
    Стаття 5. Етика поведінки державного службовця
    Державний службовець повинен:
    o сумлінно виконувати свої службові обов'язки;
    o шанобливо ставитися до громадян, керівників і співробітників, дотримуватися високої культури спілкування;
    o не допускати дій і вчинків, які можуть зашкодити інтересам державної служби чи негативно вплинути на репутацію державного службовця.

Была откровенная провокация. Гаишнику не хватило мудрости на нее не вестись.
    В целом по вопросу языка полностью поддеживаю комментарий:
    «Никогда не делал разницы между русским и украинским, но за 20 лет независимости Украины (от здравого смысла, наверное) власти сделали все, чтобы отбить у многих жителей страны желание общаться на украинском»
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

7. Вверх #87
    пара десятков тел???????????ооооо,куда понесло......на сём дискуссию пожалуй можна прекратить?;-) и наверное и темку закрыть можна.всем успехов,зелёной улицы,и поменьше таких гаишников на дорогах!
    желаю так же всем жить в мире и согласии,дружить как и прежде,и не считать друг друга парой десятков тел;-))))))
    удачи всем.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Я не люблю гаишников ,но в данном случае полностью его поддерживаю.Во первых водила сам нарвался (тут я еще удивляюсь сдержаности сотрудника),а во вторых человек имеет право на свое собственное мнение ,которое он и высказал :у нас ведь типа свобода слова,верно....? ну и в третьих сам придерживаюсь такого мнения)))) А сержанта повысить в звании за то что озвучил мнение 73% русскоязычного населения Украины.
    что значит нарвался, какое может быть уважение вот к такому быдлу в форме?

ЗЫ: поддержи теперь и материально: уволен.....

Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Одесса говорит по Русски!Пора бы уже это знать!
    не расписывайся за всех...

Ну просмотрел все три видео до конца.......сделал вывод: люди выполняют свою работу,похоже ночью и на холоде,останавливают двоих "..........." ,которым просто нечего делать (наверное уроки уже выучили ) и эти двое с садистким наслаждением (общаясь по русски) треплют им нервы.Просто паражаюсь железному терпению работников .
    ты что гаишник? часом фамилия не Швец?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для sanda5
    да!!!!Одесса говорит по русски!

10. Вверх #90
    Новичок
    Считаю, что вопрос о русском языке в Одессе вообще не должен стоять остро. Ведь Одесса всегда была и есть многонациональным городом и люди находили между собой общий язык (причём не чистый русский). И пусть традиционно в большей степени на украинском языке говорят в сёлах, это не повод называть его телячьим, тем самым оскорбляя этих людей.

11. Вверх #91
    А как правильно,по русски или на русском?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    o шанобливо ставитися до громадян, керівників і співробітників, дотримуватися високої культури спілкування;
    o не допускати дій і вчинків, які можуть зашкодити інтересам державної служби чи негативно вплинути на репутацію державного службовця.

«Никогда не делал разницы между русским и украинским, но за 20 лет независимости Украины (от здравого смысла, наверное) власти сделали все, чтобы отбить у многих жителей страны желание общаться на украинском»
    уже хотела уйти.....и зачем это? с таким же успехом можна и так написать:«Никогда не делал разницы между русским и украинским, но за 20 лет независимости Украины (от здравого смысла, наверное) власти сделали все, чтобы отбить у многих жителей страны желание общаться на русском»

а почему нет?особенно в свете последних событий в той самой России?ведь нечем же ни похвалиться,ни гордиться....
    не,бесполезно ....
    лучше заняться любимым делом каким нить....

13. Вверх #93
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Но если их не будет, дело с мертвой точки не сдвинется. Вон вчерась двое сотрудников ГАИ в Киеве пятерых ментов пьяных догнали. Иди знай, может завтра и паталогоанатомы начнут реальные причины смерти писать. У нас до сих пор нет общества - мы все еще живем в закрытом государстве.
    пятеро пьяных все пробухали нечем отмазаться,вот и начали коллегам корочки в лоб ставить , а те их слили, мол мы герои денег ненадо!

14. Вверх #94
    Не ))) Не гаишник:читайте тему))) и у меня висит с марта 2 штрафа один из которых несправедливый ,так что не обольщайтесь )))думаю что Швецу сейчас не до форумов)))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    А как правильно,по русски или на русском?
    По русски

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение

Ему не мудрости не хватило - об оном параметре судя по всему вообще речи не идет!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для sanda5
    за 20 лет ((((((независимости) власть сделала все ,чтобы я толерантно относящаяся к укр.языку ,знающая его и вполне сносно могущая общаться,возненавидела его всей душой и когда слышу этот язык хочется блевать

18. Вверх #98
    По русски
    А если например на хинди? Тоже по?

19. Вверх #99
    User banned
    Не ))) Не гаишник:читайте тему))) и у меня висит с марта 2 штрафа один из которых несправедливый ,так что не обольщайтесь )))думаю что Швецу сейчас не до форумов)))
    Вот это в точку - иди знай, могут и "всех собак понавесить".

20. Вверх #100
    Говорят НА языках,а не По языкам!

Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя